Здравствуйте уважаемые администраторы и владельцы данного ресурса!
Отдельной темы по этому вопросу нет, поэтому создаю сама. Я уже неоднакратно обращалась по этому вопросу к главному админу, к сожалению, "а воз и ныне там"! Все что мне было сказано - это хорошо, но пользователей мой форум теряет и что МНЕ Вы прикажете делать? Объяснять каждому, что у него комп не исправный или проблема в них, а не в сервере? Помоему это не серьезно! Открываю данную тему в надежде, что не только я недовольна данной проблемой и что МОИ пользователи САМИ, ЛИЧНО придут сюда и напишут все тоже самое Вам сами!!!
Извините, но проблему надо решать как то так, чтобы довольны были все, а не только Вы!!!
Реклама сервиса!
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-09-25 12:13:01
Поделиться22009-09-25 23:38:01
Здравствуйте уважаемые администраторы и владельцы данного ресурса!
Отдельной темы по этому вопросу нет, поэтому создаю сама. Я уже неоднакратно обращалась по этому вопросу к главному админу, к сожалению, "а воз и ныне там"! Все что мне было сказано - это хорошо, но пользователей мой форум теряет и что МНЕ Вы прикажете делать? Объяснять каждому, что у него комп не исправный или проблема в них, а не в сервере? Помоему это не серьезно! Открываю данную тему в надежде, что не только я недовольна данной проблемой и что МОИ пользователи САМИ, ЛИЧНО придут сюда и напишут все тоже самое Вам сами!!!
Извините, но проблему надо решать как то так, чтобы довольны были все, а не только Вы!!!
А, что собственно случилось?
Поделиться32009-09-27 23:32:24
А, что собственно случилось?
Подпись автора
Хай
Привет!
А случилось,собственно вот что(цитирую одного из многих наших пользователей):
Здравствуйте, администраторы и модераторы! Вот мне интересно, открывая галактику, я должна не менее раз 15 закрыть туеву кучу всяких разных виртуальных игрушечек, которые периодически продолжают вылезать
Что сие значит и как долго оно будет продолжаться? Раздражает, знаете ли......
И таких "дошедших" до белого коления-большая часть форума!!!Кто в лички к нам пишет,кто на форум вываливает.Вы считаете,это прибавляет нашему форуму популярности?Таким образом ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ???
Поделиться42009-09-28 10:44:36
не менее раз 15 закрыть туеву кучу всяких разных виртуальных игрушечек
1 окно 1 раз в сутки на один IP ... Как по мне неприятно, но мирится можно... Учитывая то, что сервис бесплатный - с этим приходится мирится. О какой туче разговор - понятия не имею...
Зарегистрируйте домен, поставьте движек на платный хост и работайте без рекламы... В чем проблема?
p.s. Хароший форум. Таких не много на сервисе...
Отредактировано igo2309 (2009-09-28 10:48:32)
Поделиться52009-09-28 13:34:18
1 окно 1 раз в сутки на один IP ...
А если окно время от времени закрывается, то и получается, что как только пользователь входит, то и КАЖДЫЙ раз все это всплывает и приходится закрывать окно перед заходом.
Зарегистрируйте домен, поставьте движек на платный хост и работайте без рекламы... В чем проблема?
Проблемы нет, но что делать если УЖЕ работаем на этом?
p.s. Хароший форум. Таких не много на сервисе...
Спасибо! Именно поэтому и ПРОСИМ принять меры! Иначе...
Поделиться62009-09-30 01:27:16
А если окно время от времени закрывается, то и получается, что как только пользователь входит, то и КАЖДЫЙ раз все это всплывает и приходится закрывать окно перед заходом.
Ерунду говорите... Если на моем форуме (естественно на этом сервисе) я утром закрою окно, то могу весь день ходить по любым форумам этого сервиса и окна этого больше не увижу... 1 РАЗ В СУТКИ НА 1 IP
Второй раз я его увижу только если перезагружу модем (у мну динамический IP)... Как это время от времени закрывается?
...ПРОСИМ принять меры! Иначе...
Не смешите мои подковы... Что иначе? Вы пугать админа вздумали? Чем?
Он дал вам домен, дал форум, дал хост - БЕСПЛАТНО. Если бы вы за что платили - выдвигайте претензии, требования и т.д. А так - смех да и только...
Поделиться72009-09-30 01:30:47
Кстати, а что это я здесь за администрацию отдуваюсь... Админы! Модера! Ответьте кто нибудь пользователю!
Думаю их здесь нет потому, что Вы неправильно назвали тему и разместили ее не совсем там...
p.s. Прошу прощения за мультипостинг...
Поделиться82009-09-30 16:33:01
дал хост - БЕСПЛАТНО.
В том то и дело, что НЕ бесплатно, и хотелось бы все таки за плату получать надлежащие услуги БЕЗ рекламы!!!
Поделиться92009-09-30 16:46:44
Zauberhafte
не несите чушь это сервис бесплатных форумов, сюда и копейки вкладывать не надо
igo2309
что мешает самому стать модератором? лично я уже (внимание далее следует оффтоп!) не могу заходить часто, как
это было несколько месяцев назад.. бываю очень редко..
Поделиться102009-09-30 16:49:53
TATIANAS
Кнора
уважаемые, может вы наставляли "пирацких" скриптов
которые насильно самопроизвольно открывают 15 туевых страничек..
Поделиться112009-09-30 18:32:41
Эта тема уже обсуждалась здесь. Не вижу смысла дублировать ответы для каждого пользователя отдельно и тем более в форумах не предназначеных для этого. В форуме поддержки Кафланом специально для подобных обсуждений создана тема "Обсуждение действий администрации". В этой же теме оказывается помощь новичкам в освоении управлением форумом и выражения эмоций на действия администрации здесь просто неуместны.
Zauberhafte
Хотел ознакомиться с вашим оплаченым ресурсом но ваш профиль не заполнен. Если не сложно, выставьте ссылочку.
Кнора
Похоже кто-то из твоих участников вводит тебя в заблуждение. Я специально несколько раз зашёл и вышел на твой форум и ни разу рекламма не включилась. Это потому, что для моего IP реклама уже сегодня включалась на моём форуме. "Донимать" рекламма может только тех, кто пришёл с ананимных прокси. Их при переходах будет "радовать" рекламма. Кстати, я у себя на форуме в ограничениях установил запрет на регистрацию с анонимных прокси. Иначе нет возможности банить любителей пакостить на форумах. И если кто-то прийдя на форум прячет свой IP-адрес то пусть не жалуется если ему лишний раз предложат поиграться в какое-нибудь "Наруто" (нужно же и ему отдыхать между пакостями).
Маленький совет. При разрешении монитора 1024 картинки в полосе новостей твоего форума выходят за пределы рамки. У меня было подобное. Я уменьшил размеры картинок до 120 по ширине и установил между тегами <CENTER> и </CENTER>. Теперь для разных разрешений картинки остаются в рамке а меняется лишь ширина зазоров между картинкой и рамкой полосы новостей.
TATIANAS
Судя по твоему описанию, ты скорее всего при обмене баннерами вместе со ссылочкой установил(-а?) чей-то рекламный скриптик. У тебя профиль не заполнен, посмотреть форум не могу.
Поделиться122009-09-30 18:59:25
Разъясняю ситуацию: у нас оплачено доменное имя. Администратору Кафлану не раз была предложена тема о разговоре по поводу оплаты рекламы, чтобы ее сняли, но он и говорить об этом не хочет. Я понимаю, что сервис этот для БЕСПЛАТНЫХ форумов, но сделайте тогда что то и платное, тем более если люди просят и для них какие то моменты не удобоваримые. Можно же и договориться, правильно?
Zauberhafte не несите чушь это сервис бесплатных форумов, сюда и копейки вкладывать не надо
А можно вежливей? Вы все таки МОДЕРАТОР.
уважаемые, может вы наставляли "пирацких" скриптовкоторые насильно самопроизвольно открывают 15 туевых страничек..
Отнюдь. Все скрипты с ЭТОЙ поддержки, стоят все с самого начала развития нашего форума и почему то проблемы начались только с лета?!
В форуме поддержки Кафланом специально для подобных обсуждений создана тема "Обсуждение действий администрации".
Я считаю, что данная тема требует ОТДЕЛЬНОГО обсуждения, а поскольку в том разделе поддержки я не могу открыть тему, соответственно, я создала ее там, где это возможно.
выражения эмоций на действия администрации здесь просто неуместны.
Это не эмоции, а просьбы, что то сделать.
Zauberhafte Хотел ознакомиться с вашим оплаченым ресурсом но ваш профиль не заполнен. Если не сложно, выставьте ссылочку.
TATIANAS Судя по твоему описанию, ты скорее всего при обмене баннерами вместе со ссылочкой установил(-а?) чей-то рекламный скриптик. У тебя профиль не заполнен, посмотреть форум не могу.
TATIANAS и Zauberhafte администраторы нашего форума, так что форум Вы все видели. Добавлю только, что живут мои админы в Германии и в Украине, это так, на всякий случай.
Похоже кто-то из твоих участников вводит тебя в заблуждение.
Вы считаете, им делать нечего? У нас контингент достаточно взрослый и шутками такими никто не увлекается.
Маленький совет. При разрешении монитора 1024 картинки в полосе новостей твоего форума выходят за пределы рамки. У меня было подобное. Я уменьшил размеры картинок до 120 по ширине и установил между тегами <CENTER> и </CENTER>. Теперь для разных разрешений картинки остаются в рамке а меняется лишь ширина зазоров между картинкой и рамкой полосы новостей.
Спасибо за совет. Но если по ширине сделаю, то картинку совсем и не видно будет... А центровые теги у меня стоят. Спасибо.
Отредактировано Кнора (2009-09-30 21:23:06)
Поделиться132009-09-30 19:25:17
Кнора
Я понимаю и разделяю твоё мнение относительно этой рекламной заставки. Но это БЕСПЛАТНЫЙ сервер. И увы! Доменное имя не даёт ни каких привелегий в этом вопросе. Этот сервер является частной собственностью Кафлана. И мы не имеем права что-либо требовать. В том числе и что-то продать нам. Наше право принимать или не принимать представленые нам условия для создания и содержания ресурса.
Поделиться142009-10-03 14:17:26
Реклама о которой идет речь к Кафлану отношения не имеет. Это главный админ всего mybb установил. И его ваши мнения не интересуют и наши тоже. Он знает что если даже два уйдет пользователя, то 6 придет и это постоянно. Посмотрите на статистику. За эту рекламу он получает деньги и мы можем использовать сервис бесплатно. То есть за нас платят другие а именно эти рекламы.
Так что как уже и было сказано выше, не нравится переходите на платный хостинг и там не будет рекламы. Но поверьте что мало того что вы будете за него платить, но вскоре сами подумаете почему не заработать и иметь сайт бесплатно... Поэтому установите такого же типа рекламу
Поделиться152009-10-03 16:24:12
Все суда!!!! http://clanlost.rolka.su/
Поделиться162009-10-03 20:34:52
Jawyeur
Совесть есть? Правила почитайте!!!
Какого фигней страдать?!
Хотя бы б писали правильно!!!!!!!
Поделиться172009-10-23 10:41:47
Если эта херня с форумом не прекратится,то и меня на нем скоро не увидите!Сегодня каждый раз!!!!!!!!заходя на форум,мне вывешивалась эта долбаная игра!!!+форум перестал меня узнавать!!! Мне приходится вводить свои данные!Капец!!!+маленькие смайлики работают на 1/4!!!Кто-то этим будет заниматься и пусть его все валится???
Поделиться182009-10-23 13:21:32
Кнора
Кто-то этим будет заниматься и пусть его все валится???
Я думаю, что этим должны заняться вы лично. Причину нужно искать у себя в настройках. Судя по всему у вас не сохраняются куки или меняется IP-адрес (возможно и анонимный). Что же касается отсутствия части смайликов то какое отношение имеет поддержка картинок смайликов к рекламной вставке? С таким же успехом можно обвинять администрацию в том, что я сегодня утром споткнулся у своего подъезда. Попробуйте сами оценить ситуацию. Почему вставка для ВСЕХ форумов достаёт именно вас? А другие её видят только раз в сутки? Почему именно вас не "помнит" ваш форум при повторном заходе? И наконец почему к примеру у меня и основные и вспомогательные (более 100 штук) смайлики отображаются все а у вас только часть? Я думаю было бы правильнее не кричать "Караул" и тем более не угражать администрации своим уходом а успокоиться и попытаться проанализировать ситуацию и выяснить причину. Что же касается самой рекламной заставки то Димитра же обьяснила, что ни Кафлан, ни другие представители местной администрации к этой заставке не причастны и потому убрать её не могут. Стало быть к чему вся эта говорильня если организаторы и хозяева этой заставки ваших постов не видят? Это всего лишь нагнетает нервозность на форуме поддержки а пользы не принесёт. И кроме того, не заслужено обвиняя местную администрацию, вы тем самым оскорбляете её. Вам не кажется, что это не справедливо? Давайте будем уважать друг- друга.
Поделиться192009-10-23 13:34:59
Уважаемый Anatolij.U!
Это НЕ МОИ ЛИЧНЫЕ претензии, это претензии пользователей! Я уже все проверила! У нас нет никаких "левых" скриптов, никаких "левых" антивирусников и у большинства наших пользователей нормальные, навороченные компьютеры!
Почему вставка для ВСЕХ форумов достаёт именно вас?
Потому что, наверняка, есть еще недовольные, но большинство из них - дети, и они думают, что все так и должно быть, а ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
И наконец почему к примеру у меня и основные и вспомогательные (более 100 штук) смайлики отображаются все а у вас только часть?
Эта проблема у нас постоянная! Дополнительные смайлы видят ВСЕ, а вот те, которые относятся к форуму временами пропадают, то появляются.
тем более не угражать администрации своим уходом
Мы никому ничем не угрожаем.
Что же касается самой рекламной заставки то Димитра же обьяснила, что ни Кафлан, ни другие представители местной администрации к этой заставке не причастны и потому убрать её не могут. Стало быть к чему вся эта говорильня если организаторы и хозяева этой заставки ваших постов не видят?
В таком случае не стоит ли донести эту информацию до тех, к кому она непосредственно относится? Если не в состоянии этого сделать администрация, дайте мне контакты тех, кому мне писать и жаловаться.
И кроме того, не заслужено обвиняя местную администрацию, вы тем самым оскорбляете её.
Я никого не оскорбляю. Я уже неоднократно ПРОШУ принять КАКИЕ БЫ ТО НИБЫЛО меры и ВСЕ!
Давайте будем уважать друг- друга.
Я изначально отношусь с уважением ко всем!
Поделиться202009-10-23 14:15:35
Потому что, наверняка, есть еще недовольные, но большинство из них - дети, и они думают, что все так и должно быть, а ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!
Более чем смелое заявление. Оказывается не хозяин mybb решает как "должно быть" а один из участников бесплатно арендующий место под форум на его хосте выносит решения.
Поделиться212009-10-23 23:21:41
Я никого не оскорбляю. Я уже неоднократно ПРОШУ принять КАКИЕ БЫ ТО НИБЫЛО меры и ВСЕ!
А Вам неоднократно объясняют, что никто убирать рекламу не собирается , и никого Вы своими заявлениями не напугаете...
Уйдете с сервиса - скатертью дорога, только эта реклама стоит на всех партнерских сервисах... И они убрать ее тоже не могут.
Какой выход из создавшейся ситуации? Я дал ответ в 4 сообщении топика.
А наезжать с претензиями на админа бесплатного сервиса - думаю по меньшей мере неразумно...
Поделиться222009-10-24 12:43:52
не менее раз 15 закрыть туеву кучу всяких разных виртуальных игрушечек
чтобы у меня такого не случалось - я просто не выхожу с форума.
еще один способ обхитрить систему - поставить максимальный временной промежуток в таймауте.
мне еще никто не жаловался, но даже если пожалуются - будут посланы: это же бесплатный сервис! Что вы от хотите?
Отредактировано Герда (2009-10-24 12:44:24)
Поделиться232009-10-24 14:28:20
еще один способ обхитрить систему - поставить максимальный временной промежуток в таймауте.
+
Отредактировано Anatolij.U (2009-10-24 14:34:11)
Поделиться242009-10-24 14:33:34
igo2309
Этот ресурс притягателен тем, что его участники и администрация корректно относятся друг к другу (по крайней мере стремятся к этому). Не будем нарушать традиций.