Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы к администрации сервиса

Вопросы к администрации сервиса

Сообщений 151 страница 168 из 168

151

На тему недоступности rolka.su

KAFLAN написал(а):

Уважаемые пользователи, испытывающие временны трудности с доступом к сервису, проблема на нашей стороне. Сама проблема уже решена, но информация об этом в разные регионы распространяется с различной скоростью, поэтому у кого то заработает прямо сейчас у кого то через полчаса, а у кого то через три часа.

Приносим свои глубочайшие и искрение извинения, за испытанные Вами и Вашими пользователями неудобства.

0

152

Хм..понятно. Пока все ещё не работает. Будем ждать

0

153

Работает. Спасибо!)

Отредактировано Sazz (2011-12-12 23:41:52)

0

154

Юху..у меня всё работает))) спасибо за оперативную работу над сервисом!

0

155

У меня проблемы при смены домена.
Мой домен зарегистрирован на 2domains.ru. Раньше он был припоркован на ucoz.ru
Теперь хочу перести на форум.

И так, открепил я домен их ucoz.ru и в "Админстрирование - Свой домен, написал туда домен, и мне теперь нужны

Имя DNS-сервера    IP DNS-сервера

И нужны мне как минимум 2 IP DNS-сервера или Имя DNS-сервера. Откуда я могу их у вас взять?

Коромче мне нужен 2 имени вашего DNS-сервера

Отредактировано Хайбуллин Рамзиль (2011-12-13 11:35:36)

0

156

Хайбуллин Рамзиль
http://0pk.ru/domain/

0

157

Герда написал(а):

Хайбуллин Рамзиль
http://0pk.ru/domain/

Я это прочитал. Но не понял там ничего

Особенно не понял второй пункт, разясните пожалуйста

Отредактировано Хайбуллин Рамзиль (2011-12-13 17:06:50)

0

158

вы ж сами говорили

Хайбуллин Рамзиль написал(а):

мне нужен 2 имени вашего DNS-сервера

второй пункт - это и есть ответ на вашу просьбу

0

159

Герда написал(а):

второй пункт - это и есть ответ на вашу просьбу

Если бы там была все понятно, я задал вопрос? Именно этот пункт не понятен

0

160

Хайбуллин Рамзиль
сделайте скриншот панели управления доменом.

0

161

Ксать , появился трабл при сохранении Окон в Админке

В Частности => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=29070#p725359

0

162

Герда написал(а):

сделайте скриншот панели управления доменом.

http://s50.radikal.ru/i128/1112/e7/947dc18b8762t.jpg

0

163

мда... не помогло. там, где я управлялась с доменами, панель выглядела по-другому.

попробую подробно описать процесс, что именно нужно для прикрепления:

Заходите на сайт, где вы регистрировали домен в личный кабинет, найдите свой домен выбирайте управление доменом, там вы должны найти управление DNS зонами. Если вы не можете сами решить поставленную задачу, обращайтесь за помощью в службу поддержки регистратора доменов.

Вот что надо настроить: добавляем A запись вида: domain.ru. IN A 188.120.248.137 , вместо domain.ru должен быть прописан ваш домен.

Все теперь надо ждать обновления настоек DNS (до 24 часов). Чтобы посмотреть работает ли ваш домен, надо зайти в Администрирование > Доменное имя и в поле Управление доменами статус прикрепленного доменного имени должен быть "работает".

там, где я работала с доменом, не было поля "имя DNS сервера", были просто поля для записей ip
думаю, проще всего обратиться в службу поддержки регистратора с вопросом куда именно и каким образом вписать эту запись.

0

164

Герда написал(а):

ам, где я работала с доменом, не было поля "имя DNS сервера", были просто поля для записей ip
думаю, проще всего обратиться в службу поддержки регистратора с вопросом куда именно и каким образом вписать эту запись.

Ну вы же админ, сделайте возможность и на таких, ведь у всех домены на разных системах

0

165

Герда

Герда написал(а):

Заходите на сайт, где вы регистрировали домен в личный кабинет, найдите свой домен выбирайте управление доменом, там вы должны найти управление DNS зонами. Если вы не можете сами решить поставленную задачу, обращайтесь за помощью в службу поддержки регистратора доменов.
Вот что надо настроить: добавляем A запись вида: domain.ru. IN A 188.120.248.137 , вместо domain.ru должен быть прописан ваш домен.
Все теперь надо ждать обновления настоек DNS (до 24 часов). Чтобы посмотреть работает ли ваш домен, надо зайти в Администрирование > Доменное имя и в поле Управление доменами статус прикрепленного доменного имени должен быть "работает".

Многие способы перепробоал, в том числе и это, но ничего не получилось

0

166

Хайбуллин Рамзиль написал(а):

Ну вы же админ, сделайте возможность и на таких, ведь у всех домены на разных системах

На самом деле похоже что у Вас не включена услуга DNS-хостинга для Вашего домена, т.е. Ваш регистратор предполагает что бы будете делегировать домен на сторонние DNS-сервера. Вам необходимо найти в панели провайдера DNS-услуг соответствующую функциональности и делегировал домен на доменные сервера Вашего регистратора, а уже затем действовать как описано в инструкции (указывать A запись с IP 188.120.248.137 в редакторе доменной зоны).

0

167

"С каждым днем все радостнее жить!" (Пестня)

Ув. администрация, а вот это ограничение введено надолго? Или, может, ваще навсегда?  :flag:

При попытке добавить сообщение в тему:

Информация
Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

Отредактировано Waler (2011-12-16 14:43:27)

0

168

Waler
Если у вас в теме более 1000 сообщений то тема закрывается и создается новая - так было всегда.
Макс лимит

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Вопросы к администрации сервиса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно