Я обращаюсь к администрации форума, конкретно к Дмитрию и Димитре.
Недавно на форуме видел случай пришел юзер(новичок) и задал вопрос, пришел какой то пользователь дал ему скрипт, вдруг появляется модер и пишет "впредь пользуйтесь поиском" и поставил ему еще минус. А за что же минус? За то чно он пришел на форум поддержки и решил чему то научиться? И что он получил минус в профиль и грубое отношение МОДЕРАТОРА к нему. А теперь поставьте себя на место этого юзера, ну как есть желание продолжать находиться на этом форуме. Если уж есть модераторы, то пусть вместо фразы "пользуйтесь поиском" просто отвечают на вопрос, я ничего не говорю поддержка хорошая, все понятно, легко найти. НО не НОВЕНЬКИМ. Если пришел новичок и увидел где то спойлер, естественно он пишет "хочу штуку которая скрывает сообщения в блок"(или что-нибудь вроде этого), приходит модер и пишет "пользуйтесь поиском". Класс!!! И что ему написать в поиске "штука которая скрывает слова"?
Когда я пришел на этот форум два года назад, я всем твердил пользуйтесь поиском, пользуйтесь поиском. Но пришло время и я понял что это неправильная стратегия для форума поддержки.
Так что обращаясь к администрации, просто прошу сделать какое то объявление для всех(не только для модеров) "Не писать пользуйтесь поиском, а просто отвечать на вопрос, если не знаете пройдите мимо, ответит тот кто знает".
Вы только не подумайте, я не указываю вам что делать, я просто высказал свое мнение. ИМХО
P.S. К модератору Ви это не относиться за ней я такого не замечал ни разу