Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Возможно ли это сделать самостоятельно?

Возможно ли это сделать самостоятельно?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помогите пожалуйста....
У меня уважительная причина, честно...
Как забанить форум самостоятельно?

0

2

БеЛыЙ_ЧеРтИк
Думаю сначала нужно было прочитать название подфорума "Для новеньких", так как ваш вопрос вообще не относиться к этому подфоруму.
Да и, надо было читать то для чего создан этот форум: для того что бы помогать людям усовершенствовать их форумы, а не для того чтобы ломать чьи то другие форумы, даже если причина "уважительная". Ищите другой форум, не думаю что вам кто-то тут поможет. Существуют специальные форумы, тематика которых и основывается на взломе.

Отредактировано Yuki (2010-02-01 20:37:29)

0

3

БеЛыЙ_ЧеРтИк
Никак. этот вопрос уже обсуждался много раз...
Yuki
Чуть-чуть с тобой несогласн, потдержка как раз разбирает все вопросы связанные с форумом)

0

4

БеЛыЙ_ЧеРтИк
эмммм еще кое что....   ты его удалить хочешь или закрыть на время?

0

5

AlikaRD написал(а):

Чуть-чуть с тобой несогласн, потдержка как раз разбирает все вопросы связанные с форумом)

Тогда давай код для взлома) и помоги мне). Ты поможешь мне, и в то же время кто то из за твоей же помощи пострадает.

0

6

Yuki написал(а):

Тогда давай код для взлома) и помоги мне). Ты поможешь мне, и в то же время кто то из за твоей же помощи пострадает.

Слишком резкий пример))))) Вношу небольшое изменение

AlikaRD написал(а):

потдержка как раз разбирает все вопросы связанные с форумом, не нарушающие правил)

Впрочим нет ничего противозаконного, в том чтобы закрыть свой форум)

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Возможно ли это сделать самостоятельно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно