Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы по дизайну от чайника

Вопросы по дизайну от чайника

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вечер добрый.
При попытках самостоятельно сделать более менее приличный дизайн форума я столкнулась с несколькими проблемами и хотелось бы, чтобы люди более образованные во всем этом, нежели я, помогли мне разобраться. Сразу хочу заметить, что я новичок в создании дизайна, но оооочень хочу учится.  :'(
Итак, первая проблема в том, что тот фон, который я устанавливаю не устанавливается. (Я делаю это через стиль).
Вот сам фон с нужным мне размером. А  вот что получается в итоге. Не знаю почему, но он уменьшается на 100px. Можно ли как-нибудь поставить его просто через какой-нибудь скрипт?? (Я честно практически весь форум перерыла, но не нашла. Так что если где-то это уже говорилось, то тыкните туда носом))
Во-вторых, творится какая-то фигня с шириной форума на Администрировании. Такая вот фигня. Как его привести в божеский вид??
Далее, можно ли как-нибудь улучшить фид страница переадресации (скажем, поместить то сообщение в рамочку)? Сейчас у меня так вот.
В конце концов, почему-то не устанавливается шапка *рыдает уже* Я ее снова через стиль ставлю.
Вроде пока все. Тому, кто поможет мне во всем этом разобраться, честно, буду по гроб жизни благодарна О_о

Ах, и вот мой форум. Еще раз заранее спасибо  :(

0

2

Mina Harker :glasses:
1.  Фон у Вас точно такой жа - как вы и выложили Но! - (При заливке на http://savepic.ru/2841035.jpg крупных изо нун
тыкать > Показать дополнительные параметры И ставить галку не уменьшать

2.

Mina Harker написал(а):

Далее, можно ли как-нибудь улучшить фид страница переадресации

См на центральной поддержке в скриптах от пользователей >пост 473
3.

Mina Harker написал(а):

В конце концов, почему-то не устанавливается шапка *рыдает уже* Я ее снова через стиль ставлю.

:glasses: Ссылку не ту берете для картинки - заливали бы на один хостинг - и дольше грузится по разным хостингам и ваще лучше изо для фора хранить на собственном форуме (завтра какой нибудь откажет будете сидеть без картинки

Ищите в конце второго Окна стиля и меняйте на красное

/* CS5 Other
-------------------------------------------------------------*/
#pun-title #title-logo-table {background-image : url(http://i.pixs.ru/storage/0/0/4/SHapka1jpg_2618046_2526004.jpg);
background-repeat : no-repeat; height : 448px;
background-position : center top;}
}

Отредактировано Deff (2011-07-17 03:32:06)

+1

3

Deff написал(а):

При заливке на http://savepic.ru/2841035.jpg крупных изо нун тыкать > Показать дополнительные параметры И ставить галку не уменьшать

Через какие хостинги я не заливала и нигде эта галочка не стояла (это я первым делом проверяла), но все равно оно намного меньше желаемого размера. А когда я делаю картинку размером не 1366*768, а 1025*633, то оно полосами идет  :canthearyou:

Deff написал(а):

См на центральной поддержке в скриптах от пользователей >пост 473

:jumping: Спасибо!! Хоть что-то улучшилось))

Deff написал(а):

Ищите в конце второго Окна стиля и меняйте на красное

Все равно не отражается >< Хотя это может быть связанно с убийственно медленным инетом??

0

4

Mina Harker написал(а):

Через какие хостинги я не заливала и нигде эта галочка не стояла (это я первым делом проверяла), но все равно оно намного меньше желаемого размера. А когда я делаю картинку размером не 1366*768, а 1025*633, то оно полосами идет

http://savepic.org/1996886.png

0

5

честно сказать у меня всё нормально

http://photo-host.3dn.ru/photo/1-0-144

0

6

Lonely_wolf написал(а):

честно сказать у меня всё нормально

Да. Хвала добрым духам все наконец поставилось на свои места. (Решила я не мучаться с этими радикалами и фигдикалами и загрузить все на форум. Пришлось повозиться все исправляя, но оно того стояло ^_^)

Но шапка все равно немного на бок съехала. Вот.
Можно ли ее как-нибудь на место поставить?? (ширина шапки полностью соответствует ширине серого на самом фоне (не знаю, как правильно назвать эту часть)

И еще, не совсем в тему, но найти ответа на этот вопрос я не смогла сама, как можно заменить обычные названия категорий на свои картинки??

p.s. Это все еще я, просто на тот свой аккаунт зайти не могу ><

0

7

Confessor написал(а):

И еще, не совсем в тему, но найти ответа на этот вопрос я не смогла сама, как можно заменить обычные названия категорий на свои картинки??

СВОЯ КАРТИНКА В КАЖДУЮ КАТЕГОРИЮ (решена проблема смещения)

Confessor написал(а):

Но шапка все равно немного на бок съехала. Вот.

Ссылку на форум (* неудобно лечить зубы по фотографиям зубов

Отредактировано Deff (2011-07-20 02:24:47)

0

8

Deff написал(а):

СВОЯ КАРТИНКА В КАЖДУЮ КАТЕГОРИЮ (решена проблема смещения)

Спасибо большое))  :cool:  Хотя несколько раз читала эту тему

Deff написал(а):

Ссылку на форум (* неудобно лечить зубы по фотографиям зубов

Да все тот же, что в первом сообщении указан. Вот он

0

9

Confessor
Попробуйте в HTML верх

<style>
#pun-title table {
position:relative;
width:802px;
}
</style>

+1

10

Deff написал(а):

Попробуйте в HTML верх

Я Вас люблю!!  :love:
Милион раз спасибо))

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы по дизайну от чайника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно