Друзья. может быть я не в этой теме задаю вопрос: есть ли такой скрипт. который бы запрещал посторонним просматривать тематику форума, а предлагал бы сначала зарегистрироваться? Очень нужен. Ставлю огромный плюс.
Есть ли такой скрипт <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-07-16 23:40:16
Мне кажется, что должен быть такой, но что-то найти не могу...
Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных вот тут тупа напоминала о регестрации. Так же можно поискать скрипт, что бы скрывал все для не зарегестрированных
Поделиться32011-07-17 00:08:16
Мне кажется, что должен быть такой, но что-то найти не могу...
Всплывающее окно-раздражалка для незарегестрированных вот тут тупа напоминала о регестрации. Так же можно поискать скрипт, что бы скрывал все для не зарегестрированных
Нет, это не то... Надо. чтобы незарегистрированные только видели, к примеру:" Информацию форума могут видеть только зарегистрированные пользователи"
Поделиться42011-07-17 00:59:25
Нет, это не то... Надо. чтобы незарегистрированные только видели, к примеру:" Информацию форума могут видеть только зарегистрированные пользователи"
Для этого достаточно в Администрировании для гостей вообще закрыть возможность чтения форума. Они и будут видеть что-то подобное и пустой форум.
Если Вы хотите чтоб им выводилось какое-то "хитрое", Вами написанное обЪявление, то ставьте этот скрипт от Deff'a.
Вставляете в Объявление.
<div id="FromUser" style="display:none;"> Тут объявление только для Юзеров</div>
<div id="Fromguestr" style="display:block;"> Тут объявление только для Гостей</div><script type="text/javascript">
if (GroupID != 3) {
document.getElementById('FromUser').style.display = "block";
document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
}
</script>
Синим - видят только зарегистрированные, красным - только гости.
Поделиться52011-07-17 12:31:45
Для этого достаточно в Администрировании для гостей вообще закрыть возможность чтения форума. Они и будут видеть что-то подобное и пустой форум.
Если Вы хотите чтоб им выводилось какое-то "хитрое", Вами написанное обЪявление, то ставьте этот скрипт от Deff'a.
Вставляете в Объявление.<div id="FromUser" style="display:none;"> Тут объявление только для Юзеров</div>
<div id="Fromguestr" style="display:block;"> Тут объявление только для Гостей</div><script type="text/javascript">
if (GroupID != 3) {
document.getElementById('FromUser').style.display = "block";
document.getElementById('Fromguestr').style.display = "none";
}
</script>
Ничего не изменилось. Можно свободно просматривать темы форума незарегистрированным...
Поделиться62011-07-17 13:32:46
VASDERJ
Попробуйте так:
Администрирование - форумы - права доступа (внизу) - убрать галочку напртив "гости"
Так можно самому выбрать, какие форумы гость увидит, а какие - нет
Отредактировано Дорсель (2011-07-17 13:33:42)
Поделиться72011-07-17 15:19:49
Ничего не изменилось. Можно свободно просматривать темы форума незарегистрированным...
VASDERJ, запрет на просмотр тем и форума гостям выставляется не скриптами, а отключением такой возможности в Администрировании. Я лишь дал Вам скрипт смены содержимого Объявления для гостей и для зарегистрированных. Если не знаете как отключить просмотр гостей - последуйте совету Дорсель.
Поделиться82011-07-18 13:36:05
последуйте совету Дорсель
Дорселя - мой ник спрягается как обычное имя^^
последуйте совету Дорсель
Ух ты, надо же! Мой бред катит под советы... Кофеман, я вас обожаю)
Поделиться92011-07-18 15:28:45
VASDERJ
Попробуйте так:
Администрирование - форумы - права доступа (внизу) - убрать галочку напртив "гости"
Так можно самому выбрать, какие форумы гость увидит, а какие - нетОтредактировано Дорсель (Вчера 13:33:42)
Подпись автора
Принимаю благодарность в виде маленького и скромного плюсика.
Лучше, если это будет не картинка, а нажатая кнопка рядом с "Уважением"))
C плюсои проблем не будет...СПАСИБО!
Поделиться102011-07-18 15:38:36
.СПАСИБО!
Не за что, или как говорят в Англии: "Ю а велком! (You are wellcome)"
Обращайтесь, если что^^
Поделиться112011-07-18 16:27:51
VASDERJ написал(а):
VASDERJ, запрет на просмотр тем и форума гостям выставляется не скриптами, а отключением такой возможности в Администрировании. Я лишь дал Вам скрипт смены содержимого Объявления для гостей и для зарегистрированных. Если не знаете как отключить просмотр гостей - последуйте совету Дорсель.
Спасибо Вам огромное! Помогли! Ставлю жирный +