Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Прочтение темы только после 10 постов.

Прочтение темы только после 10 постов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите. Я не могу здесь найти. Если есть -  то извините...
Как сделать и вообще можно ли на форумах MyBB применить такое.
Прочтение темы только после 10 постов. Желательно с уведомлением. И нужно что бы темы были видны, но при попытке просмотра выводилось это сообщение. Если в Админке запретить, то тем не видно вообще. Можно подумать, что форум вообще пустой.
Допустим есть категория. В ней форумы. А на какой то форум такая фишка. Но сами темы форума видно.

И ещё, сразу. Тему эту видел. Но нужно другое. Опять же про просмотр темы форума. Темы видно, но просматривать может только зарегиный. Гость видеть тему может, а просмотеть содержимое только после регистрации. и ЧТО БЫ ЕГО ОБ ЭТОМ УВЕДОМИЛО СООБЩЕНИЕ. Надеюсь я правильно объяснил мою просьбу.

Спасибо, если кто нибудь поможет.

0

2

Тему можно удалить. Мне уже подсказали  в другом месте. Спасибо.
Если вдруг кто то тоже не знает. Не все тут продвинуты форумчане я думаю.
При написании нового поста или можно отредактировать старый.
Выделить и нажать на замок. Там и можно указать сколько нужно набрать ответов для прочтения скрытого текста.
Спасибо за внимание.
Долго меня этот вопрос мучил. И ведь ни один не подсказал за целый день. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Прочтение темы только после 10 постов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно