Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Автосёрфинг или как увеличить ХОСТы

Автосёрфинг или как увеличить ХОСТы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Автосёрфинг или как увеличить ХОСТы

В этой статье я расскажу как увеличить посещаемость вашего сайта/форума.
Данный способ не является рекламой отдельного сайта, просто я выбрал наиболее развитый и работоспособный ресурс.

Внимание! То, о чём я расскажу не принесет на ваш сайт/форум реальных посетителей, речь идёт именно о хостах т.е. выгоду получат те у кого хороший ресурс но недостаточно посещений например для дальнейшего развития (Яндекс.Директ требует 300 хостов в день, Бегун помоему так же, а где их взять хорошему но совсем молодому ещё не раскрученному сайту? А ведь хочется всё и сразу не так ли ;))

1) Первое что мы делаем это регистрируемся на сайте ВебСерф - русский автосёрфинг (если жаба не душит регимся по моей рефер ссылке если душит то вводите адрес вручную)

Для чего нужен автосерфинг?
Вам нужны посетители? Вы хотите быть первыми в рейтингах?
Вам нужна целевая аудитория? Вам нужно организовать раскрутку?
Вы не хотите за это платить? Все это вы можете сделать у нас!

Ну про рейтинг и целевую аудиторию это конечно брехня ничего этого не будет вы и сами поймёте как только разберётесь как работает эта система.

Как работает автосерфинг?
Вы регистрируетесь и начинаете просматривать сайты в режиме автосерфинга. За их просмотр вы получаете кредиты, которые можно использовать для показов Ваших сайтов!

Вот собственно и вся фишка. Если у вас безлимит это идеальное решение для вас если нужно повысить хосты. Вы просто регитесь, щёлкаете на кнопку "Начать сёрфинг!" и идёте курить бамбук. Кредиты у вас будут накапливаться за каждый просмотренный сайт.. открытие и закрытие сайтов происходит автоматически всё в одном окне браузера, ничего жать или что-то читать не нужно.

А теперь представьте что так же сделает каждый участник этого сервиса!
Участников системы: 15475 (на сегодняшнее чисто инфа с сайта). На ваш сайт/форум будут заходить люди, смотреть его (или не смотреть) 30 секунд и так каждый день. А счётчик будет считать хосты.
Не знаю сколько всё это принесёт реально хостов но думаю много.. лично я ничего не делая за 3 часа примерно набрал 200 кредитов. Впрочем не хитрая математика : 1 минута = 1 кредит

Данный метод не является законным или не законным т.к. ничего не нарушает НО Ваши хосты полученные через эту систему всего лишь мёртвые души и процент того что кто-то решит просмотреть ваш сайт или форум подробнее очень мал.

Всем удачи в накручивании хостов. ;)

ps Авторские права на эту статью принадлежат мне. Большая просьба при копировании материала указывать копирайт первоисточник >> (c) www.prizrak.ws

0

2

ХЕРНЯ, я уже это пробовал!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

3

prizrak, ты иди в деревне трактаристов разводи) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

4

XANDER2007 выражайтесь по вежлевее! Пожалуйста

0

5

Sasha B написал(а):

XANDER2007 выражайтесь по вежлевее! Пожалуйста

OK ))

0

6

Я использовала другой сайт с автофсерфингом и поставленых целей добилась. Засчет посещений продвинулась с рейтинге мелких каталогов, оттуда и набрала нужную аудиторию пользователей.)

0

7

Призрак рефералов себе набивает))) опередил, намного...  ► 2008-08-13 17:17:57

+1

8

Всем привет! Вот мой автосерфинг:
AUTO.GOOGLIM.NET
1. Наращивание показов 120%
0.8 кр стоит показать Ваш сайт 1 раз, А за просмотр 1 сайта в серфе Вы получаете 1 кр !!!
2. Никаких комиссий системы
3. Реф система 3 уровня 20/10/10
4. Бонус при регистрации 50 Кр.

http://auto.googlim.net/

0

9

auto.googlim.net это что-то! Самый лучший авто сёрфинг!! короче это класс!
Регестрируйтесь получайте кредиты платите за просмотры вашего сайта!
И это не реклама !!

0

10

Ну платить там не надо =)

0

11

autogooglim тоесть платить кредитами надо, автогооглим в ЛС смотрите.
Кстати вот можно скачать скрипты для собственного автосёрфинга: http://depositfiles.com/ru/files/1vktnujof
тока там надо подумать при изменении а то весь проект на перекосяк пойдёт!

0

12

XANDER2007
Ты не прав. Если пользоваться автосёрфингом с умом и не злоупотреблять то польза от него есть. В продвижении по ТИЦ он ничего не даёт а вот PR поддерживать в период малых посещений, особенно сейчас в жару когда люди не сидят у компьютера, очень даже можно. Нельзя только жадничать. Не нужно накручивать больше чем есть в этом необходимость. Не злоупотребляйте чтоб накрутка не была обнаружена. Добавлять посещения нужно плавно без скачков. Нельзя чтоб сегодня у вас было 30 хостов а завтра 300. Причина такого взлёта может показаться подозрительной и проверка может определить накрутку. Тогда ресурс может а долгое время стать невидимым для поисковиков.
А prizrak в своём сообщении написал всё верно. Этот ресурс я знаю. Только он забыл добавить, что пользуясь автосёрфингом нужно иметь надёжную защиту от троянов и прочей грязи. Дело в том, что этими службами пользуются и деятели распространяющие грязь по инету. У меня стоит Stinger и за день он фиксирует как минимум десяток атак. 
Делать можно всё! Но это "всё" должно быть в пределах разумного.

+1

13

Почти по Гоголю. Я  пригласил  вас,  господа,  с  тем, чтобы  сообщить  вам пренеприятное известие: Liveinternet, чьи счётчики стоят на ресурсе наверное каждого серьёзного админа,  "раскусил" сервисную службу накруток  "ВебСерф - русский автосёрфинг". Теперь он легко определяет накрутку через эту службу.  Но как говорят: На хитрый лаберинт есть проводник с винтом. Если на время накрутки отключать счётчик Liveinternet то для других счётчиков можно крутить потихоньку. Правда в статистике Liveinternet на этот период будет дырка. А их статистику используют все серьёзные поисковые системы.  Так, что накруткой от ВебСерф советую пользоваться сегодня только в крайнем пиковом случае. когда иначе нельзя и только отключив счётчик Liveinternet.

0

14

:tomato:  :rofl:

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Автосёрфинг или как увеличить ХОСТы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно