Думаю, многие заметили это "прекрасное" нововведение майбба. Подобная тема уже создавалась на едином форуме поддержки, но поддержи мы так и не дождались. Возможно, здесь нам посоветуют что-то дельное.
Сама тема здесь. Для тех, кому лень читать, процитирую несколько сообщений:
Добрый день, я назначенный администратор форума http://drakenfurt.ru/
Помимо меня на форуме действует еще 4 администратора, и глав. админ, долгое время не появляющийся на форуме.
Недавно мы столкнулись с такой проблемой, как невозможность редактирования админского профиля другими админами. Это касается не только назначения/снятия на должность, но и банального выставления наград и подарков и т.д.В стандартных настройках форума я ничего найти не смогла, возможно работает какой-то скрипт? Будьте добры, подскажите в связи с чем это вообще может быть и как это исправить?
Создайте на своём форуме тему о передаче Вам прав, там должны отписаться постояльцы форума, и пишите Заявку в форум Машина времени - с просьбой о передаче полномочий( если конечно Ваш глав.админ отсутствовал более трёх месяцев...
Ну, у нас то речь не идет о передаче прав глав. админа (захвате власти) просто дело в том, что назначить то можно, а снять с должности уже никак. Поэтому получается, что по факту, у нас админка доступна аж 6ти аккаунтам, там много разных переворотов было, и т.д...
Полагаю, все понимают, что идея, мягко говоря, неудачная. Так часто случается, что главный админ пропадает, и все остаются беспомощны. В нашей ситуации еще не все так плохо, участники, получившие админские права, адекватны, и наносить форуму вред не собираются. Но гипотетически такое возможно! За три месяца, которые мы вынуждены ждать ради формальности, может произойти немало плохого, только потому что на себе подобных нет управы. Да и не подходит нам этот "выход", потому что наш главный админ верит в то, что не бросала нас, заходит раз в месяц, скажет "привет, я скучала", махнет хвостиком и снова уходит. На ЛС не отвечает, в скайпе не появляется, а все наши сообщения ей в контакт (где она висит целыми днями) благополучно игнорирует. Так что прикажете делать? Силой ее держать, чтобы три месяца не заходила на форум? Нет, этого мы не в силах организовать. Но заставить ее слушать нас мы тоже не можем. Нам не нужна власть, мы не стремимся свергать друг друга, мы хотим избавить от админских прав тех, кто их не хочет. В рамках нашей ролевой нам приходится часто редактировать профили друг друга (подарки, награды, статусы), но теперь мы не можем этого делать. Это мешает игре, это мешает нормальной работе форуме, это не дает нам назначать новых админов и забирать права у ушедших "на пенсию". Данное новшество просто погубило привычный баланс и вызвало немало проблем.
Неужели могучие администраторы ресурса не могут вернуть обратно возможность редактировать админские профиля хотя бы для локальных форумов? Какой-то скрипт доставить или что-то еще.
Или хотя бы просто снять права с тех, кому они больше не нужны?
Теги: админ, права, редактирование профиля