Здравствуйте. Прошу прощения, что не в том месте создаю тему. Там, где ее нужно создать отсутствует кнопка "новая тема".
Нет так давно мне пришлось бросить форум на mybb.ru, так как все знают, что это морально и физически устаревший движок, давно не отвечающий современным требованиям + в подарок куча рекламы(( Сами понимаете, что в таких условиях раскрутить форум практически невозможно, так как реклама отпугивает пользователей, а поисковики занижают позиции из-за обилия внешних ссылок(( Это крест на развитии проекта. БД мне не отдали...
Поэтому решил начать все сначала на нормальном сервисе и увидел ваш в гугле по рекламе:
Форум, быстро и бесплатно
Без ограничений. 500 готовых шкурок
более 95 000 довольных клиентов!
Меня впечатлило выделенное жирным шрифтом, поэтому прежде, чем создать у вас форум и хочу задать пару вопросов:
- У вас так много пользователей, надежны ли ваши сервера? Не бывает такого, что форум не доступен?
- Возможно ли править html-код шаблонов прямо из админки? Возможно ли править css?
- Есть ли возможность скачивать откуда-нибудь понравившийся стиль и устанавливать его самостоятельно?
- Не увидел смайлов (колобков как в аське), можно такие установить?
- Не вижу ни одного подфорума. Надеюсь их можно создавать?
- Есть ли подобные моды: дни рождения, спасибо, репутация, склейка двух идущих подряд от одного человека постов, портал, галерея?
- Если что-то случится, могу ли выкупить БД?
- Есть ли возможность самостоятельно подключить свой домен?
Заранее благодарен.