Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Меня забанили

Меня забанили

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не нашла для этого темы,но...Прошу,помогите!!!!!! На этом форуме- http://wolflife.0bb.ru/  меня забанили и вот причина "Ты думаешь,что тут все такие тупые "ио"?" Я не поняла,в чём дело! Дело в том,что я с горяча сказала свой пароль от ролевых по волками своему другу... Вот, что бы он за меня зашёл! Но он, гад,не знаю за что на меня обиделся и что-то там натворил! Я не мало сил потратила на этот форум,прошу,разбаньте меня или скажите как мне самой это сделать!!!

0

2

Ио
Банить на форуме имеет право только администрация форума. Скорее всего ваш друг нарушил правила именно того форума, что привело к бану.
Либо вам придется ждать автоматической разблокировки (если была указана), либо ищите средства общения с администрацией и доказывайте, что вы невиновны, либо ничего не поможет.

Администрация сервиса не занимается блокировкой пользователей на любом форуме, кроме данной техподдержки.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Меня забанили

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно