ВОТ сам бегун , плотит за просмотры и за клики, огромный эфект имеет находясь в верхнем html коде.
Отредактировано fstfrost (2008-08-30 17:42:16)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Самая лучшая партнёрка - БЕГУН
ВОТ сам бегун , плотит за просмотры и за клики, огромный эфект имеет находясь в верхнем html коде.
Отредактировано fstfrost (2008-08-30 17:42:16)
Я бы добавил для раскрученных сайтов,так как чтобы тебе платили за клики по их рекламе нужно чтобы было неменее 300 посетителей в день,врядли тут найдутся такие форумы!!!!
Я бы добавил для раскрученных сайтов,так как чтобы тебе платили за клики по их рекламе нужно чтобы было неменее 300 посетителей в день,врядли тут найдутся такие форумы!!!!
Подпись автора
Я думаю найдутся, вот например я, создал форум позавчера вечером. Можешь глянуть результат http://vsem.anihub.ru/. А если вставить домен .ru и раскрутить немножко, то думаю 300 в день будет. Просто некоторые ничего не делают для своего форума, и думают, что все будут заходить и наполнять его.
Я думаю найдутся, вот например я, создал форум позавчера вечером. Можешь глянуть результат http://vsem.anihub.ru/. А если вставить домен .ru и раскрутить немножко, то думаю 300 в день будет. Просто некоторые ничего не делают для своего форума, и думают, что все будут заходить и наполнять его.
ну глянул я твой форум,и ничего прям сверхестественного к сожалению неувидел,из 12 зареганых оставили сообщения может человек 5-6(приблизительно),ну еще фишка в том что гостевуха есть,ненадо регаться,написал какую нить чушь и свалил,но дело то впринципе не в этом,я соглашусь с тобой что некаждый способен раскрутить форум правильно,чтоб по 300 челов в день было,просто видишь ли че,некоторым то и ненужна лишняя трата времени и нервов на это,а посему и не к чему эта канитель с бегуном,то что ты дал скорее всего реф.ссылку тебя богаче несделает,врядли найдется тут такой чел который зарегается по ней,ну если даже и так,толку мне кажется будет ноль,т.к. человек неопытный несразу поймет что ничего он с этого невозьмет,да и тебе также никакого резона с этого!!!
громный эфект имеет находясь в верхнем html коде.
огромный эффект раздражения. ради их копеек терять людей не очень хочется
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Самая лучшая партнёрка - БЕГУН