Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите пожалуйста

Помогите пожалуйста

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть ли такой скрипт ну илия не знаю что!
Мне нужно дать обычному пользователю модераторские возможности на определенный раздел или форум!
если переводить в модеры то сразу говорю нет потому что у них там полномочия круче чем у обычного пользователя!
по другому надо дать модерку раздела не перводя пользователя в группу модеераторы! вроде бы ясно обьяснил!

P.S. Сори если есть такая тема но вроде не нашел!
P.P.S. Зарание спасибо!

0

2

goga_26_rus написал(а):

вроде бы ясно обьяснил!

Обьяснил совсем неясно... :(

goga_26_rus написал(а):

если переводить в модеры то сразу говорю нет потому что у них там полномочия круче

В первых, полномочия у модеров такие, какие ты им дал... :) Во вторых, ты вродь и хотел дать пользователю модераторские возможности... :)

Скрипта такого насколько я знаю нет, да и зачем он если можно просто сделать пользователя модером в нужном разделе... :)

0

3

igo2309
у меня просто форум по серверу gta sa-mpa  и мне надо дать модерку определенному человеку а там может быть и незнакомый мне человек тоесть которого я хорошо не знаю и он может натворить чегонить на форуме!
если переводить в модеры у них весит слово администратирование! :) если нет скрипта давайть пользователю модерку то  есть ли скрипт чтобы убрать у модераторов слово администратирование!

0

4

goga_26_rus
там ведь он может ток добаавлять слова и может логи смотреть *если ты разрешишь*

0

5

V mire
А разве модераторы немогут редактировать все сообщения? или это тока у администратора

0

6

goga_26_rus
Модератор может редактировать только свои личные сообщения (в принципе, как и любой пользователь) и сообщения того форума, на который вы назначите его модератором))

0

7

goga_26_rus
вообщем, пока я не заходил ви выразил вам правильные мысли, так сказать. только ещё где вы назначаете модератора модерировать (по темам) там он ещё может удалять и редактировать сообщения пользователей

0

8

V mire написал(а):

ви выразил

Я девушка))

0

9

Всем Спасибо и сори если что не так в этом форуме дня 3 тока :):):)! Админы можете закрывать тему!
Еще раз спасибо я просто думал что в группе модераторы они могут все темы и сообщения редактировать :)

0

10

можно узнать скрипт на вставки шапки на форуме?

Отредактировано Кошечка- лапулечка (2009-08-09 16:02:37)

0

11

пожалуйста

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Помогите пожалуйста

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно