Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Яндекс Директ и Бегун

Яндекс Директ и Бегун

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день!
Подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь получалось заработать с помощью Яндекс Директ и Бегуна?

0

2

Многое зависит от тематики, посещаемости,и оформление рекламы.Но самое главное не захламлять.

0

3

lenaelena написал(а):

заработать с помощью Яндекс Директ и Бегуна?

Смотря что считать заработком? Рубль в сутки или вы расчитываете на что-то больше?
Заработать как правило можно на любой партнерке, только какие суммы остается загадкой для каждого ресурса.

0

4

Frimen
а когда Яндекс-директ стал платить хотя бы рубль за рекламу?
используйте обычную рекламу, где платят за число переходов.

0

5

close_fever написал(а):

где платят за число переходов.

Я не конкретизировал способ оплаты.
Для своих проектов пользую рекламу с оплатой за показы. 10 рублей в сутки с одного проекта при посещаемости 100-200

Переходы не так часты, а тут хочеш не хочеш но тебе платят

0

6

Frimen
осталась реклама за показы? удивлен.

0

7

close_fever написал(а):

осталась реклама за показы? удивлен.

Да осталось, а точнее даже открылось, выплаты уже ни раз получал. Так что проект зарекомендовал себя как надежный. Да и по сети только положительные отзывы.
Конечно у каждого есть свои минусы, но плюсов больше:
-Нет минималки в посещенях для установки кода
-За 1000 просмотров Rich - 80рублей
-За 1000 просмотров Spot - 35 рублей.

Никаккой скрытой рекламы, как например кликаеш ты по нужной ссылке а тебе голоые бабы в новом окне открываются.

close_fever
Хотите дам вам свою реферальную ссылку? Для ознакомления с сайтом

0

8

Frimen написал(а):

Да осталось, а точнее даже открылось, выплаты уже ни раз получал.

Frimen
Через Директ?У меня оплата за клики.Я б тоже за показы с удовольствием сделала.Только как?

0

9

lenaelena написал(а):

Я б тоже за показы с удовольствием сделала.Только как?

Тут все просто, регаетесь на сайте. Добавляете свой форум. Для своей площадки выберите код AdSpot-это небольшое окно в правом углу сайта.
Почему именно его? Я считаю что если выбрать Rich формат, то он сильно перекрывает форум и отпугнет большое количнство посетителей.
Лучше меньше денег но стабильно, чем один раз много.

Сайт где выдают такую рекламу : Кликай (указана реф ссылка)

По непонятным вопросам можете мне в ЛС написать. Если вы мой реф, то окажу полную тех Поддержку

0

10

Frimen написал(а):

Сайт где выдают такую рекламу : Кликай (указана реф ссылка)

Почитала в инете отзывы об этом сайте-ничего хорошего не пишут.Да,деньги вроде выплачивают,но их реклама-сплошные вирусы.Что-то не хочется портить форум.Пусть Яндекс и Бегун"повисят",не мешают,может за год рублей 100 будет.

Отредактировано lenaelena (2012-01-18 21:59:40)

0

11

lenaelena написал(а):

реклама-сплошные вирусы

никаких вирусов там нету. у них просто рекламные компании модерацию не проходят. Чаще всего показывается баннер о том что браузер устарл или у вас на компьютере типо вирус.
такие банеры вы можете блокировать для своих площадок и оставлять только хорошие

0

12

Frimen написал(а):

никаких вирусов там нету. у них просто рекламные компании модерацию не проходят. Чаще всего показывается баннер о том что браузер устарл или у вас на компьютере типо вирус.

Ну как минимум, когда вам показывают, что у вас устарел браузер - вам предлагают его обновить. Обновление происходит по средством установки. Устанавливаете вы на свой винчестер исключительно вирусный софт, но никак не новую версию оперы. Причем, мне ли говорить о том, какие бывают вирусы? Из них червяк - самый безопасный. А если добротный троян? С вашего же форума подхватите солидный троян, который сломает ваш же кошель на любых интернет-деньгах и эти же деньги полученные с рекламы вы отдадите людям, что бы они могли оплатить ещё больше рекламы.

Так что официально мы предупреждаем о рекламе. Но все достаточно красноречиво изложено в соглашении. И там обозначено, что за всю размещенную информацию (её достоверность, своевременность, объективность и прочие параметры добротной информации) - несете ответственность вы. Это так же перелагает всю уголовную ответственность за распространение вредоносного ПО исключительно на вас. Что очень удобно, ведь по тому же договору все, что есть на форуме - принадлежит администрации сервиса. Гениально, ей богу.

0

13

close_fever написал(а):

ведь по тому же договору все, что есть на форуме - принадлежит администрации сервиса.

Вы наверно не читали правил, то что лежит на форумах, АС не несет ответственности! Значит несет пользователь, а если поставить в своих правилах, что все что размещено на форуме админ ответсвености не несет, тогда замкнутый круг :crazyfun:

close_fever написал(а):

Обновление происходит по средством установки.

А кто вас заставляет что-то обновлять, закрыли баннер и на сутки забыли про него. Я давно на такие банеры не кликаю. А сама по себе картинка вреда не несет.
Форум был проверен многократно с установкой рекламного кода на вирусы, никаких подозрений нет. А сайты которые рекламируются, возможно что в действительности предлагают что-то обновить. Потому как обновление не бесплатное. просят смс отправить.
это так ради интереса было проверено.

0

14

Сорри за мультипостинг

ВОт нашел:

Компания Microsoft опубликовала предупреждение о новой вирусной эпидемии, распространяемой через браузеры. Вредоносная программа под кодовым названием Rogue:MSIL/Zeven имитирует всплывающие окна антивирусных программ. Несмотря на то, что фальшивые окна предупреждений появляются в окне браузера, они почти неотличимы от оригиналов. И далеко не каждый пользователь сможет с первого взгляда определить подделку.

Кроме фальшивых окон, вирус позволяет якобы просканировать ваши файлы и сообщает о заражении Вашего компьютера, одновременно предлагая обновить антивирусную базу. А также предлагает вам изменить ваши настройки приватности и безопасности. Во время сканирования фальшивый антивирус находит зараженные файлы, однако не удаляет их, предлагая купить полную версию за деньги. Когда пользователь пытается купить продукт, открывается новое окно браузера в так называемом «безопасном режиме» с шифрованием передаваемых данных, правда в данном конкретном случае не приносит жертве никакой пользы.
    Несмотря на то, что данный вирус представляет собой жемчужину социальной инженерии в области вредоносных программ, пользователи могут эффективно защищаться от таких угроз. Просто необходимо соблюдать старое, но до сих пор актуальное правило – никогда не загружать и не устанавливать какие-либо файлы только потому, что какая-то web страница просит вас сделать это.

Ссылка на ситочник! Кликай

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Яндекс Директ и Бегун

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно