Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как запретить просматривать форум гостям?

Как запретить просматривать форум гостям?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Дайте пожалуйста скрипт, чтобы гость не мог просматривать весь форум!! Заранее спасибо!

0

2

Zvezda
омг, ну зачем же создавать отдельную тему?? многие уже спрашивали подобное, ответы есть юзайте поиск, скрипта я такого пока не встречал, но все можно сделать куда более простым способом, аля магия настроек форума!
администрирование---группы---гость---- читать сообщения (убрать флажек)

0

3

Kanabis877 написал(а):

администрирование---группы---гость---- читать сообщения (убрать флажек)

Я так сделала, а всё равно вижу, как гости читают форум  :angry: И поиском тут пользовалась, но не нашла!

0

4

Zvezda
Вполне возможно что это самый обыкновенный глюк)

0

5

так мне дадут скрипт, или нет?  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Пожалуйста!!!

0

6

Zvezda
Да глюк это был. Попробуйте выйти и посмотрите...

0

7

Zvezda
Скорее Всего вот как: я всегда когда сижу у меня гость смотрит за мной или за другими участниками ещё гости, тогда это обыкновенные баги которые лишь могут улучшить рекорд пощещаемости форума :) ну а если вас смущает то сделайте раздел запороленный и тогда это уж точно будет ваш форум (исключительно) если конечно же парль не брутфокс или ваши друзья не разносчики секретов.

0

8

V mire, спасибо

0

9

Zvezda
Та Незачто. ещё можно закрываться в настройках

0

10

V mire написал(а):

ну а если вас смущает то сделайте раздел запороленный и тогда это уж точно будет ваш форум

Не запароливается!!!  Пыталась  скриптом  воспользоваться, чтоб запаролить раздел - фигушки!  Как  заходили все, кому  не лень, так и  заходят. Делала все правильно и скопировала правильно!
Я имею в  виду  не гостей, а  некоторых форумчан, которым  не  будет интересен этот раздел.

<script type="text/javascript">
var forum = "Ссылка на вашь форум"
function changeLink()
{var arr=document.links
for (j in arr)
{
if (arr[j].href==forum+"/viewforum.php?id=x")
{arr[j].href="javascript: pass()"}
}}
function pass()
{
  if (prompt('Администратор установил пароль на этот форум', '') == "qwerty"){
    alert('Пароль принят. Нажмите "ОК" для редиректа');
    location.href = forum+"/viewforum.php?id=x";
}
else alert('Введенный пароль неверен');
}
changeLink()
</script>

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как запретить просматривать форум гостям?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно