Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Есть ли такой скрипт <

Есть ли такой скрипт <

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Друзья. может быть я не в этой теме задаю вопрос: есть ли такой скрипт. который бы запрещал посторонним просматривать тематику форума, а предлагал бы сначала  зарегистрироваться? Очень нужен. Ставлю огромный плюс.

0

2

Мне кажется, что должен быть такой, но что-то найти не могу...
Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных вот тут  тупа напоминала о регестрации. Так же можно поискать скрипт, что бы скрывал все для не зарегестрированных

0

3

Винчи написал(а):

Мне кажется, что должен быть такой, но что-то найти не могу...
Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных вот тут  тупа напоминала о регестрации. Так же можно поискать скрипт, что бы скрывал все для не зарегестрированных

Нет, это не то... Надо. чтобы незарегистрированные только видели, к примеру:" Информацию форума могут видеть только зарегистрированные пользователи"

0

4

VASDERJ написал(а):

Нет, это не то... Надо. чтобы незарегистрированные только видели, к примеру:" Информацию форума могут видеть только зарегистрированные пользователи"

Для этого достаточно в Администрировании для гостей вообще закрыть возможность чтения форума. Они и будут видеть что-то подобное и пустой форум.

Если Вы хотите чтоб им выводилось какое-то "хитрое", Вами написанное обЪявление, то ставьте этот скрипт от Deff'a.
Вставляете в Объявление.

<div id="FromUser" style="display:none;"> Тут объявление только для Юзеров</div>
<div id="Fromguestr" style="display:block;"> Тут объявление только для Гостей</div>

<script type="text/javascript">
if (GroupID != 3) {
document.getElementById('FromUser').style.display = "block";
document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
}
</script>

Синим - видят только зарегистрированные, красным - только гости.

0

5

Кофеман написал(а):

Для этого достаточно в Администрировании для гостей вообще закрыть возможность чтения форума. Они и будут видеть что-то подобное и пустой форум.

Если Вы хотите чтоб им выводилось какое-то "хитрое", Вами написанное обЪявление, то ставьте этот скрипт от Deff'a.
Вставляете в Объявление.

<div id="FromUser" style="display:none;"> Тут объявление только для Юзеров</div>
    <div id="Fromguestr" style="display:block;"> Тут объявление только для Гостей</div>

<script type="text/javascript">
    if (GroupID != 3) {
    document.getElementById('FromUser').style.display = "block";
    document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
    }
    </script>

Ничего не изменилось. Можно свободно просматривать темы форума незарегистрированным...

0

6

VASDERJ
Попробуйте так:
Администрирование - форумы - права доступа (внизу) - убрать галочку напртив "гости"
Так можно самому выбрать, какие форумы гость увидит, а какие - нет               ;)

Отредактировано Дорсель (2011-07-17 13:33:42)

0

7

VASDERJ написал(а):

Ничего не изменилось. Можно свободно просматривать темы форума незарегистрированным...

VASDERJ, запрет на просмотр тем и форума гостям выставляется не скриптами, а отключением такой возможности в Администрировании. Я лишь дал Вам скрипт смены содержимого Объявления для гостей и для зарегистрированных. Если не знаете как отключить просмотр гостей - последуйте совету Дорсель.

+1

8

Кофеман написал(а):

последуйте совету Дорсель

Дорселя - мой ник спрягается как обычное имя^^

Кофеман написал(а):

последуйте совету Дорсель

Ух ты, надо же! Мой бред катит под советы...   Кофеман, я вас обожаю)

+1

9

Дорсель написал(а):

VASDERJ
Попробуйте так:
Администрирование - форумы - права доступа (внизу) - убрать галочку напртив "гости"
Так можно самому выбрать, какие форумы гость увидит, а какие - нет               ;)

Отредактировано Дорсель (Вчера 13:33:42)

Подпись автора

Принимаю благодарность в виде маленького и скромного плюсика.
    Лучше, если это будет не картинка, а нажатая кнопка рядом с "Уважением"))

C плюсои проблем не будет...СПАСИБО!

0

10

VASDERJ написал(а):

.СПАСИБО!

Не за что, или как говорят в Англии: "Ю а велком! (You are wellcome)"
Обращайтесь, если что^^

0

11

Кофеман написал(а):

VASDERJ написал(а):

VASDERJ, запрет на просмотр тем и форума гостям выставляется не скриптами, а отключением такой возможности в Администрировании. Я лишь дал Вам скрипт смены содержимого Объявления для гостей и для зарегистрированных. Если не знаете как отключить просмотр гостей - последуйте совету Дорсель.

Спасибо Вам огромное! Помогли! Ставлю жирный +

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Есть ли такой скрипт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно