Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к администрации

Сообщений 181 страница 210 из 287

181

AllMax, в настоящее время проблемой занимаются специалисты. Точное время устранения пока не есть известно.

0

182

Спасибо! Подождем. :flag:

0

183

Админ сервиса выдал условный срок ожидания - минимум 2 часа.

0

184

Странно, тестовый на 0pk доступен, а основной на anihub никак((

Отредактировано Nikolai4 (2012-05-08 21:02:57)

0

185

Nikolai4
не странно, те форумы-адреса, что на одном сервере находились, те и не работают.

0

186

2 часа минуло, а воз и ныне там))

0

187

объявление на ЕТП, что до полуночи проблему устранят

0

188

Уже пришёл полуночь. По какому поясу полуночь ждать?

0

189

Моё сообщение потерялось, поэтому продублирую. Администрация, если я слишком достовучий, извините

Gears написал(а):

Доброго. Тут такой вопрос. Нельзя ли остаток кредитов(35 кредитов) перенести на другой форум. На старом мы не растратили их,  вот не хотелось бы что бы добро пропадало. Его ведь можно пустить на нужды живого форума

0

190

AbAAAA написал(а):

Уже пришёл полуночь. По какому поясу полуночь ждать?

с ЕТП

8 мая – В связи с поломкой сервера, некоторые форумы сервиса недоступны. Ввиду сложности проблемы и затруднением покупки комплектующих в праздничные дни, нам неизвестно, когда точно заработают форумы.

0

191

Прискорбно. Как раз на праздник(((

0

192

Нормально. Тут многое так и работает. А то раньше они не знали, что в праздники могут быть сложности с "железом". Всё объясняется намного проще. Вам просто плевать на пользователей. Постепенно уберу от вас форум, 100%. И чем чаще вы забиваете, как сейчас, на пользователей, тем быстрее мои форумчане уйдут на альтернативный. Потому я особо не переживаю, но даже доволен, что вы не оставляете мне выбора. Потому прошу вас не торопиться, проводите свои работы.

0

193

AbAAAA
Вы поймите, там не работы проводятся, а полетела МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА именно на том сервере, где находятся некоторые форумы, они распределены на несколько серверов. И в праздник все магазины и интернет-магазины НЕ работают. Как Вы думаете? По заклинанию и волшебной палочки можно приобрести материнскую плату? Нет. Если не работают магазины, то и чуда не произойдёт. Здесь ситуация произошла не по воле администраторов и не по их желанию. А поломка платы в праздничный день - когда большинство отдыхают. Сейчас ищут магазины, в интернете, не сидят на месте и держат в курсе. Поэтому, думаю, стоит набраться терпения, ждать и знать, что администрация делает всё возможное, чтобы устранить проблему.

+1

194

AbAAAA, а с чего вы этот тут пишите? Технические работы проводим не мы, не я и не Tusich тем более, потому советую это всё скопировать администратору ЕТП прямо в ЛС.
Только ему наверняка будет не очень интересно, потому что не он виноват в том, что полетела материнская плата, не он вам сейчас нарисует её и она вмиг материализуется. И мы тут все не волшебники.
А потом можете убирать свой форум откуда угодно и куда угодно:) Только вы же рассчитывайте, что, когда вы создаёте форум БЕСПЛАТНО, вам тут ровным счётом никто ничего не должен, потому что с вам не берут денег за предоставление платформы. А между тем вы пользуетесь услугами сервиса бесплатно, берёте скрипты, которые написаны бесплатно, но на которые потрачено много времени, вы общаетесь сейчас с модераторами, которые помогают пользователям бесплатно. Задумайтесь.

Отредактировано Ви (2012-05-09 10:20:36)

+1

195

AbAAAA написал(а):

тем быстрее мои форумчане уйдут на альтернативный.

при том, если альтернативный находится на этом же сервере :crazy:  и продолжает работать, как в моей ситуации

0

196

Tusich написал(а):

а полетела МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА именно на том сервере, где находятся некоторые форумы, они распределены на несколько серверов. И в праздник все магазины и интернет-магазины НЕ работают.

мысли вслух ( может купить запасную материнку и еще пару запчастей, которые невозможно купить в праздники, и положить в укромное место, на всякий случай.) Возможно это помогло бы решать проблемы более оперативно.

0

197

Ви написал(а):

Только вы же рассчитывайте, что, когда вы создаёте форум БЕСПЛАТНО, вам тут ровным счётом никто ничего не должен, потому что с вам не берут денег за предоставление платформы. А между тем вы пользуетесь услугами сервиса бесплатно, берёте скрипты, которые написаны бесплатно, но на которые потрачено много времени, вы общаетесь сейчас с модераторами, которые помогают пользователям бесплатно.

С этим абсолютно согласен. Поэтому сидимс и ждемс )). А так как уже выработалась привычка писать на форуме(который в это время не доступен), размещаем свои мысли тут))

0

198

AllMax
Все хотят всё и сразу, я понимаю, что это удобно. Но не всегда в укромном месте полезные вещи будут лежать. У меня тоже винчестер новый лежал, пока не накрылся старый. А потом бац и больше нет запасного, а уже праздники и негде купить. Есть разные причины, по которым запаса не может быть. Давайте подождём устранения неполадок.

0

199

AllMax написал(а):

размещаем свои мысли тут))

Только не увлекайтесь:)

AllMax написал(а):

мысли вслух ( может купить запасную материнку и еще пару запчастей, которые невозможно купить в праздники, и положить в укромное место, на всякий случай.) Возможно это помогло бы решать проблемы более оперативно.

Я всё же полагаю, что амс ЕТП уже как-то должны были дойти до этой мысли. Но непредвиденные ситуации такие непредвиденные:)

0

200

AllMax написал(а):

при том, если альтернативный находится на этом же сервере

Необязательно. У меня есть форум на другом сервисе, там проблем почти нет. Соотношение примерно 10:1. Одно зависание/торможение происходит также часто, как тут недоступность произойдёт 10 раз. И при том лучше индексируется и нет рекламы вверху, внизу и вымогания денег за всё подряд типа рассылки, резервного копирования и т.д. Я об этом сервисе. Называть его не буду, да и не получится, цензура.

0

201

AllMax написал(а):

Так и о том. Экономят. При том деньги берут за многое, рекламу мы их крутим, а сервис... сами видите.

0

202

AbAAAA написал(а):

При том деньги берут за многое

За что?))) Ну. Вот за рекламу как раз и берут. И за домен, но там и услуги абсолютно другие.

0

203

Ви, мы крутим рекламу сервиса. Вы считаете, что это не стоит денег? Ошибаетесь. Кроме того, не на всех форумах приемлемо, когда женские груди рекламируют. Никто не спрашивает, какая реклама уместна. Отношение тут честно скажу никакое. Если бы Вы имели опыт использования подобных сервисов, то увидели бы разницу. По хорошему нам ещё приплачивать должны.

0

204

Ви написал(а):

За что?

Рассылка, копирование, убирание грудей с экрана. Думаю, что список можно продолжить.

0

205

AbAAAA, да, а я не имею, просто так тут сижу:) Не переводите стрелки, вы сказали "за многое", я бы хотела услышать за что ещё.
Далее. Я еще раз повторяю, что вы создаёте бесплатный форум. Да, вы крутите рекламу, потому что эта реклама приносит деньги, идёт на оплату бесплатных доменов, когда проходят акции, на оплату труда сотрудников, которые работают на вас, обеспечивая стабильность системы (одна облава в полгода - это всё же стабильная система, а в последнее время такие вот непредвиденные ситуации, досс-атаки всё реже и реже). В итоге, администраторам тоже нужно на что-то жить, потому система устроена таким образом: вы - просмотр рекламы, они - ваш бесплатный форум, а также наличие бесплатных крутых скриптов, бесплатную помощь с форумом/оформлением и т.д. Вполне выгодно, не считаете?
Кроме того, рекламу вы всегда можете отключить. Тогда не возникнет вопрос о морали и этике.

0

206

Я всё равно с этого сервиса уйду, держит только то, что столько сил потрачено, как никак PR 1 и тИЦ 10 сделал. Просто раньше не знал о существовании более адекватных сервисов. Одно то, что администратор сервиса на сервер раз в неделю заходит, уже о многом говорит.

0

207

AbAAAA написал(а):

Рассылка, копирование, убирание грудей с экрана. Думаю, что список можно продолжить.

Спасибо, увидела. Я понимаю, что вы хотите бесплатный сыр, но вам не нравится мышеловка, так же не бывает. Это труд людей. Труд, который в любом случае должен оплачиваться. Потому что на вас, на меня, на кого-либо ещё работают люди. Если вы уже сталкивались с этим, то сейчас даже дизайн на ролевую можно купить, потому что человек хочет, чтобы его труд, ресурсы, время были оплачены. И это нормально, вы платите за услуги. Вы же платите за кабельное тв, но при этом там тоже рекламируют груди, а иногда не только их:) Но за это вы смотрите фильмы. Так и тут.

0

208

Ви написал(а):

вы сказали "за многое", я бы хотела услышать за что ещё.

Так написал же. Читайте, пожалуйста, все сообщения.

Ви написал(а):

одна облава в полгода - это всё же стабильная система, а в последнее время такие вот непредвиденные ситуации, досс-атаки всё реже и реже

Не смешите меня. Вот лог за два месяца.

Сб 17 Мар 2012 - 0:13
Старый форум опять не работает!
Сб 17 Мар 2012 - 14:41
На старом форуме опять проблемы!
Пн 19 Мар 2012 - 1:49
Старый опять не работает...
Чт 22 Мар 2012 - 13:16
Старый форум не работает.
Пн 26 Мар 2012 - 22:33
Что-то опять проблема.
Пт 30 Мар 2012 - 0:43
Тормозит.
Сб 31 Мар 2012 - 0:17
Не работает.
Вс 1 Апр 2012 - 20:06
Не работает.

Ви написал(а):

Кроме того, рекламу вы всегда можете отключить. Тогда не возникнет вопрос о морали и этике.

Опять платно.

Отредактировано AbAAAA (2012-05-09 10:57:45)

0

209

Ви написал(а):

потому система устроена таким образом: вы - просмотр рекламы, они - ваш бесплатный форум, а также наличие бесплатных крутых скриптов, бесплатную помощь с форумом/оформлением и т.д. Вполне выгодно, не считаете?

Совершенно верно! Поэтому мы тут и сидим. И все довольны!!! Только до тех пор, пока все работает... Небольшие сбои- да бывают. Мы понимаем и спокойно ждем. Но сбой работы на длительные сроки выводит из себя даже самых крепких на нервы. Ибо телефоны Админов неработающих форумов имеют красный цвет:-)

0

210

AbAAAA написал(а):

Не смешите меня. Вот лог за два месяца.

Я говорю за себя и за форумы, на которых сижу: ни разу за два месяца они не работали.

AbAAAA написал(а):

Опять платно.

Конечно, если вы не хотите рекламу, платите за то, чтобы она была отключена, потому что она приносила прибыль. А если бы она отключалась бесплатно, рекламы бы вообще на форуме не было, не было бы откуда и деньги черпать. Это логика. Опять же, это услуга.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно