Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Предложения Администрации

Сообщений 241 страница 270 из 440

241

Dimitra написал(а):

Да не переживайте как только сможем то удалим форум starprince.biz.

Уважаемая Администрация!

Перечислены не все форумы, их там не один десяток.
Извините за беспокойство, но считаю что прежде всего надо обратить внимание на такие форумы: пропагандирующии ДП, открытые формы сатанизма и язычства с человеческими жертвоприношениями.

0

242

kyrsant200699, все вышеперечисленные форумы расположены не на этой партнерке...

0

243

igo2309 написал(а):

Да и это именно так.

Мне понравилось

Ради интереса прошёлся по форумам зарегистрированным на базе хостера - 0pk.ru и удивился

- откройте секрет нам, как это у вас так интересно получилось?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Я так поняла вы с форума starprince.biz. .... тогда давайте вы не будете искать лучше провокаций. И прежде всего считаю что при создании форума нужно просто обращать внимание на правила, что можно и что нельзя.

0

244

igo2309 написал(а):

Простите, ошибочка вышла. :dontknow: Буду впредь внимательней

Dimitra написал(а):

Я так поняла вы с форума starprince.biz. ....

С чего Вы взяли?! Я просто слышал об этом форуме. Форум хороший и как раз таки наоборот, проводит разъяснительную работу против педофильства.
Просто удивился как один из Администраторов легко, без досканального изучения информации и самого автора сообщения, повёлся на информацию новичка, имеющего всего одно сообщение на форуме. Так можно любой форум закрыть, если он кому-то неугоден. Ну и испугался за свой форум. Вдруг его также подставят и Вы его также легко закроете. :dontknow:

0

245

Dimitra Здравствуйте !!!

Извините пожалуйста, но у меня такой вопрос: почему в одной теме доступно только 999 сообщений? (а больше нельзя?)

Что мне сделать и возможно ли увеличить количество сообщений?

Или надо создавать каждый раз новую тему, и подразделять. НАПИМЕР: Ключи к играм Алавар. Часть 1
                                                                                                              Ключи к играм Алавар. Часть 2 и т.д.

0

246

kyrsant200699 написал(а):

(тоже особый форум. В открытом разделе форума пропагандируются идеи Голландской Партии Педофилов);

Хочу внести некоторые пояснения. Одним из своих достижений которым гордятся Голландцы, -это пункт в законодательстве о правах человека. Смысл таков, что каждый гражданин Нидерландов (они не называют себя голландцами) вправе распоряжаться собственной жизнью. В том числе и защищать её любыми средствами. Это объясняет свободную продажу в стране наркотиков и оружия. По закону каждый гражданин страны имеет право травить себя наркотиками сокращая свою жизнь или защищать себя и свою семью с любым огнестрельным оружием в руках (в пределах территории своей частной собственности). При всём этом, уровень приступности в Голландии не превышает уровня соседних стран. Таких как Франция, Бельгия или Германия. Что же косается педофилии то в Голландии как и во всей Европе это явление вне закона. И потому такой партии существовать не может. Автор наверное путает с партией "голубых".  Да, такое уродство в Голландии существует. Собственно как и в любой другой стране. Просто Голландия своим законом о праве распоряжавться собственной жизнью и следовательно телом, практически узаконила "однополую любовь".  Каждую весну, в день пинятия этого закона, "голубые" устраивают свой парад на который призжают их сторонники со всех стран мира. В этот день мэрия Амстердама перекрывает движение на одной из центральных улиц для парада и охраняет всю эту вакханалию от  возмущения представителей других партий, которым таких уступок не делается. Я живу в 120-и километрах от Голландии и часто езжу туда на рыбалку и на рыбный базар. Однажды мне давелось попасть из-за парада в дорожную пробку и наблюдать шествие. Зрелище не из приятных. Видить как женщины с женщинами, мужики с мужиками лижутся и щупаются проходя в калоне парада, вызывает брезгливость.
Четыре года назад и Германия разрешила однополые браки. Интересная подробность. В Германии ни один закон не принимается без участия католической церкви. Так вот, во время принятия закона, кардиналом католической церкви Германии был Йозеф Ратцингер, нынешний папа римский Бенедикт XVI.
Это не заслуживало бы внимания если бы касалось только этого диградирующего меньшинства. Но от этого страдают и дети. Закон, признав однополые браки, тем самым наделяет их правами семьи. В том числе и правом усыновления (удочерения) детей. И представьте, что подросшего ребёнка спросят в школе кто его родители. Что он сможет сказать? Что мама Карл и папа Отто, а с понедельника наоборот? И чему научить и как воспитать смогут такие родители ребёнка?
Что самое страшное, это то, что подобное "милосердие" к "голубым" распростроняется по миру. В прошлом году и гос.дума России выставляла на обсуждение подобный проект. Извращёнными, диградирующими людьми проще править.

0

247

Багирочка написал(а):

Что мне сделать и возможно ли увеличить количество сообщений?

Таковы особенности движка. С этим ничего нельзя сделать :(

Багирочка написал(а):

Или надо создавать каждый раз новую тему, и подразделять. НАПИМЕР: Ключи к играм Алавар. Часть 1                                                                                                              Ключи к играм Алавар. Часть 2 и т.д.

Да, как выход из положения -  в последнем сообщении темы дать ссылку на тему-продолжение (отредактировав его). На этом форуме (как пример) смотрите темы Раздача icq, icq номера, icq uin, получить uin, бесплатно uin и ее продолжение Раздача icq номеров, продолжение популярной акции.

0

248

Помомему я не в той теме пишу просто не знаю куда писать...
Предлагаю сделать опросы в которых можно голосовать 1 раз в сутки

0

249

Кто хочет в ролку сумерек 4 часть (рассвет) обращайтесь

0

250

Лерусичка, эм у меня такой вопрос, вы читаете название категорий/форумов/тем в которых отписываетесь?
или вы хотите сказать что эта тема создана для вашей рекламы??

0

251

При написании урока для своего клуба, зачастую , описывая порядок каких-т действий приходится в самом тексте давать какие-то пояснения. Эти пояснения прерывают мысль сбивая участника повторяющего урок у себя в графическом редакторе. Выделенные цветом или заключённые в скобки пояснения всё-равно отвлекают находясь в одной строке с самим текстом. Но без пояснений обойтись порой не возможно. Есть ли возможность как-то добавить в ВВ-коды теги <SUP> и <SUB>?  В "Объявлениях" они работают но хотелось бы чтоб они работали и в форме ответов. Чтоб пояснения выглядели так:
http://s58.radikal.ru/i162/0912/8e/a4cc7b27890a.gif
Я пытался обмануть заменив угловые на квадратные скобки но это не проходит. Если у кого есть идеи или знают как добавить теги,-подскажите. Возможно это нужно не только мне.

Отредактировано Anatolij.U (2009-12-09 22:51:49)

0

252

0

253

А какие услуги для модератора?  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

254

Просто хочу быть модератором.Правила читал, грамотность русского языка есть.Знания оформления ЕСТЬ!

0

255

И так, у меня предложение не по сервисе а поддержке. Может лучше в таблицу написать большими буквами: "Все что касается дизайна в ХТМЛ-вверх, а возможностей для форума в ХТМЛ-низ"

0

256

Может ещё на форумах внизу добавить  Форум поддержки пользователей? Это будет удобнее заходить на поддержке)

0

257

Kanabis877 написал(а):

Вам нужно набрать еще 2147483604 сообщений для просмотра этого текста.

Может стоит создать форум закрытый от посетителей, чтоб его видела только администрация чтоб не попадались в общих темах такие посты?

0

258

такой момент заметил, функция, "Поздравления с днем рождения" как- то странно работает.
Мне кажется стоит сделать, чтобы на главную она выводила человек хотя бы 50, и дальше ссылка на полный список, а не как в настоящее время полный список.

Код:
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 11494)

мало того страницу растягивает, так еще и при обновлении немного форум тормозит.

0

259

Anatolij.U написал(а):

Я пытался обмануть заменив угловые на квадратные скобки но это не проходит. Если у кого есть идеи или знают как добавить теги,-подскажите. Возможно это нужно не только мне.

допилите скрипт для видео

0

260

На форуме поддержки бардак в скриптах. Предлагаю создать тему "Заказ скриптов" и все просьбы на создание поместить туда. Назначить модератора который будет следить за тем появился скрипт или нет. Если скрипт появился то пусть даст знать тому кто может проверить скрипт на наличие дыр, если таковых не выявлено тему перемещать к готовым скриптам.
В любом случае скрипты надо проверять потому что дырявые скрипты на форуме поддержки это готовый FAQ кого и как вскрыть.

0

261

Soap написал(а):

На форуме поддержки бардак в скриптах. Предлагаю создать тему "Заказ скриптов" и все просьбы на создание поместить туда. Назначить модератора который будет следить за тем появился скрипт или нет. Если скрипт появился то пусть даст знать тому кто может проверить скрипт на наличие дыр, если таковых не выявлено тему перемещать к готовым скриптам.
В любом случае скрипты надо проверять потому что дырявые скрипты на форуме поддержки это готовый FAQ кого и как вскрыть.

это будет аналог темы "Вопросы насчёт форума" то бишь Поиск скриптов  для вашего форума

0

262

А можно допустим форум http://photoschool.0pk.ru перенисти на адрес там http://photoshops.0pk.ru/
Добавлено:нЕТ Я УЖЕ НАШЁЛ НА ФОРУМЕ МАЙББ

Отредактировано opirk032 (2010-01-16 13:52:00)

0

263

Я предлогаю вести в движок тэг [lock]который будет не давать копировать текст

0

264

opirk032 написал(а):

его легко обойти... тем более самим неудобно будет же...

0

265

хотя да в хтмл....

0

266

Нам стоит продвигатся вот смтрите на русфф вот лучшеб у них создал форум..............................................

0

267

opirk032
они наоборот неудобны по крайней мере для меня

0

268

мне было бы удобней, если б была возможность расширить поле ввода скриптов.
раньше была такая штука, теперь куда-то делась. а жаль...
у меня и тестовый и рабочий форумы на 0pk: теперь хочешь/не хочешь, приходится все скрипты сначала в блокноте корректировать, а потом только вставлять. :disappointed:

0

269

opirk032 На каждой партнерке. как и у каждого хозяина есть что-то свое. Нам не нравится повторять то, что где то уже есть, мы стараемся создать свое. То чего нет у других.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

Хороший пример то что вы говорите - жаль что не создали форум там, а другие пользователи считают это же лишним и не нужным.

0

270

opirk032 написал(а):

Первое с чем распрощаетесь на всегда - это с цитированием https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно