Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Внимание всем модерам и админам!!!

Внимание всем модерам и админам!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

ВЫ за создание форума админов и модеров?
Да - я ЗА

71% - 15
Нет - я ПРОТИВ

28% - 6
Голосов: 21

1

Люди!!!!! Есть тема!!!! Давайте создадим форум модеров и админов?? Потому что как не крути - но МЫ держим форумы и у НАС все основные нефиговые идеи. Хотите сказать не так? Посмотрим! Можно нефигово раскрутиться! не будет как таковой тематики - просто объединение модеров и админов с различных форумов (а по походу дела сами кто хочет подтянется из простых смертных :)) идейка нефиговая!!! Будут различные темки для обсуждения (музыка, игры, интернет, флуд, искусство, любовь и т.д. и т.п.) и варез буит. Форумов дофига! Значит модером и админов тоже! щас надо буит раскидать: название форума, кто создаст форум, пару админов и модеров там. Кстати - без обид если все не будут модерами и админами там)))) всего лишь пару человек ... мож и я  не буду, вообщем без обид.

o.O  Че то я вздрогнул как прочитал чуток эт темку https://forums.0pk.me/viewtopic.php?pid=4071#p4071 это НЕ плагиат ЭТОГО форума. Здесь идет поддержка, а я предлагаю форум для общения и создатель буду не я

Так что не надо флудить на моем форуме))) и так подгажен))))

Отредактировано bad+mad (2008-03-21 04:13:57)

0

2

А что, неплохая идея! Мне нравится!

0

3

Тогда ждем еще пару дней, хотя бы до понедельника, чтобы многие увидели, и потихоньку будем решать всю техническую часть

0

4

bad+mad и что же ты умеешь?скрипты ставить да?это все умеют создай свой сервак и распряжайся им ,как тебе нравится,а это свой сервис и здесь есть форум поддержки,причем весьма хороший.Насчёт форума модеров и админов,бывают разные админы,уж поверь я на многих форумах играю,так что иногда меня ставят в админы и всё приходится делать самой >_<,некоторые админы даже не знают,как категории делать и что им делать?я вообще не уверена,что ты что-то умеешь делать,чего тут не написано.Нефиговые идеи..у кого как,есть до того тупые форумы,я иногда удивляюсь,как они ещё держатся,насчёт МЫ ДЕРЖИМ ФОРУМ,а ты в курсе,что есть такие админы,которые вообще на форумах не появляются,если у тебя есть нормальный форум,покажи его,я по себе знаю,чтобы создать нормальный форум нужны,как минимум 3 хороших админа,потому что часто 1 не справляется и просто бросает форум(я так раньше делала).Вообщем я против,ты на этом сервесе никто,просто пользователь,а я больше,чем уверена,что ты ничего не умеешь!

Отредактировано ТихирО (2008-03-22 14:00:16)

0

5

ТихирО Чета ты все очень бурно восприняла..)) Ну пусть себе создают, может че у них хорошее получиться..)) Может че полезное зделают..)) Ну посмотрим, на сколько вас хватит..))

0

6

А может не подеретесь.... http://gif.vio.ru/02/rofl.gif   http://gif.vio.ru/02/rofl.gif  Я представляю что будет там если здесь вы уже почти ругаетесь. Я молчу... но тоже супер идеи с этого не вижу. Да и смысла в нем тоже. Дело в том что на форум поддержки и так заходят админы и модераторы. Зачем создавать уже созданное?
Я тоже против!

0

7

Цитата млин
"потому что часто 1 не справляется и просто бросает форум"

Не всегда =) Я вот больше полу года держал форум =) Потом правда больше походил на комок нервов нежели на админа =))

0

8

Кон
извини не так выразилась,но большинство так и делают
Dimitra
полностью согласно,только меня убили следующие слова

bad+mad написал(а):

НЕ плагиат ЭТОГО форума. Здесь идет поддержка, а я предлагаю форум для общения и создатель буду не я

он уже подставляет того,кто будет создавать и если это будет плагиат,то ему будет ничего,а разбиратся придётся тому,кто создал)

0

9

Кон написал(а):

потому что часто 1 не справляется и просто бросает форум

Я на форуме админ 6 лет. И справляюсь сама. Да и зачем это ...создавать форум а потом брать людей чтобы его вели. Тоесть наемную рабочую силу, а вы тем временем только наблюдаете и считаетесь админом. Я понимаю так... решил создать форум так и занимайтесь им сами! Ну в помощь модера можно взять.

Вообщем я тему закрываю так как она ни кому не нужна! И такой форум тоже так-как есть поддержка а это тоже самое. Общение админов и модеров.

0

10

Dimitra
Просто ролевой форум немножко отличаеться от обычного =))
ТихирО
Ну вы вообще-то правы.... именно на ролевом форуме одному трудно =) Хотя в двоём тоже трудно если нет грамотного так сказать расппрееления работ =))
PS
Чтоб не забалини за оффтоп выскажусь по сабжу =)
Я думаю что мы сейчас пишем на форуме админов и модеров =)) Так что создавать ещё один это полная глупость =)

Отредактировано Кон (2008-03-25 01:04:01)

0

11

Кон написал(а):

Dimitra
Просто ролевой форум немножко отличаеться от обычного =))
ТихирО
Ну вы вообще-то правы.... именно на ролевом форуме одному трудно =) Хотя в двоём тоже трудно если нет грамотного так сказать расппрееления работ =))

Это чем это на ролевом форуме труднее?
ИМХО на нем наоборот легче.

0

12

Diesel
Когда игрешь за 8-10 персонажей и попутно постоянно обновляешь сценарий+постоянно ругаешься с народом из за анкет + рекламишь опять таки постоянно это трудно =)
А вот чем труднее на обычном я плохо представляю =))

Отредактировано Кон (2008-03-25 10:40:11)

0

13

Кон написал(а):

именно на ролевом форуме одному трудно =

Ни на ролевой, ни напросто форуме нисколько не легко. Прежде всего это ответственость. Относительная, правда, но всё же... И ролевая ни чем не отличается от других.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Внимание всем модерам и админам!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно