Здравствуйте! Мне очень хочется установить на мой форум блоги. Скажите, возможно ли это?
По поиску не нашла ничего подходящего.
Отредактировано ФеЯлка (2008-09-23 15:54:49)
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Блоги
Здравствуйте! Мне очень хочется установить на мой форум блоги. Скажите, возможно ли это?
По поиску не нашла ничего подходящего.
Отредактировано ФеЯлка (2008-09-23 15:54:49)
Для начала разберемся...зачем они вам?
Для начала разберемся...зачем они вам?
Как это зачем??? Я делаю свой форум и мне там нужны дневники для пользователей. Или форум с дневниками такая редкость???
Или форум с дневниками такая редкость???
Действительно редкость!Таких форумов очень мало и идея глупая!Дам вам совет...создайте тему с блогами...
Таких форумов очень мало и идея глупая!
Мол чел, не вам решать, какая идея глупая, а какая умная...если не можете помочь - не пишите пожалуйста....
Я пришла сюда за помощью, а не просто потрепаться
ФеЯлка Вам правильно сказали что проще создать тему с блогами. И вообще это действительно не столь нужная вещь и на мое мнение. Смысал расказывать свои тайны и показывать их всем.
Или форум с дневниками такая редкость??
Кстати покажите форум с блогами
Кстати покажите форум с блогами
Можно сюда ссылки добавить???
Я не хочу, чтолб потом меня забанили
Отредактировано ФеЯлка (2008-09-24 16:14:54)
Можно сюда ссылки добавить???
Давайте
http://kunstkamera.net/ здесь блоги видно только при регистрации
http://www.garem-club.ru/index.php - здесь, в основном, блоги могут просматривать только зарегистрированые пользователи (как уж сами укажут блогеры)
http://forum.myjane.ru/weblogs.php - и здесь блоги.
Это для примера, так есть еще несколько сайтиков.
Понятно. Посмотрим может сделаем. Думаю это не сильно сложно.
Понятно. Посмотрим может сделаем. Думаю это не сильно сложно.
Правда??? Спасибочки большое, что не отказали!!!!
http://kunstkamera.net/ здесь блоги видно только при регистрации http://www.garem-club.ru/index.php - здесь, в основном, блоги могут просматривать только зарегистрированые пользователи (как уж сами укажут блогеры)http://forum.myjane.ru/weblogs.php - и здесь блоги.
Минутку Dimitra! Это форумы на иных хостингах! Они никак не связаны с Майбовскими и Опковскими! В них блоги встроены! А на майбовских такой функции нет!
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-25 13:24:01)
DJ FaceGuard я это знаю и пользователь думаю тоже. Поэтому и просит сделать. Но раз существует скрипт пустой страницы думаю есть возможность сделать и блоги.
Dimitra без сомнения!Но я не пойму все-же замысел,Зачем на форумах блоги?Глупо очень.Форум - это совершенно другая интернет-сфера нежели блог.В сообшество все ходят что бы общаться а не размещать свою личную информацию!Это должно быть анонимно!
Здравствуйте господа!Хотелось бы высказать своё мнение по поводу блогов.Понятно,что чем больше пользователей посещает форум,тем лучше.Поэтому,если форумчанин хочет блог-надо ему этот блог дать.Люди,которых я приглашаю к себе на форум,блогами интересуются.Это расширение возможностей пользователя,поднятие рейтинга форума и непосредственная работа на потребителя.Тема с блогами,в принципе неплохой вариант,но в блогах удобнее размещать информацию.Сходить с ума в своём дневнике или флудить на форуме-для меня понятия отличающиеся.Опять же,люди могут собраться разные,на посещаемых ресурсах быстро разносят информацию,ждём гостей.Кому-то я захочу показать дневник,а кому-то не захочу,и ничего в этом нет предосудительного,может там мои фотографии в непристойном виде,как пример.Поэтому,я не устану ждать положительного ответа от уважаемой администрации.Вот,собственно,и всё.
ertaza Я не пойму к чему эта речь если вам уже сказано что сделают!
И вобще! Раз уж вы так заинтересованы блогами то создавайте форум совместимый с ними.
DJ FaceGuard
Вы хотели узнать зачем нам блоги?Я объяснила,это во-первых.Во-вторых,форум создадим,никуда он от нас не денется.В-третьих,после общения с Вами,сэр,нет желания здесь задерживаться.Подумайте об этом.Это не Ваш личный ресурс всё-таки.
И вобще! Раз уж вы так заинтересованы блогами то создавайте форум совместимый с ними.
Можно я у администрации спрошу,что мне делать?Спасибо!
DJ FaceGuard
Вы хотели узнать зачем нам блоги?Я объяснила,это во-первых.Во-вторых,форум создадим,никуда он от нас не денется.В-третьих,после общения с Вами,сэр,нет желания здесь задерживаться.Подумайте об этом.Это не Ваш личный ресурс всё-таки.DJ FaceGuard написал(а):
И вобще! Раз уж вы так заинтересованы блогами то создавайте форум совместимый с ними.Можно я у администрации спрошу,что мне делать?Спасибо!
Не обращате внимания! Просто дождемся здесь Димитру или модераторов, которые расскажут, что и как
Действительно редкость!Таких форумов очень мало и идея глупая!Дам вам совет...создайте тему с блогами...
Вот это вы зря, Известный платный движок Буллетин уже идет с встроенными блогами, как и многие CMS такие как PHP_NUKE.
Но, ФеЯлка, придется вас разочаровать, технически сложноосуществимая затея, если будет, то не скоро...
Отредактировано Diesel (2008-09-25 23:33:11)
Но, ФеЯлка, придется вас разочаровать
Ничего страшного! Мы подождем!
PHP_NUKE.
Это форумы на иных хостингах!В них блоги встроены!
Не обращате внимания!
Попрошу вас без оскорблений!!!
Отредактировано DJ FaceGuard (2008-09-26 12:43:23)
DJ FaceGuard, вообще то я говорил не о том другие это хостинги или нет......
Diesel А о чем? Вы имете ввиду платные программы для создания форумов?
Попрошу вас без оскорблений!!!
Мол чел, если бы Я захотела вас оскорбить, я бы написала совсем другое...
Отредактировано ФеЯлка (2008-09-26 19:19:32)
Так-как тема перешла в споры то я ее просто закрываю. Если получится то сделают ваши блоги а когда не известно.
Как вы относитесь к рекламе через блоги? | Корзина | 2010-05-10 |
Индексация в поисковиках | Корзина | 2010-05-13 |
♣ Клуб PhotoImpact. Уроки в примерах. | Архив каталога | 2011-06-09 |
Предложения Администрации | Архив тем | 2011-09-16 |
Сделаем наш сервис лучше | Вопросы по скриптам | 2010-12-14 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Блоги