Dimitra написал(а):Я думаю вы его пока плохо знаете... И скажите зачем на форуме такие помощники которые и здесь и на других форумах выражают негатив в сторону нашей поддержки? Столько раз сколько он это делал...
Есть притензии к Дизелю? Выставьте их сюда на общее обозрение и мы их обсудим, а пока Вы не докажите общественности (не мне) что Дизель совершал то в чем Вы его обвиняете, утверждать что он виноват, а тем паче применять к нему такие меры - как просьбы "убраться" считаю не правомерным.
А то получается что Вы знаете что Дизель "плохой", остальные нет, поэтому Ваш выпад в его сторону расценивают просто как деспотизм администрации и не более того, я понимаю что отписываться и доказывать по каждому поводу свою правоту обременительно, но тут случай когда общественность не выдержала и сама воззвала к справедливости... ну что ж настал Ваш звездный час - выдавайте свои доказательства...
Dimitra написал(а):Я вам сказала причину. И если вы как говорите имеете свой сервис (боясь нам его показать почему то...) должны знать, что на форуме нельзя доверять пользователям. Доверенное лицо форума - это админ и модеры. Поэтому просить у пользователя администраторский пароль может только админ подд
Ну тут мне кажется всё просто. К сожалению, действительно официальна позиция форума такова - просить на форуме персональные данные пользователей могут только модераторы и администраторы (в будующем возможно получат также и волонтёры (статус - "Помощник 0pk")). Наша ошибка в том что мы этого не донесли через правила форума. Эту ошибку справим, так DYO8 личные извинения от меня за то что не актуализировал правила форума, и мои извинения Димитре так как в данном случае она действовала в соответствии с правилами которые я не опубликовал.
Еще раз - приношу извинения за этот инцидент, и сегодня же постараюсь актуализировать правила.