Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен

Сервис Временно Недоступен

Сообщений 181 страница 210 из 313

181

Доброго времени суток. заранее прошу прощения что может не в тем напишу, но подходящей темы не нашел.
Мой форум перестал индексироваться Яндексом. После проверок мне система яндекса выдает такую вот фигню
Сводка
HTTP-статус: Ресурс временно перемещён (302) 18
Документ запрещен в файле robots.txt                       340
Документ содержит мета-тег noindex                          2

Это сводка по анализу моего форума. Как мне просмотреть этот robots.txt ?
Или пусть Админы просмотрят и исправят.
Мой форум http://sathome.0pk.ru/ уж не сочтите за рекламу.

0

182

Вопрос снимаю. Файл посмотрел, но легче не стало. Вроде все в порядке а с 24.07.09 яндекс перестал индексировать форум. Може кто подскажет почему? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

183

ПРОБЛЕМА!
Страница на любом форуме от ОРК загружается, но на ней невидно изображений и она как-бы в програмном виде, без дизайна, когда данная неисправность будет удалена?

0

184

Тоже самое на anihub. Что это?

0

185

Проблема та же, что и у человека выше.
Только форум на rolka.su
Админ почистил кэш где-то два часа назад, и тут выскакивает эдакая ошибка. Перепугались до смерти, а позже выяснили, что это у всех.
Правда у нас страница не белая, просто сбит весь дизайн и структура форума.
Прошу объяснить, когда же всё-таки ошибка будет устранена. Она ведь будет устранена? Оо"

0

186

Тоже хотелось бы узнать. Ибо проблема, как у предыдущих людей.

0

187

Такая же проблема и у меня на форуме.

0

188

на всех форумах этакая проблема Оо мне стиль нужно делать, а ничего нет =="

0

189

Проблема глобального масштаба, практически все бесплатные форумы сейчас в таком положении. Специалисты ведут работы по устранению данной ошибки, как скоро исправят неизвестно.

0

190

Проблема глобального масштаба, практически все бесплатные форумы сейчас в таком положении. Специалисты ведут работы по устранению данной ошибки, как скоро исправят неизвестно.

Хотя бы это сообщили...==...
Ну чтож, надеемся что исправят.Скоро Оо мне работать надо...

0

191

Плюс ко всему у пользователей выскакивает ТРОЯН!!! Это с чем связано?

0

192

Кнора, троян может появиться только от сторонних скриптов. Мой антивирус на ваш форум не реагирует.

0

193

Страно но у меня и форумы которые ина другом сервесе созданы-такие жы!

0

194

А вообще не говорят когда исправят?

0

195

Алена! Мой тоже молчит... Но у пользователей срабатывает, вероятнее всего - это на не исправность и на рекламу игр, которая была заставкой. Сторонних скриптов, кроме как проверенных с этого форума, у меня нет!

0

196

Слушайте!А когда у вас это произошло!?(назавите мне пожалуйста день(число)когда у вас стало всё белое!плиз!)

0

197

Сегодня утром, часов в 8.

0

198

В 6 или половину 6-ого по мск!Я всю ночь по форумам гуляю...

Отредактировано Severity (2009-10-07 12:23:29)

0

199

У меня тоже весь форум белый, а вчера у тех пользователей, у кого стоял антивирус Касперски, и у меня в том числе, выскакивал троян. У пользователей, у которых стояли антивирусы: панда, аваст, доктор веб, все в порядке
Я поставила себе Аваст, вроде вирус больше не обнаруживает.
Подумала, может это связано с тем, что я позавчера установила скрипт дополнительных смайлов? Но я ведь брала скрипт на этом форуме. Раньше все было в порядке.
Скажите вирусы и неполадки в работе форума, это как-то связано?

0

200

У меня лиц. Nod32 - ничего не выскакивает.

0

201

Хочу заметить что все форумы на  mybb в полном порядке, а вот rolka anihub 0pk страдают...И spybb тоже...

Отредактировано Severity (2009-10-07 12:34:27)

0

202

у меня сегодня в 11:00 где то!Я испугалась что у меня на форуме вирус!

0

203

Severity
и ещё forumbb тоже такая фигня

0

204

Да у меня тоже такое же все перепуталось((( нужно работать(( а все теперь в таком ужасном состоянии(((

0

205

ВСЁ! Заработало!^^

Отредактировано Seimei (2009-10-07 14:52:26)

0

206

Заработало!  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

207

Кнора написал(а):

это на не исправность и на рекламу игр, которая была заставкой. Сторонних скриптов, кроме как проверенных с этого форума, у меня нет!

Lira70 написал(а):

а в третих.. у меня почему-то  перестали приходить на почту извещения, что в твоей теме были новые посты... я же подписана на тему, а ниче не приходит, поэтому я пропустила самое интересное!!!!

Господа администраторы! Соблаговолите ТАКЖЕ обратить внимание и на эту тему, она важнее всего!!!
ТЕМА

Отредактировано Кнора (2009-10-23 10:48:18)

0

208

webber
У вас используется скрипт повторного открытия окна при выходе. Этот приём так же как и редирект запрещён и приравнивается к накрутке. Поисковый бот обнаружил этот трюк и ваш ресурс занесён в "чёрный список" или попросту забанен. После удаления этого скрипта, рекомендую написать письмо в суппорт яндекса с просьбой об проверке и удалении из "чёрного списка" вашего форума.

0

209

У нас на форуме проблема.Может опять не только у нас? Дизайн пропал.Только скелет форума видно.
Это надолго?Пользователи спрашивают,что случилось....... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

210

hase написал(а):

У нас на форуме проблема.Может опять не только у нас? Дизайн пропал.Только скелет форума видно.Это надолго?Пользователи спрашивают,что случилось.......

Уже все нормальзовалось, у нас тоже было... Опять не предупредили...

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Сервис Временно Недоступен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно