Дорогие наши пользователи! Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах, и при попытке вам выдает ошибку то это решается отключение Firewall. При включенном Firewall вы к сажелению вы не сможете использовать наши форумы.
Если у вас проблема с регистрацией на наших форумах!
Сообщений 1 страница 30 из 111
Поделиться22007-12-29 19:39:25
Несколько замечений:
Это касается не всех фаерволов (Firewall, брэндмаур и т.д.), а только тех что считают что пользователю не помешает излишняя анонимность и стирают Важную для нас при регистрации информацию, эта информация важна так как она позволяет устроить защиту от спамеров, которые, пытаются регистрироваться в автоматическом режиме.
Вам достаточно отключить функции анонимности или сам фаервол на несколько минут (ровно столько сколько Вам нужно для регистрации), после чего Вы можете включить фаервол обратно.
Поделиться32007-12-29 20:28:45
KAFLAN И после регистрации он должен быть ксажелению отключен. Так как иначе вы не сложите писать сообщения. И если сообщение скрыто то вы даже войдя под своим ником его не увидите. Так что все же придется пользоваться только с отключенным Firewall, брэндмаур и т.д.
Поделиться42008-01-03 03:56:13
Столкнулся с данной проблемой. У меня стоит Outpost Firewall Pro версия 6.0.2225.232.0465.
Для "обезвреживания" фаервола заходите в настройки:
Настройка -> Веб-контроль, справа появится кнопка "Настройка...", нажимаете, на вкладке "Веб-страницы", ищете строчку Referrers и присваиваете атрибут "разрешать" или "спрашивать" (по желанию).
Сохраните изменения и всё готово!
Поделиться52008-03-17 09:29:45
Глупый вопрос, но что такое Firewall?
Поделиться62008-03-21 16:13:52
Фиби
Ну, Firewall - это...по-проще - программа для защиты компьютера от нежелательного любопытства соседей по Интернету.
Поделиться72008-03-21 22:28:18
Что такое Firewall
Firewall в переводе с английского означает горящая стена (fire - огонь, wall - стена), также часто можно встретить название фаервол (это обозначение firewall только русскими буквами) или Brandmauer это в переводе с немецкого значит тоже самое (brand - гореть, mauer - стена), наиболее часто употребляется как брандмауэр. В народе очень часто firewall называют просто стена или стенка.
Итак, давайте попробуем разобраться, что же такое firewall и зачем он нужен. Представьте себе, что ваш компьютер это ваша квартира. В квартире есть окна и двери. Я уверен, что все окна и двери вы держите на замке и не думаю, что вы были бы довольны, если бы каждый прохожий мог бы зайти к вам через открытую дверь или влезть через открытое окно. По аналогии, вы должны быть заинтересованы в том, чтобы никто чужой не смог просто так войти в ваш компьютер и взять что ему захочется или удалить какие нибудь важные для вас данные.
На окнах и дверях вашего дома есть замки, вы запираете их и чувствуете себя в безопасности. Если вам нужно выйти или впустить к себе знакомого, вы открываете двери и впускаете или выпускаете нужных вам людей. Установив фаервол, вы можете настроить его таким образом, чтобы он пропускал в интернет или запускал из интернета только те программы, которые вы ему разрешите. Все остальное будет блокировано как на вход так и на выход.
Фактически вы ставите фильтр между вашим компьютером и интернет, который пропускает только нужное и важное для вас, все остальное фильтруется.
Согласно статистике, компьютер, на котором не установлен firewall и который находится в сети, остается не зараженным максимум 2 минуты. По истечении этого времени вы обязательно получите свою порцию вредоносных программ.
Не стоит бояться процедуры установки и настройки, хотя этот тип программ и нельзя назвать простым, большинство из них настраиваются автоматически. Вам нужно будет лишь нажимать на кнопку разрешить или запретить доступ определенной программе.
Поделиться82008-04-23 19:42:49
все ок
Поделиться92008-05-02 22:10:26
т.е. если у пользователя стоит файервол то он не сможет зарегистрироваться? потому что у меня он не стоит, но проблемы все равно есть.
Поделиться102008-05-02 23:07:19
но проблемы все равно есть
проблемы с регистрацией у вас?
Поделиться112008-06-26 14:03:35
А у меня ошибку не выдаёт, он просто.......вот я всё ввёл....там.......имя форума.....адресс.....вообщем заполнил все поля.....потом нажал создать форум........и вместо этой кнопки пишется..........идёт установка.....и так долго.....................................................................................ждал....................................................ждал....................................так и не дождался. До этого всё нормально было, а щас что то не получается Пользовался и Oper(ой) и Explorer(ом), ничего не идёт, если кто знает что? почему? и как? пожалуйста помогите я вам заранее виртуальные цветы дарю
Поделиться122008-07-04 20:15:05
Вижу никто с этим не встречался....и никто не может помочь
Kaflan, может ты объяснишь?
Отредактировано Ramil (2008-07-04 20:15:22)
Поделиться132008-07-12 14:50:43
Ramil
Попробуй еще раз, и сообщи о своих результатах.
Поделиться142008-07-30 21:08:51
У меня была такая проблема не смог зарегстрироватся через месяц я Windows переустоновил и так ради приколо посмотрел получится ли, получилось!
Поделиться152008-08-06 10:44:04
Приходит письмо, что пользователь не может зарегистрироваться. Проверяю - начинаю регистрироваться как пользователь под именем нашего главного редактора и с указанием уже другого, нашего редакционного мэйла. Ответ - выслан сгенерированный пароль на мэйл. Захожу в мэйл, обновляю, обновляю, обвновляю... нету. Вхожу на форум как администратор, удаляю опцию по высылке пароля на мэйл. Выхожу, снова пытаюсь зарегистрироваться как пользователь. ОТвет - с вашего IP только что регистрировались, повторно через 5 минут. Лезу в мэйл, обновляю. обновляю, обновляю - того письма все нет. Снова пытаюсь зарегистрироваться - хм, теперь повторная регистрация уже через 9 минут
[mod]удален. читаем правила![/mod]
Поделиться162008-08-09 18:17:27
Александра Багирова
Знаете?... А я смогла зарегистрироваться...
Поделиться172008-11-05 18:30:58
У меня проблемы!!! У меня так давно на... ВСЕХ ФОРУМАХ!!!!!!! Кто-то знает в чем-дело?
Поделиться182008-11-05 23:01:21
У меня проблемы!!! У меня так давно на... ВСЕХ ФОРУМАХ!!!!!!! Кто-то знает в чем-дело?
Что у вас давно?
Поделиться192008-11-07 17:16:40
Dimitra, я немогу войти нафорумы, и так давно. (ну... я давно нафорумы войти немогу...)
Поделиться202008-11-10 16:02:52
НЕ могу зайти на свой форум. Пишет, что я зашла успешно, а потом - привет, Гость...
внизу в углу - ошибка на странице. Что делать?
Поделиться212008-11-13 23:49:51
Вундеркинд, скорее всего Вы пробуете зайти через Internet Explorer. С ним иногда бывает такая проблема. Поставте другой браузер (например Опера) и попробуйте. .
Поделиться222008-12-02 18:17:35
У меня мазила не может зарегеть вот что пишет JavaScript должен быть включен хотя у меня все включено
Поделиться232008-12-02 18:35:38
Витани
попробуй через другой браузер...
Поделиться242008-12-02 18:44:25
D_the_B
Через эксплоувер тоже не катит. Я уже год так регистрируюсь(
Поделиться252008-12-03 21:18:04
Витани, пользуйтесь поиском. Есть тема про java script: Чтобы включить поддержку JavaScript
Поделиться262008-12-04 18:34:19
Слушайте,я не могу понять что у меня за проблема,но она связана с регистрацией и входом!Когда я собираюсь зайти на форум,я пишу имя и пароль и потом у меня появляется окно "Переадресация" то есть Успешный Вход,но раз и мне опять вверху есть табло Войти!Почему меня неперенапровляет страница переадресации,а вход у меня успешный!Я и на этом форум захожу не с первого раза,а на свой и вообще не попадаю)))
Поделиться272009-01-04 00:53:48
Вот у меня такая проблема когда пытаюсь зарегистрировать форум мне выдаёт это "Идет обновление системы. Регистрация новых форумов будет возобновлена в течение ближайших нескольких часов." Я оч долго ждал но так нечего и не дождался.... Помогите плз.
Поделиться282009-01-04 01:36:31
Вот у меня такая проблема когда пытаюсь зарегистрировать форум мне выдаёт это "Идет обновление системы. Регистрация новых форумов будет возобновлена в течение ближайших нескольких часов." Я оч долго ждал но так нечего и не дождался.... Помогите плз.
Это совершенно другая проблема, и связана с тем что действительно сейчас происходит обновление системы, и регистрация форумов станет доступна позже.
Поделиться292009-01-04 07:09:37
Это совершенно другая проблема, и связана с тем что действительно сейчас происходит обновление системы, и регистрация форумов станет доступна позже.
А ну тогда понятно. Буду ждать.
Поделиться302009-01-06 22:23:55
Знаю что возможно мой вопрос нужно писать не в той теме... Но.
Кто то не может зайти... А я не могу выйти!