Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как вставить свою функцию в панель управления?

Как вставить свою функцию в панель управления?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Можете меня забанить, за то, что я создала эту тему, но я хочу понять... Как можно сделать так, же со своим форумом, на этой картинке:
http://s50.radikal.ru/i127/0812/80/3583ce7fe6ad.jpg
очень вас прошу помочь, я хочу добавить ссылку в меню навигации, ну, где находится регистрация, профиль, участники и т.д

0

2

Dashka
Я не очень хорошо вас поняла, но все-же напишу как поняла. х)
Заходишь в Администрирование, дальше ищещь "Правила", там записываешь все что нужно будет, а потом вставляешь (в хтмл-вверх)
этот код:

Код:
<script>
pravilof="Тут ты пишешь слово. Например "Группы"." 
str = document.getElementById("navrules").innerHTML
pos = str.indexOf("Правила")
document.getElementById("navrules").innerHTML=str.substring(0,pos)+pravilof+str.substring(pos+14,str.length-1)
</script>

Все данные которые будут в "функции" можно вставлять в Администрировании в поле "Правила". Все) Лично, я делала так.

0

3

КошкоКап
спасибо)))

0

4

КошкоКап
хотя постой... мне надо было вставить ссылку на форум союзниик, и добавить в навигации

0

5

Dashka
все очень просто и не требует никаких скриптов:)

делай так:
1/ заходи в администратирование
2/ кликой в левом меню на настройки
3/ ищи там Дополнительные пункты меню посередине там
4/ пиши цифру которая будет определять положения ссылки (отщёт с левого края... если поставить 0, то ссылка будет первой)
5/ пиши =
6/ пиши <a href="http://адрес форума">имя</a>

PS :: 4,5,6, без пробелов
зы :: также туда можно вставить и цвет и разные украшения на текст

жду плюсиков

+1

6

D_the_B
Спасибо я все голову ломала как это сделать огромное спасибо вы заслужили свой +

0

7

Блумо4ка
Dashka
Просто напросто нужно читать правила и тогда вы зайдете по этой ссылки Инструкции по Администрированию форума и не будет лишних вопросов.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » Как вставить свою функцию в панель управления?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно