Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Предложения Администрации

Сообщений 211 страница 240 из 440

211

Уважаемая  администрация!
Блуждая по просторам  сети наткнулся на такой ресурс, адрес его starprince.biz. Немного поспрашивав у более опытных пользователей сети воспользовался ресурсом smart-ip.net  оказалось что к ресурсу пристегнут домен  biz, а настоящий его адрес  starprince.0pk.ru.
Теперь непосредственно о том что в нем меня заинтересовало на логотипе интереснейшая "шапочка"  в которой содержится надпись  "Бойлав форум" - заинтересовавшись конкретно словом Бойлав полез в поисковик - собственно вот на что наткнулся

shounen.ru/boylove/result.shtml написал(а):

Вот, спустя NN-ое количество времени я всё-таки готов сформулировать свое отношение к бойлаву.

Итак, для начала определимся, что такое бойлав? (для меня, разумеется)

Бойлав - сексуальное влечение к мальчишкам.

Кроме этого предоставляются ссылки на некие закрытые клубы...
Собственно вот о чем я подумал - разве в современном обществе считается нормой "сексуальное влечение к мальчикам"?

А вот выдержки с открытого раздела этого же форума

Приветик, малышь! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif
Не боись мы тебя всему тут научим на форуме. Будешь супер...

Интересно чему это его там научат?

Администрацию прошу извинить за беспокойство - аналогичное письмо написано в фонд "Дружественный рунет"

0

212

Спасибо за информацию, форум отправлен на проверку в вышестоящую организацию.

Решение относительно допустимости наличия того или иного форума принимает ООО "Персональные форумы", и в случае решения в пользу наложения санкций - блокирует форум.

0

213

Предлагаю администрации форума запретить новым пользователям создавать темы, пока у них в активе не будет 15-20 сообщений. Это облегчит жизнь модераторам - раз, форум не будет засорятся темами типа "Помогите...", "Что мне делать...", "пересмотрела весь форум, но ответа не нашла..." и т.п. - именно такие темы и усложняют навигацию - это два, и искренне надеюсь, что подобный шаг заставит нового пользователя ФП просмотреть уже существующие темы и не создавать дубли - это три.

0

214

igo2309, минус заключается лишь в том, что теперь новенькие будут оставлять сообщения "Вау!", "Классный скрипт", "У меня не получается" с кучей смайликов в остальных темах, с целью набить себе сообщения.
Надо что ли Архив сообщений создать темой. оО

0

215

Ви Да вы совершенно правы.

igo2309 рисутствовали на форуме когда это было...

У нас стояло именно так. До 15 сообщений темы создавать нельзя было. Но вызвало море затруднений.

1. Пользователи не читали как всегда правила и писали во всех подряд темах вопрос: Почему я не могу создать тему?

2. Пользователи писали вопросы все равно не в тех темах где положено, а в чужих которые к их вопросу даже не относились

3. Писали постоянно в личку админам, что у них такая вот проблема

4. Не могли создать тему в разделе - Наши форумы.

5. Ну и конечно, бессмысленный флюд только для того чтобы набрать 15 сообщений.

Во общем ни чего хорошего с этого не вышло.

0

216

Dimitra написал(а):

1. Пользователи не читали как всегда правила и писали во всех подряд темах вопрос: Почему я не могу создать тему?

Правила - действительно не читают... :(

В обьявление - огромными буквами - сообщения созданные где попало игнорируются и удаляются, с обнулением счетчика...

Может и жестоко, но на форуме будет меньше мусора и проще найти нужную информацию...

Ведь отчасти, я их понимаю... Среди всех этих тем-дублей, найти нужный скрипт довольно нелегко... Конечно проще создать тему с красочным названием "ПОМОГИТЕ!!!" и если никто не успеет ответить за 10 минут - тут же дописать - "ну вот, никому я ненужен, никто не хочет помочь..." или создать еще парочку тем с тем же вопросом...

Dimitra написал(а):

2. Пользователи писали вопросы все равно не в тех темах где положено, а в чужих которые к их вопросу даже не относились

Ну это на всех форумах присутствует...  Для этого и есть модераторы, которые могут переносить сообщения и могут удалять...

Отредактировано igo2309 (2009-11-16 15:15:20)

0

217

igo2309 написал(а):

Ну это на всех форумах присутствует...  Для этого и есть модераторы, которые могут переносить сообщения и могут удалять...

Думаю удалять не стоит, а переносить в отдельную для того тему подобные сообщения с бесконечным набором смайлов и одним словом можно ведь.

0

218

Что то действительно нужно делать с этой проблемой. Как вариант - можно пойти по системе "одного окна" - сделать один форум в котором все пользователи набравшие менее 15 сообщений будут создавать новые темы, а модераторы этого форума будут работать по следующему алгоритму:

1. Если тема дубль - просто ответили на нее и через неделю отправили в корзину.
2. Если тема уникальная (этот вопрос еще не обсуждался и может быть полезен) - то такую тему после решения проблемы модератор переносит в Скрипты/Внешний вид, или в другие разделы форума.

Например в такой форумы можно превратить форум 'Для новеньких'.

В итоге при такой схеме, тематические разделы будут всё больше стремится к прообразу базы знаний, а форум 'Для новеньких' будет оперативной площадкой для решения различных вопросов.

Что думаете?

+1

219

KAFLAN написал(а):

Что думаете?

Это то о что я имел ввиду... Чтобы подобные сообщения не засоряли тематические разделы.

0

220

KAFLAN написал(а):

Что думаете?

Это здорово)

0

221

KAFLAN написал(а):

Что думаете?

я тоже в принципе только за :)

0

222

KAFLAN написал(а):

Что думаете?

На мой взгляд - 15 сообщений мало все таки) А так идея хорошая. Вот и есть форум "Для новеньких" - пусть там и пишут "новенькие", а если что будет переноситься в другие разделы.

0

223

KAFLAN написал(а):

Что думаете?

Как по мне идея хорошая, но прежде чем заниматься этим нужно разобраться с кучей тем в Скриптах и Внешнем виде,
а то там черт ногу сломает...
По этому вопросы и дублируются...сложно что то найти в беспорядке)

0

224

Конфетка))), скриптами я занимаюсь пока, а Внешний вид.. завтра.

0

225

В общем - то большой проблемы нет. Причина засорения форума не в том, что пишут новички где прийдётся а в модераторских ограничениях. И не вполне ясно, что дают эти 15 постов? Я ради интереса заглянул в "Корзину" форума поддержки и поинтересовался сколько постов в своём активе имели люди оставившие флуд , дублирование или офф-топик. Начинающие админы мусорят не больше тех, кто имеет в активе 25 и более постов. Это наверное зависит от характера человека а сколько людей,-столько и характеров. Один пунктуален и уважает труд других а другой считает, что мир создан для него, что он ось Земли и Земля крутится вокруг него. Не, ну бывает конечно, что она раз-другой крутнётся вокруг полюса но это редко. В основном вокруг него. И для таких будь у него хоть 100 постов в активе,- нужно приставлять персонального модератора.
В данном случае мне кажется правильнее было бы форум поддержки реорганизовать в некое подобие справочника. Жаль, что на форуме нельзя использовать фреймы чтоб в меню выбрать тему и подтему соответствующую вопросу и сразу получить информацию. Но можно обойтись и без этого. Просто закрыть все темы с информацией а создать одну "Вопрос-ответ" . Одной конечно мало, получится словесная мешанина. Ну, создать 2-3 вопросника разных направлений а основную информацию закрыть для всех. Чтоб ею могли пользоваться только как справочным пособием. Тогда и порядка будет больше и рекламёров контролировать проще.

0

226

Anatolij.U написал(а):

Ну, создать 2-3 вопросника разных направлений а основную информацию закрыть для всех.

Отдельно - скрипт и ссылка на тему с обсуждением в первом посте, и тема закрыта... Отдельно - обсуждение, помощь в установке, проблемы... Флудите сколько хотите... Тоже выход.  Как вариант :)

0

227

Мне еще кажется, что "Часто используемые коды CSS" уместнее в "Стили внешний вид" разместить и может назвать как-то более понятней что ли (например часто используемые коды для стилей, или коды для изменения дизайна и т.п).... :) А то слово Css может и отпугивать, а в соседнем разделе одни и те же вопросы про шапку, фон и кнопки... Сама перемещать не буду, так как еще есть администраторы, может против будут.

И туда же может продублировать ссылки на скрипты именно по внешнему виду? Или в соседнюю тему, если надо, то сделаю...

0

228

Предлагаю удалить пустой раздел на этом форуме. Он стоит достаточно долго но не используется, так что лучше его удаить

0

229

Бато написал(а):

пустой раздел на этом форуме

Какой именно? что-то не вижу полностью пустых.

0

230

Алена написал(а):

Какой именно? что-то не вижу полностью пустых.

Раздел Дизайн поддержка ZeroParking

0

231

Бато, он не пустой, пройди в него

0

232

Бато
это специально сделанный раздел,при нажатии на тему ты перейдёшь на форум Поддержки

0

233

будет ли введена такая функция как "заметки"? знаю что на форумах русфф она есть. было бы вообще шикарно если бы это мини объявление можно было ещё и сворачивать.
http://ipicture.ru/uploads/091125/WUcX435h3X.png

и я помню раньше была такая строка в администрировании:
http://ipicture.ru/uploads/091125/lWTyfDzq10.png

её вы не вернёте?

0

234

Лета
Такая строка в "Админке" есть. А по поводу объявления, лучше поставить "Всплывающая подсказка с графикой при наведении курсора." Это удобнее тем, что поставить можно в любом удобном админу месте и не тлько разместить текст но и графику. Пример у меня на форуме. Я над объявлениями сделал строку "Купи-продай" где предлогается название товара и при наведении курсора на слово открывается маленькое окно с фото и характеристиками товара.
Рекомендую. Очень удобно.
P.S. Картинка не заряжалась и я не верно понял вопрос. Вместо такого большого окна, для участников я установил мини чат. И скажу пользуются им крайне редко. Думаю и окно для заметок вряд ли будет востребовано.

Отредактировано Anatolij.U (2009-11-25 12:58:40)

0

235

Anatolij.U написал(а):

Такая строка в "Админке" есть.

Такая строка есть в админке на сервисе 0pk ... На ролке нет :(

0

236

Anatolij.U

и на anihub тоже нет.

Anatolij.U

заметки находятся в админке. ими могут пользоваться только админы и модеры.

0

237

Заметил что большая часть новичков постоянно создает темы с названиями "Помогите, А как это сделать, Подскажите, Вопрос" и т.д. Это дает намек на то что правила форума никто даже мельком не просматривал.
Многим включая меня, это не нравится.
Так есть такое предложение, возможно ли сделать нечто вроде автоматического вывода правил перед написанием первого сообщения??
Поясню: допустим я, только что пришедший пользователь ничего не знаю и собираюсь задать свой вопрос в новой теме, захожу в первый понравившийся раздел, нажимаю создать новую тему, и здесь появляется страничка с правилами.
Только чтобы это всплывало не при каждом создании темы а если у пользователя еще нет сообщений на этом форуме, ну или меньше 10. Было бы неплохо пожалуй :)

0

238

Kanabis877
Боюсь, что это не поможет. Читать будут те, кому это интересно. Остальные будут жать кнопочку "Согласен"  чтоб сбросить окно с правилами. Да и представь. Если новичок активен и грамотен в кодах или дизайне, и есть желание помогать другим то подобное окно просто замордует его  и отобьёт желание учавствовать в жизни форума. Здесь нужно по другому. Нужно просто объяснить и если нужно то и периодически напоминать людям, что в правилах прописаны не только ограничения но и возможные выгоды которые может извлечь из форума участник. К примеру у меня активные участники своими постами или авторскими уроками, или вспомогательными программами и плагинами, или просто какими-то картинками или клипартами помигают наполнять и тем самым развивать форум, имеют право ставить прямую ссылку на свой ресурс и в специально отведённой для этого теме презентировать свой ресурс. Так помогая клубу, они помогают и себе. Коротко информацию об этом они получают информацию в приветственном письме при регистрации. Если у них есть свой ресурс то идут ознакомиться с "Правилами" сами чтобы узнать подробности. Я привёл только один из видов поощрения участников который можно узнать из правил но каждый ресурс на чём-то специализируется и может предложить что-то своё.

0

239

РЎРєСЂСЏРіР° написал(а):

Уважаемая  администрация!Блуждая по просторам  сети наткнулся на такой ресурс, адрес его starprince.biz. Немного поспрашивав у более опытных пользователей сети воспользовался ресурсом smart-ip.net  оказалось что к ресурсу пристегнут домен  biz, а настоящий его адрес  starprince.0pk.ru.Теперь непосредственно о том что в нем меня заинтересовало на логотипе интереснейшая "шапочка"  в которой содержится надпись  "Бойлав форум" - заинтересовавшись конкретно словом Бойлав полез в поисковик - собственно вот на что наткнулся

Я вообще не понимаю как новичкам дают право писать в этом разделе. Я вот новичок ещё здесь и таких глобальных выводов не стремлюсь делать. Сначала надо в нете несколько ресурсов создать и разлурить их, а потом давать советы и навотки. Думаю, что Администрация здесь умная и разберёт где истина, а где провокация.

0

240

Да не переживайте как только сможем то удалим форум starprince.biz.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно