Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Работа форума технической поддержки » Кнопки "поделиться" в сообщениях. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ и предложение

Кнопки "поделиться" в сообщениях. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ и предложение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемая администрация! Обращаюсь по поводу кнопок "поделиться" в сообщениях.
Дело в том, что сегодня меня просто убило поведение таких соц. сетей как майл и одноклассники, да и не впервые это происходит и даже писала им письма по ниже указанному казусу и возмутительных действий.  Любая манипуляция с их кнопкой "поделиться" приводит к блокировке аккаунта "мой мир" и эл. почте. Сразу пишут, что с вашего аккаунта рассылается спам и надо изменить пароль. При этом если не изменить пароль, то никаких действий со своим аккаунтом я не могу сделать.
Причём кнопки "поделиться", точнее его код существует и размещён для пользования, на аккаунтах есть кнопки ссылок, но при этом они сразу блокируют ссылку и запрашивают на изменение пароля. Вопрос!!! Так зачем тогда нужны их кнопки на форумах? Мы админы форумов может и знаем, а если пользователи новые заходят, форум понравился, они хотят полелиться с друзьями и тут на тебе, такая ерунда происходит, сразу у человека пропадает желание заходить во второй раз на форум или портится впечатление о форуме.
Предложение состоит в том, чтобы убрать к чёртовой матери эту кнопку майла и одноклассников, по причине блокировки ссылок на форумы и ввод в заблуждение всех пользователей ИХ системы!
Я буду добиваться в свою очередь ответа на мои поставленные вопросы на их сервисе, хотя уже были письма, говорящие о том, что как так получается, что ссылки и коды есть и в то же время всё блокируете, на что мне не были даны никакие ответы. УДИВИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!! Меня просто начинает от их действий трясти. Потому что то, что они делают и не исправляют такие косяки - это из рук вон выходящее.
Надеюсь Админ меня услышит и пользователи нашего сервиса тоже. Прошу поддержать данную тему и внести корректировку в кнопки - убрав майл и одноклассники насовсем. Раз они так динамят беспричинно, то считаю справедливым и их удалить вообще.

данное сообщение было также написано на Единую Тех. поддержку http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30272#p751431 На нашем форуме поддержки зеро я его опубликовала для того, чтобы меня также поддержали пользователи этого форума и администраторы своих форумов.
Если я не права, будьте добры удалить сообщение. Но считаю, что я права и нужно с этим что-то делать.

+1

2

Tusich
Мы рассматриваем вопрос о полной реорганизации данной функции. Реорганизация полностью снимет вопрос с майл.ру и одноклассниками. В рамках временной меры, мы уберем данные сервисы из списка. При этом стоит отметить что Ваше обращение - первое по этому поводу и нам не удалось воспроизвести указанную Вами ситуацию ни в одноклассниках ни в мейл.ру.

0

3

KAFLAN
спасибо за ответ, на сайте майла я писала неоднократно письма об этой проблеме, но так и не получила ответа. На моём форуме, кроме меня, есть ещё пользователь, которая хотела этой кнопкой воспользоваться - воспользовалась и соответственно её аккаунты также были заблокированы, пришлось менять пароль ей. Просто у многих нет аккаунтов на этих сервисах, поэтому и не жалуются или совершенно не интересует данная кнопка, что скорее всего так и есть. Незнаю, не может быть такого, что индивидуально блокирут, потому что опять же их функция ссылок обычная, не кнопкой, на стене что можно размещать - также работает блокировкой любых ссылок.

0

4

Tusich
разобрались вы с кнопками ? я тоже хотела добавить подобное к себе но не знаю как . Подскажите пожалуйста .

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Работа форума технической поддержки » Кнопки "поделиться" в сообщениях. ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ и предложение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно