Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Предложения Администрации

Сообщений 181 страница 210 из 440

181

Lara Dorren вы видили правила форума? Там всего 6 пунктов.. и их никто не читает, что уж говорить о том чтобы в каждом разделе...

0

182

Alex_D20
Да, я видела правила форума и читала их очень внимательно. Они на панели навигации следом за Участниками.  :)
Но это общечеловеческие правила хорошего тона и поведения в общественных местах, коим является форум, а я имела в виду несколько другое. Здесь ведь есть ещё куча разных инструкций по тем или иным вопросам. :) Я их тоже обозвала правилами, хотя, может, это и не совсем верно. Суть в чём. Два дня не могла разобраться почему у меня не получается создать тему о своей ролевой игре. Оказалось, причина в том, что я не набрала достаточного количества сообщений. Возможно, об этом было где-то упомянуто отдельно, но я не могла найти соответствующей темы.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif Да-да, я знаю что "ищите и обрящете", но, если честно, трудно даже вообразить где можно отыскать такую информацию, если её нет там, где логичнее всего быол бы ожидать - в инструкции. Типа вот здесь: https://forums.0pk.me/viewtopic.php?id=1927 (кстати, эта инструкция тоже называется правилами, собственно, вот о подобных правилах я и говорила)

Моё рационализаторское предложение состоит в дополнении инструкций или вынесении отдельной темой перечня полномочий участников форума разных групп (новичок, форумчанин и тд) в том или ином разделе. :) Понимате, о чём речь?

То есть, если ещё проще, то просто где-то в уголке подобной инструкции написать, что создавать темы новичок возымеет право только после того, как наберёт 15 сообщений. И не забыть упомянуть, что во флуде сообщения не начисляются. :)
Или, если это правило 15 сообщений распространяется на все разделы форума, то где-нить в общем месте проинформировать. :)

---------

ЗЫ. Прошла неделя с тех пор, как я зашла за помощью на этот форум. Только сегодня нашла упоминание о запрете новичкам создавать свои темы. Никогда бы не подумала, что обнаружу эту информацию в теме "предложения администраторам". Это всё намёки на то, что плохо не предупреждать новичков что их права ограничены.

Отредактировано Lara Dorren (2009-06-05 10:50:40)

0

183

Antony написал(а):

предлогаю либо отрубить глючный скрипт, либо сделать его не таким глючным

ув. Антон, обратите внимание на тему посвященную данному скрипту.
1. Вы можете отключить данный скрипт для своего форума, если он Вас не устраивает.
2. Скрипт грузится асинхронно, без относительно к загрузке страницы.
3. Дело не в глючности скрипта, а в загруженности сервера.

Но стоит заметить, что Вы предугадали направления наших дальнейших работ по данному скрипту,
это оптимизация по скорости.

0

184

относительно 2ого пункта хочу заметить что скрипт то кокраз грузится В страничке. Тоесть пока не загрузился скрипт, не появляется все, что идет после HTML-низ-DIV'а
Но сейчас, вроде бы, скрипт уже не глючит. Так что спасибо за внимание

0

185

Предлагаю внести домены anihub.ru , rolka.su , 0pk.ru  в систему антиплагиат

От администрации: это неоднократно обсуждалось на нашем форуме, поище

0

186

Мне (и думаю не только мне) интересна была бы украинская локализация форума... Незнаю насколько это реально...

0

187

Добрый день! Где то видел тему про оплату, но не помню где, поэтому решил спросить здесь. Сколько нужно заплатить, чтобы убрать с форума лишнюю рекламу. Интересует сумма сразу на год, чтоб не мучаться. Заранее спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif

0

188

Alksprin написал(а):

Добрый день! Где то видел тему про оплату, но не помню где, поэтому решил спросить здесь. Сколько нужно заплатить, чтобы убрать с форума лишнюю рекламу. Интересует сумма сразу на год, чтоб не мучаться. Заранее спасибо!

Такого нет. Рекламу не убрать. Только если перейдете на платный свой хостинг но это уже не к нам.

0

189

Anatolij.U написал(а):

Добрый день! Я понаблюдал за проведением конкурсов и обратил внимание на одну негативную закономерность. Все конкурсы имеют разовый характер. Это как поездка в автобусе до конечной: сел, до конечной доехал и выходи,- дальше автобус не идёт. И ты выходишь и через пять минут забываешь вообще, что ты ехал в автобусе. Ну, разве что будет вспоминать какое-то время пассажир-счастливчик нашедший на полу автобуса обронённый кем-то червонец.
Это происходит и с нашими конкурсами: кто-то сошёл с дистанции раньше а кто-то дошёл до финиша и получил приз. Но финиш определяет конец дистанции. Победители получили призы и все разбрелись по своим углам. И чтобы собрать их вновь вместе, обьявляется новый конкурс.
А что если сделать конкурс долгоиграющим? Ведь задумка проведения конкурса на лучший форум сезона была верной но не до конца продуманой. С подведением итогов конкурса сезона, сам конкурс не должен заканчиваться. Нужно организовать что-то вроде "доски почёта" на видном месте форума поддержки где помещались бы кнопочные баннеры ресурсов-победителей . Это даст сразу несколько плюсов:  во-первых это свяжет раздельные сезонные конкурсы в один нескончаемый конкурс, во-вторых это реклама ресурса для ресурса-победителя и в-третьих это стимул,ориентир для начинающих чтобы лучше развивать свой ресурс. Кто-то ради ресурса а кто-то из тщеславия но люди смогут видеть цель к которой стоит стремиться. Выделяемые администрацией призы хорошие но они где-то там... . Остальные участники их не видят, им ненакого ровняться. Победители получили свои "семизнаки" и рассосались в общей массе участников. А остальные просто "слышали, что кто-то, где-то, что-то получил". Чтобы конкурс работал, людям нужно видить цель. Это психология, это основной принцип рекламы. Надеюсь убедил.
Где установить "доску почёта" тоже играет роль. На "новой страничке" в скроллингах или выпадающих меню не пойдёт. Победителей должен видить любой вошедший на форум поддержки. Это может быть или "шапка" или "подвал". Лучшим местом было бы ячейка в таблице обьявлений но там поисковик. Наворот красивый но он всего лиш дублирует поисковик в навигации.
"Подвал" тоже не свободен.  Этот наворот тоже скорее декорация потому, что предлогаемые "похожие темы" даже близко не подходят к просматриваемой. Похоже скрипт просто выдёргивает хаотично темы из ресурса и выставляет как "похожие". К примеру при просмотре темы "Вопросы по скриптам" он предложил мне среди "похожих" тем и мой собственный профиль на этом форуме. Хотя, те кто не умеет или не хочет пользоваться поисковиками, возможно смогут находить что-то полезное для себя при помощи этой функции.
Вот вам тема для размышлений. Что, как, где и нужно ли это?

Анатолий.
Админ http://photoimpact.0pk.ru/

0

190

Да вы правы. Но это скорее решит Кафлан. Насчет выставления победителей в объявление... думаю хорошая идея. Так что с моей стороны полностью поддерживаю. И насчет того поисковика... Его поставил Кафлан а я не могу сказать убери. Если только будут жалобы от пользователей, которых пока не наблюдалось.

Можете помогать вести конкурсы с нашим модером D_the_B

0

191

Dimitra написал(а):

Anatolij.U

Спасибо за ценные комментарии.

Изначально доска почета предполагалась даже как отдельный сайт, но как и многие хорошие идее не была реализована в виду нехватки различных ресурсов.
Надюсь исправить за это лето положение с доской почета. Идеи  относительно поиска приняты к сведенью. Блоки размещались в качестве эксперимента, и всё бы хорошо
но как Вы справедливо заметили релеватность поиска и подбора тем оставляет желать лучшего.

0

192

Lara Dorren
Да, давно заметил этот парадокс, сейчас попробую переговорить с Димитрой, может у появятся мысли как этот подход реформировать.

0

193

Хотелось бы, чтобы была возможность выставить для своего форума категорию по типу тегов и потом выбирать форумы по нужной категории.
Это бы помогло игрокам найти форум, например, посвященный Наруто, котам-воителям и т.п.
Категории можно было бы показывать в отсортированной таблице:

Код:
+ коты-воители ---- 250
+ Наруто ---------- 100
+ фентази --------- 50
+ хентай ---------- 45

Хорошо бы, чтобы в этот каталог попадали только форумы, на которых зарегестрированные пользователи появлялись не позже чем неделю назад.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

Это могло бы подстегнуть и посещаемость форумов.

Отредактировано Rinn (2009-07-26 13:16:57)

0

194

Разработайте скрипт для дополнительных полей https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

195

обращяюсь со всем уважением! ме очень нужен скрипт что бы было побольше дополнительных полей!!нну пожалуйста Разработайте

0

196

Ну Сделайте и я отстану надолго https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  мне реально очень нужно, учитываю тематику моего форума! я понимаю что для этого нужно кое какое время, но вы хоть скажите (обращаюсь исключительно к АДМИНИСТРАЦИИ Сайта) что он будет и те кому это нужно будут смиренно ждать на скамейке, но по крайнемере будут знать что им есть чего ждать! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

197

Ув. Администрация.

Мож-но ли убрать подобную рекламу, хотя-бы с Вашего форума. Не знаю как остальных пользователей, но меня она раздражает. Я понимаю, что это деньги, но думаю, что эта реклама намного больше.

Отредактировано @DMIN (2009-08-17 22:48:13)

0

198

@DMIN не вам одним она не нравиться. Проблема будет решаться, надеюсь что в хорошую сторону решиться.

0

199

Неплохо бы чат завести.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

200

igo2309 написал(а):

Мне (и думаю не только мне) интересна была бы украинская локализация форума... Незнаю насколько это реально...

У нас есть планы ввести мультиязычность до конца года.

@DMIN написал(а):

Мож-но ли убрать подобную рекламу, хотя-бы с Вашего форума. Не знаю как остальных пользователей, но меня она раздражает. Я понимаю, что это деньги, но думаю, что эта реклама намного больше.

Мы работаем, над оптимизацией формата наших рекламных материалов, но к сожелению, пока вынуждены прибегать к использованию и такого вида рекламные материалы.

Cindy~ написал(а):

обращяюсь со всем уважением! ме очень нужен скрипт что бы было побольше дополнительных полей!!нну пожалуйста Разработайте

К концу года данная функционально должна быть внедрена.

Rinn написал(а):

Хотелось бы, чтобы была возможность выставить для своего форума категорию по типу тегов и потом выбирать форумы по нужной категории.

Отличная идея. Спасибо. Мы передадим ее в технический отдел на предстоящей неделе.

0

201

Предлагаю завести у форума счётчики mail и rambler.

0

202

Я с вопросом: можно ли убрать при регистрации сообщение о том, что "регистрация не обязательна". Мне хочется, чтобы все регистрировались. А у меня написано:

Важная информация

Регистрация не обязательна, но она предоставит вам доступ к дополнительным возможностям. Например, появится возможность редактировать и удалять свои сообщения, добавлять собственную подпись ко всем сообщениям, подписаться на уведомления о новых сообщениях на форуме. Если у вас есть какие-нибудь вопросы относительно этого форума, вы можете обратиться к администратору.

Мне кажется - это отобьёт охоту регистрироваться у людей.

0

203

Ну что ж, только что взглянула на главную страницу rolka.su и я подумала вот про что:
У нас есть хороший каталог ролевых, в нём собраны все форума начиная от самых лучших и заканчивая самыми...эм, неразкручеными. Но, а как же каталог новых? Зачастую регистрируя форум он слишком быстро улетает из десятки "Новые форумы", а люди, которые могли бы стать потенциальными пользователями на них, просто не могут этого увидеть, потому что оказались не в то время, когда надо было бы.
Я предлагаю создать каталог Новых форумов.

Отредактировано Shibai (2009-09-17 14:02:18)

0

204

АлександрД
Вы меня конечно простите, но мне кажется это не отобьёт охоту к регистрации, до сегодняшнего дня по крайней мере не отбивало. Тогда в чём проблема?) В отсутствии дельной информации на форуме. Люди не регистрируются только потому что они не видят смысла в трате своего времени на это. Вы Администратор своего ресурса, и только вы можете устранить эту проблему. Пожалуйста, ознакомтесь с этой статьёй.

Отредактировано Shibai (2009-09-17 14:11:59)

0

205

Я ознакомился. Но, всё-таки, мой форум интересный, научный.

0

206

Каталог форумов

Я предлагаю удалять из каталога неактивные форумы. Уже давно наскучившая проблема, не позволяющая найти форум по душе. Ходишь по каталогу, смотришь, пригляделось название, заходишь - а там "закрыто". И так еще двести раз.
Ради своего удобства и удобства других любителей форумов на 0pk могу помочь с поиском закрытых форумов.

0

207

ПозитиФФФ, они будут появляться всё снова и снова. Это неизбежно.
Хотя, если чистить эффективно и каждый день, то такая проблема будет мучать нас гораздо меньше.

Отредактировано Sasha B (2009-10-22 17:36:29)

0

208

ПозитиФФФ, интересная мысль! Необходимо обдумать.

0

209

@DMIN написал(а):

Ув. Администрация.

https://forumupload.ru/uploads/0002/35/a3/44741-1-f.gif

увеличить

Здравствуйте у меня такая же  проблема с появлением рекламы на весь форум. Можно ее как то убрать, проблема в том, что те люди которые приходят с каталогов и поисковиков видят только рекламу на весь сайт и не видят вообще форума. Не исключаю и бан Яндекса форумов с такой рекламой. За ранее Вам благодарен. Сообщите пожалуйста сумму денег, которую пользователи Вашего сервиса должны заплатить, что бы избавиться от такой рекламы и баннерной на форумах. Думаю, что это будет справедливо. Просьба решить вопрос в ближайшее время. С уважением, arcan.

Отредактировано arcan (2009-11-01 18:50:03)

0

210

Наверное мое предложение будет слишком сложно воспринимаемо, а может и нет, но очень просто. Можно написать в форум вопросы по скриптам, что иенно туда задаются вопросы, просто тема Скрипты по моему мнению очень зафлужена разными темами типа "Помогите не могу найти скрипт" и тому подобное. Хотелось чтобы все это было по-организованее. Возможно ли поместить в обьявление форума просьбу, что если нужна помощь со скриптами обращаться туда-то? Если нет, извините за то. что отвлекла.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно