Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бегун

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Партнерская программа для русскоязычных сайтов
Лучшая партнёрская программа на мой взгляд, абсолютно бесплатна. Проверенна мною.
Регистрацию проста как банный лист, после ригистрации знакомимся с правилами и выбираем нужную партнёрскую программу. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Отредактировано Саид (2009-08-10 18:58:43)

0

2

не очень....

0

3

V mire написал(а):

не очень....

Конечно, для таких детей как вы, не очень. Все остались довольны, а вы как видимо нет. Ибо детская - сопливость говорить и понижать репутацию из-за какой-то там вам "не очень" сначала разберитесь до конца, поставьте, потом уже делайте выводы. Могу поспорить у вы даже впервые знаете что такое "WebMoney" ведь так? Возможно и так. Если ваше утверждение равно что Бегун это - не очень, предоставьте ваши причины, из-за чего?/почему?. Жду в ЛС ваших объяснений на счёт Бегуна.

Отредактировано Sasha B (2009-08-11 11:01:27)

0

4

Sasha B
мне все эти тыкалки не нравятся, а у меня и так есть WebMany кошелёк и яндекс деньги

0

5

V mire написал(а):

мне все эти тыкалки не нравятся

Лол. Каким же ты путями пытаешься заработать? Приведи примеры. Да? Тогда напиши мне в ЛС все свои кошельки, которые у тебя есть.
Всё флуд закрыт.

0

6

Sasha B
41001400668078 - яндекс деньги (почта: safrin-misha@yandex.ru )

веб мани не помню, давно им не пользовался

0

7

V mire, отпишись в ЛС, какими путями заработка ты пользуешься. Здесь не отвечай, отпишись в Личку.

+1

8

Sasha B
я никакими не пользуюсь!

0

9

V mire, тогда зачем вообще судишь, что плохо, а что хорошо? Нормальные/знающие люди, оставляют свои отзывы, опробовав сервис, а не тупо бесмысленным постом. Вам урок на будущее.

0

10

Ну а зачем? о_О

0

11

мда... что то я не пойиу

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно