DYO8 написал(а):Так может стоит для рекламы открыть специальный форум?
У нас ести ТРИ специальных форума для рекламы, они прямо так и называются:
Мой форум на 0pk.ru
Мой форум на anihub.ru
Мой форум на rolka.su
По Вашему этого мало?
DYO8 написал(а):А здесь решать вопросы которые относятся к программированию форумов?
Давайте разберемся в терминологии, на наших форумах, программирование не возможно, возможна только смена дизайна и скриптинг.
Поэтому решение вопросов программирования форумов актуально только для форумов с выделенным движком, а не разделяемым (все наши 37 тысяч форумов разделяют один и тот же серверных php скрипт, поэтому запрограммировать их по разному не представлятся возможным на данный момент).
Этот ТП как мне кажется должен решать вопросы настройки, администрирования, изменения внешнего вида (дизайна) и поведения (скриптинга) для форумов.
DYO8 написал(а):Но одна загвоздочка получается! Найти эту полезную информацию очень сложно
Для этого есть:
1) поиск,
2) модераторы,
3) волонтеры
DYO8 написал(а):в этой туче пиара
Стоп. Пиар, у нас вынесен в три перечисленных мною выше форума, или есть еще что то о чем мне следует знать?
DYO8 написал(а):Давайте посмотрим правде в глаза.
Давайте!
DYO8 написал(а):Если бы не было 0pk,то у майбб просто не было бы 140 тысяч людей было бы 120
Ну не знаю насколько это просто, потерять загод 11 тысяч аудитории... Ну допустим, это просто и безболезнено.
DYO8 написал(а):Если бы не было майбб, 0pk тоже бы не было!
А это с чего Вы взяли? 0pk как проект состоялся бы на любом другом движке, phpbb/ipb/punbb/smf собственно рассматривались все эти варианты перед тем как выбор пал на майбб.
Хорошо, а теперь на миг предположим что Вы правы и 0пк бы не было без майбб... Как этот аргумент помог бы Вам в споре? Что Вы им смогли бы доказать? Ведь если бы 0пк не было в том виде в котором он сейчас есть, он бы не смог оказывать влияния на происходящие процессы, но ведь он же есть, и какая разница каким образом он появился? Вы что хотите сказать что дети (которые не могли появится без родителей) не могут влиять на родителей? Между прочим дети подверженны неумолимому процессу роста.
DYO8 написал(а):У меня тоже есть свой партнерский сервис.
Супер. Поделитесь опытом организации ТП тогда, а то у нас как я вижу с Вашей точки зрения пока с этим не всё хорошо. А мы с удовольствием послушаем, только лучше конечно создайте тему в 'Развитие форума'.
DYO8 написал(а):Максимум как вы можете повлиять, это так же как и пользователи поддержки майбб!
Слушайте, ну чес-но слово, обалдеваю от уверенности некоторых товарищей в своей правоте =)
Ну откуда Вы знаете о том насколько я хорошо знаком с владельцем сервиса майбб? Откуда Вы знаете насколько хорошо идут у него дела и в каком режиме принимаются решения о внесении той или иной функциональности?
Раскрою наверное ужасную тайну, но Максиму летом переехал в Москву и живет в моём бывшем доме.
DYO8 написал(а):KAFLAN, вот вам и пример!Администратор прсоит человека уйти с этого форума и больше никогда не заходить.
Так пожалуйтесь на ее действия в специально созданной (сегодня) для этого теме, и мы вместе с Вами разрешим этот конфликт, накажем виновных, восстановим репутацию невинных. Ведь обсуждать ее действия здесь запрещенно правилами форума (на подавлющем форуме рунета именно такая политика, и Вам это известно не хуже меня).
DYO8 написал(а):Мне если честно все равно каким вы меня считаете там пользоателям.
Весьма активным, учитывая количество сообщений и положительных рекомендаций.
DYO8 написал(а):Но если вы так умничаете
Забавно =)
DYO8 написал(а):то убидите меня и всех остальных
Эм... убеждение, видимо, не мой конёк...
DYO8 написал(а):что мы с Dieselом не правы
Знаете я верю в то что вы искренне верите в свои слова, я просто пытаюсь донести до Вас простую истину: "в этой теме нигде не говорилось как именно будет реализован тот или иной функционал, Вы же пришли - объявили данное мероприятие (т.е. голосование бессмысленным) опираясь на тот факт что Вы якобы уверены в том что мы не можем никак влиять на функционал встраиваемый в движок Майбб, но еще раз повторюсь - мы нигде и не говорили о том что мы будем встраивать функционал в движок, хотя Ваша уверенность в том что мы не влияем на процессы модернизации движка тоже весьма поражает."
DYO8 написал(а):Давайте когда закончиться голосование сделайте такой скрипт.
А кто сказал что голосование закончится? В разработке в процессе сразу несколько проектов, голосование влияет на приоритетность.
DYO8 написал(а):Я бы хотел на это посмотреть
Я тоже уже ждусь не дождусь, посмотреть на новый функционал. А главное поработать с ним!
DYO8 написал(а):И не говорите что это просто чтоб показать что хотят пользователи видеть встроенным в движок майбб!
Я и не говорю.
DYO8 написал(а):Потому что там явно написано "скрипт-..."
И? Что по Вашему это слово означает? И к чему по Вашему употребление именно этого слова нас обязывает? Может я Вас не правильно понял... Разверните мысль подробней, пожайлуста.