Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Кто поможет сделать такой стиль

Кто поможет сделать такой стиль

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет всем вот создал свой форум.
И решил поменять на нем стиль но подходящих не нашел в настройках решил написать суда кто поможет сделать стиль как вот на этом форуме ссылка вот Кликай
Заранее большое спасибо.

0

2

Ну кто может сделать такой же стиль или похожий ?

0

3

Valdemor
точно такой же стиль вы можете найти в каталоге стандартных стилей, в администрирование - настройки.
насколько я понимаю, единственное, что могло быть заменено - это логотип.

+1

4

А как он называется не подскажите

0

5

Честно говоря, такое обилие стилей, как на mybb запомнить очень сложно. Но, если посидеть с полчасика можно подобрать и получше стиль.

0

6

Valdemor
:glasses: Это укоз и их стили не ложацо на наш движок

Каталог cтандартных стилей mybb => http://help.bestff.ru/pages/styles

+1

7

Deff
Вы ошибаетесь это далеко не ucoz дизайн это стиль  vBulletin если не ошибаюсь 3x4

0

8

подскажите пожалуйста,как в стандартном стиле заменить логотип?)

+1

9

Так Deff благодарю за сайт со стилями я нашел такой который искал,остался 1 вопрос можно ли его растянуть по что бы страницы были на весть браузер а не такие узкие

0

10

Valdemor, а скрин как должно быть и ссылку на форум привести?  ^^

0

11

Deff
расскажи это парню, который стандартный mybbовский стиль перекидывал на юкоз :D
на самом деле, насколько я в курсе, стандартные стили были нагло взяты всеми сервисами форумов с одного сайта и адаптированны под себя. Борда пошла ещё дальше, она просто взяла себе кусок phpbb и сделала вид "Так и надо, парни".

0

12

Ссылка на мой форум Кликай скрин не могу сделать но должно быть так что бы форум был широкий типо как вот этот Кликай как мне сделать так что бы стиль моего форума был не узким а таким де широким

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Кто поможет сделать такой стиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно