1. Адрес форума
http://vnebo.rolka.su/
3. Тематика форума
Авторский мир, фентези, отчасти реал с элементами мистики.
4. Описание форума
Прогуливаясь по вечерним Афинам и наслаждаясь восхитительными достопримечательностями, Вы пугливо сглотнете и невольно отступите на несколько шагов назад. Метрах в пятидесяти, недалеко от известного ресторанчика «Ешь от пуза», Вы будете лицезреть поистине странную, а может и страшную, картину. Два молодых человека, взывая к помощи давно забытых Олимпийских Богов, сражаются не на жизнь, а на смерть. Один из них похож на вампира – острые клыки, красные глаза, жаждущий крови взгляд. Второй же – неимоверно сильный и мощный, словно скала. Первый взывает к Аресу – древнегреческому богу вероломной войны, второй – к Антею, сыну Посейдона. Позади них уже валяется обескровленный труп, его лицо искажено гримасой ужаса и страха. И вот, они сходятся в схватке. Боясь за собственную жизнь, Вы со всех ног бросаетесь бежать, но предательски спотыкаетесь о большой серый камень. Вас услышали. К Вам идут. Но Вы не торопитесь бежать, ведь перед Вашими глазами лежит большой красивый медальон с прекрасным аквамарином. С большими, жаждущими приключений глазами, Вы берете этот медальон в руки…И сию же секунду переноситесь в другую реальность. -Здравствуй, Сын мой. – Звучит величавый голос. Вы судорожно оглядываетесь: кругом море, море, море. – Не пугайся. Отныне – я твой Бог, а ты – мой хранитель. Посейдон мое имя! Приноси мне жертвы, смертный, и я соизволю помочь тебе в беде. Вы открываете глаза. Уже ночь, вокруг ни души. Лишь где-то неподалеку журчат одинокие струйки фонтана, разбиваясь о спокойную гладь воды. И, о, Боги! Вы не верите своим глазам, - по вашей воле, вода то взвивается вверх, к небу, то становится неподвижна. Отныне Вы – хранитель Бога, что царствует над всея морями и океанами. Но мало, лишь найти свой талисман, нужно суметь его уберечь, сохранить, а главное – выжить…
5. Статистика форума на момент создания темы.
Всего тем: 233
Всего сообщений: 2398
Зарегистрированных пользователей: 61
Последним зарегистрировался: Qianea Kalates
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 16, установлен Вчера) Chester Bennington, Daphne du Maurier, Stephen Dedalus, Vlassis Tothandotullo
Активны за 24 часа: Melissa Statham, Qianea Kalates, Ocean, Percival "Perry" Cox, Caesar, Kira Mereni, Irving Stone, Mildred J. Hill, Nika Helen Delfin, Nancy O`Fein, Реклама, Lara Thatcher, Vlassis Tothandotullo, Sebastian Brant, Vjekoslav Jutt, Isolde Izvitskaya, Edgar Rice Burroughs, Ainikki Lempi Lefftinen, Sapho Styles, Katarina Miller, Daphne du Maurier, Chester Bennington, Stephen Dedalus, Katarios Paparizou, Jackie Joyner Kersee, Kryzantos Dellas, Simon Pack, Annabeth J.Priest, Adolf Helfgott, Callisto Kranakis, Imilia Nejnih, Catalogue, Рекламный профиль, GameMaster, Inne France, Arni Tith