Если у вас есть вопросы - вы можете их задать.
Отвечать могут только члены АМС. Остальным будет вынесено предупреждение за флуд.
Теги: Вопросы, предложения, жалобы, администрация
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы к администрации сервиса
Если у вас есть вопросы - вы можете их задать.
Отвечать могут только члены АМС. Остальным будет вынесено предупреждение за флуд.
Теги: Вопросы, предложения, жалобы, администрация
У меня есть вопрос:подскажите,пожалуйста,почему на моем форуме(если заходить через google chrome или mozilla firefox,может и через другие тоже,просто не замечала),периодически играет музыка или звучит реклама?У меня на форуме общаются мамы,и они не раз писали о том,что все эти звуки будят ребенка.
У меня есть вопрос:подскажите,пожалуйста,почему на моем форуме(если заходить через google chrome или mozilla firefox,может и через другие тоже,просто не замечала),периодически играет музыка или звучит реклама?У меня на форуме общаются мамы,и они не раз писали о том,что все эти звуки будят ребенка.
впервые о подобном слышу. Но вообще, в любом браузере в настройках можно отлкючить возможность прослушивать музыку через браузеры)
Но вообще, в любом браузере в настройках можно отлкючить возможность прослушивать музыку через браузеры
Да,но не все об этом знают. Для меня,например,это тоже открытие.Если возможно,оградите,пожалуйста,мой форум от звуковой рекламы.
lenaelena
можете отключить любую рекламу, стоит это копейки)
а оградить именно вас от звуковой рекламы, которую прежде никто не встречал - нельзя.
Хотя есть другой вариант - антивирус. Он может реагировать на некоторые виды iframe звуковыми сигналами.
можете отключить любую рекламу, стоит это копейки)
То.Что можно отключить рекламу,я знаю,но это не совсем копейки,почти 500 руб мес.Но баннеры мне особо не мешают.
которую прежде никто не встречал -
Наверное это проблема только моего форума.
Добрый вечер,
у меня 2 вопроса к администрации..
первый, что с вашим форумом...Это у меня глюки, причём в опере и экспловере..или так и должно быть? скрины форума тех поддержки
второй вопрос, где теперь заливка картинок с компьютера на форум...зачем нужен этот хостинг для заливки...ведь раньшк всё было нормально
Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, как создать на форуме пиар-вход? Просто я не могу найти это в темах...
Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, как создать на форуме пиар-вход? Просто я не могу найти это в темах...
Я вставляю рекламный скрипт, а он при входе пишет, что неправильное имя или пароль...Что делать?
Odetta Ставьте в самый низ HTML низ - там же написано!
Deff, я ставила, всё равно выдаёт тоже самое(
У меня есть вопрос:подскажите,пожалуйста,почему на моем форуме(если заходить через google chrome или mozilla firefox,может и через другие тоже,просто не замечала),периодически играет музыка или звучит реклама?
У самой у меня нет такого, но многие пользователи спрашивали где отключается постоянный музыкальный фон..
...........
И ещё вопрос......Сегодня с утра заметила, что если посмотреть - (Активны) - Отображается, что все пользователи он-лайн - сидят в личках. Буквально все кроме гостей.
Когда их спросила, говорят, что в личку даже и не заходили..
Вчера установила скрипт Система оповещения о личных сообщениях - возможно ли это как последствие..?
......
Простите если вопросы не в тему..
Всем доброго времени суток.
Сегодня столкнулся с одной проблемой на своем форуме, а именно:
(пользуюсь браузером "Opera 9.5"). В самой обсуждаемой теме на форуме после 10 страницы появилась проблема с переадресацией при написании/редактировании сообщений - остановка на странице переадресации. Думал, с браузером проблема, обновил до 11 версии, теперь при редактировании сообщений выходит вот такая надпись
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
Отключаю антивирус, фаервол - толку нет, та же история...
Другие браузеры не использую. С чем это связано, и как можно избежать этой проблемы (не меняя браузера, естественно)
Да, и чуть не забыл... Недавно изменился сервер хранения изображений (на uploads.ru). Важный (для моего форума) вопрос, сколько времени на нем хранятся файлы?
К своему форуму "прикрутил" свои файлообменники, может стоит пользоваться ими?
сколько времени на нем хранятся файлы?
Cервер Мубовский и стоит в одной стойке с Мубб форумами
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол.
Есть такой трабл в Опере, определенная страница, с определенным кол-вом сообщений... _ перенесите отправку поста на предыдущую страницу
мОЙ ФОРУМ БЫЛ ВЗЛОМАН!!!!!!! НЕОБХОДИМО УЗНАТЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ? ПРОШУ ПОМОЧЬ В ЭТОМ ДЕЛЕ ПИШИТЕ В АСЬКУ 559-680-324 ИЛИ НА ЭМАЙЛ FQNGER@RAMBLER.RU
Fyl
ссылку на форум предоставьте.
Cервер Мубовский и стоит в одной стойке с Мубб форумами
Можно подключиться к вопросу.. а сколько хранятся изображения на mybb'вском по максимуму?:З
Сегодня после 18:30 перестал работать форум, причем, по всем трем адресам. Однако же, смотрю, все остальные вроде бы работают и не страдают<_< Можно узнать, в чем проблема?
Есть такой трабл в Опере, определенная страница, с определенным кол-вом сообщений... _ перенесите отправку поста на предыдущую страницу
Ну спасибо Не будет ведь каждый пользователь постраивать браузеры под определенный сайт... Они просто разбегутся с этого формума и все... Раньше ведь все прекрасно работало, никаких настроек под форум в браузере не требовалось. Почему бы не оставить все так, как было раньше?
ЗЫ. Здесь (у меня на форуме) как раз пользователи задаются тем же вопросом, с которым я пришел к Вам
Не будет ведь каждый пользователь постраивать браузеры под определенный сайт... Они просто разбегутся с этого формума и все... Раньше ведь все прекрасно работало, никаких настроек под форум в браузере не требовалось. Почему бы не оставить все так, как было раньше?
так же прекрасно помогает, лично мне, обновление страницы.
То что опера имеет проблемы с mybb это в корне неверно. То что для того, что бы форумы mybb открывались в опере нужно её час настраивать - тоже бред. Иногда у mybb бывают разного рода неполадки и банальные баги, так что не переживайте. В случае, если проблема будет постоянной и по 10 раз опера будет выдавать "неверный источник" сообщите в этой теме.
Что случилось? Почему на форум невозможно войти?
Эгесихора
Какой форум, как давно, кем вы на нем являетесь, на какой системе расположен, имеются ли сторонние скрипты?
Какой форум, как давно, кем вы на нем являетесь, на какой системе расположен, имеются ли сторонние скрипты?
Форум Lilitochka-club. Это - мой форум, я на нем Админ, скрипты только те, которые даются здесь.
Что случилось? Почему на форум невозможно войти?
Может быть, то же самое, что и у меня?:\
До сих пор недоступен.
упд. Предлагаю подождать до завтра, а потом начинать бить тревогу._.
Отредактировано Bastet (2011-10-18 00:25:26)
Может быть, то же самое, что и у меня?:\
До сих пор недоступен.
Иногда бывает. Кофе предлагают выпить Терпеливо ждем...лишь бы ничего серьезного, но форумчане завалили письмами на мыло.
Форум Lilitochka-club. Это - мой форум, я на нем Админ, скрипты только те, которые даются здесь.
простите, но я не знаю все форумы на сервисе по названиям
давайте ссылку)
Та же проблема, что и у коллег выше. Чашка кофе с ошибкой, которая довольно долго держится. Так что проблема у всех одинаковая, наверное сбой дал сервер. Скажите пожалуйста, когда планируется решение проблемы, спасибо.
простите, но я не знаю все форумы на сервисе по названиям
давайте ссылку)
http://lilitochka.0pk.ru/ Извините. Думала, достаточно ссылки "Вебсайт" в Профиле.
Вопросы к администрации | Работа форума технической поддержки | 2012-12-25 |
Вопросы к администрации | Архив тем | 2009-08-19 |
Обсуждение действий администрации | Работа форума технической поддержки | 2011-10-23 |
Подскажите,вопрос про надписи на фото | Вопросы по скриптам | 2011-06-25 |
Вопросы насчёт форума 5 < | Архив тем | 2010-06-08 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы к администрации сервиса