Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Администрация

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день. Хотелось бы узнать кое-что. Возникла проблема.
Раньше когда заходишь к любому из администраторов в профиль ты видишь его полностью и можешь изменить(  у тебя такие же права админа)ну кроме создателя разумеется

А сейчас столкнулись с такой проблемой что я например не могу посмотреть профиль другого админа и что-то там изменить например.

что это может быть. Подскажите пожалуйста

Ссылка на форум:
http://frpglogos.rolka.su/

0

2

Girl_fire написал(а):

:glasses: Похоже новые установления сервиса; теперь изменения прав админов - ток через глав Админа

0

3

Deff написал(а):

Похоже новые установления сервиса; теперь изменения прав админов - ток через глав Админа

так хорошо посмотрим)

ну значит это не глюк? на всех форумах так да?

0

4

нет у главного админа все так же как и у всех. ничего не нашли

0

5

Girl_fire написал(а):

А сейчас столкнулись с такой проблемой что я например не могу посмотреть профиль другого админа и что-то там изменить например.

Аналогичная проблема

Deff написал(а):

теперь изменения прав админов - ток через глав Админа

А если глав. админа уже и след простыл?

0

6

Луняшка
вы можете получить аккаунт главного администратора, оставив заявку вот здесь: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30

0

7

И что щас делать то вообще интересно. А то проблемка так и висит.
Потому что мы не нашли через главного админа что-то ничего другого .

0

8

Girl_fire
таковы нововведения сервиса. видимо, ничего с этим не поделать.
в последнее время были частые обращения за откатом по причине "администратор удалил администратора"
видимо, поэтому решили обезопасить форумы таким образом.

0

9

Герда
понятно
ну что ж будем терпеть эх)

0

10

Girl_fire написал(а):

Потому что мы не нашли через главного админа что-то ничего другого .

Girl_fire  :glasses: Глав админ форума может смотреть и изменять любой профиль, действуйте через него
По-моему - нормальная ситуация...

Где это видано, чтоб генерал мог снять другого генерала без вмешательства Верховного Главнокомандующего

Отредактировано Deff (2011-12-14 10:46:30)

0

11

Deff написал(а):

Глав админ форума может смотреть и изменять любой профиль, действуйте через него
По-моему - нормальная ситуация...

ну для кого как)просто тогда нужно было кое-что посмотреть у одного из админов,а главного не было)вот и столкнулись с этой проблемой.

Deff написал(а):

генерал мог снять другого генерала без вмешательства Верховного Главнокомандующего

это точно))

0

12

Приведу все-таки довод в сторону того, чтобы вернуть прежний порядок. Яркий пример - ситуация годичной давности на нашем форуме, когда один админ решил устроить массовый бойкот на ролевой, подговорил всех пользователей, но они не просто ушли, они начали удалять созданные ими и не только темы, желая полностью оставить форум ни с чем. В тот раз я, обладая такими же правами админа, успела вовремя понизить ее до пользователя (и модераторов бывших в том числе) и запретила любые изменения в темах в настройках. Можно сказать, чудом спасла форум. Но если вдруг, даже врагу не пожелаешь такой радости, у кого-то повторится подобная ситуация, они должны будут смотреть, как на их глазах форум будут просто сводить на нет? Я не согласна категорически с подобными изменениями. Ведь пока не коснешься на собственном опыте, не поймешь что это. А главный админ, если другой админ был снят несправедливо, просто придет и повысит его обратно. Это не так уж и сложно. Просто подумайте над моими словами. Я редко когда критикую кого-то, но в данном случае все основывается на ярком жизненном примере из опыта администрирования.
зы. в тот день главный админ пришла на форум только через несколько часов. Как думаете, что можно сделать с сайтом в его отсутствие, когда тебя даже некому остановить, потому что нельзя редактировать профиль?

0

13

А как запретить пользователю отсылать ЛС?

0

14

Белкака
А это уже сосем другая тема. Не помню как называется, но вот код
    <script type="text/javascript">
    if(UserLogin == ".........Никнейм пользователя......." && $(".punbb").attr("id")=="pun-messages"){
    var L='<p style="padding-bottom:30px;"><span style="font-weight:bold;">!!Внимание:<span style="border:red solid 2px;padding:3px;color:#FCC6C6;text-decoration: blink;background-color:#000;"> Выставлен Админ-Запрет на отправку личных Сообщений </span><br><br><input type="button" class="button" name="none" value="Отправить"/></p>';$("#post-form input[type='submit']").parents("p").replaceWith(L);}
    </script>
Выделенное красным цветом изменяешь как те надо.

P.S.   Вставляешь в HTML-низ

К стати...кажется у меня такие же права как у моих помошников-админов. Есть опасения что они могут бануть меня.

Отредактировано Crazy Fox 44 (2012-01-10 23:41:37)

0

15

Вот же я поднимала ту же проблему. Почему никто не реагирует?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно