Приведу все-таки довод в сторону того, чтобы вернуть прежний порядок. Яркий пример - ситуация годичной давности на нашем форуме, когда один админ решил устроить массовый бойкот на ролевой, подговорил всех пользователей, но они не просто ушли, они начали удалять созданные ими и не только темы, желая полностью оставить форум ни с чем. В тот раз я, обладая такими же правами админа, успела вовремя понизить ее до пользователя (и модераторов бывших в том числе) и запретила любые изменения в темах в настройках. Можно сказать, чудом спасла форум. Но если вдруг, даже врагу не пожелаешь такой радости, у кого-то повторится подобная ситуация, они должны будут смотреть, как на их глазах форум будут просто сводить на нет? Я не согласна категорически с подобными изменениями. Ведь пока не коснешься на собственном опыте, не поймешь что это. А главный админ, если другой админ был снят несправедливо, просто придет и повысит его обратно. Это не так уж и сложно. Просто подумайте над моими словами. Я редко когда критикую кого-то, но в данном случае все основывается на ярком жизненном примере из опыта администрирования.
зы. в тот день главный админ пришла на форум только через несколько часов. Как думаете, что можно сделать с сайтом в его отсутствие, когда тебя даже некому остановить, потому что нельзя редактировать профиль?