Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Предложения Администрации

Сообщений 331 страница 360 из 440

331

Рекламу Вверху перенести вниз?!?

0

332

Ув. администрация!

я долго думала, почему у нас тут все как из "человека дождя", пока не увидела одно из своих старых сообщений с дикой фразочкой.

объясните, мне неведающей, на... эмм... то бишь зачем у нас на ТП слово "под_ска_жи_те" заменяется словосочетанием "ознакомьте меня с правилами"?
это, типа ради "поржать"?

0

333

Герда написал(а):

Ув. администрация!
я долго думала, почему у нас тут все как из "человека дождя", пока не увидела одно из своих старых сообщений с дикой фразочкой.
объясните, мне неведающей, на... эмм... то бишь зачем у нас на ТП слово "под_ска_жи_те" заменяется словосочетанием "ознакомьте меня с правилами"?
это, типа ради "поржать"?

Отключил этот момент в цензуре.

+1

334

сделайте чтобы когда удаляешь чей то флуд пост, то у него автоматически в профиле отминусовывало кол-во сообщений

0

335

вон форумы на движкее phpbb3 тоже бесплатные но функционал намного лучше и рекламы почти нет, желаю и вам так развиваться!!! Развивайтесь, зделайте сервис лучше! кстате  а реклама что вверху и внизу на форумах это же ведь не ваша реклама а реклама мибовцев? если да, то почему вы  её не уберете и не вставите свою или вообще не убирёте?

0

336

KAFLAN написал(а):

Отключил этот момент в цензуре.

не правда.
до сих пор работает эта штука.
очень сбивает с толку.

зы. больше не буду плюсы авансом ставить. =Р

0

337

Помогите, помогите, ПОМОГИТЕ, подскажите, Подскажите
вроде работает

0

338

значит у меня чего-то закешировалось 0_о

0

339

xxxxxx

опишите подробней, что именно вы хотите сделать в доп.поле.
вполне вероятно, что ваша проблема решается через css или скриптами. :)

0

340

xxxxxx

я правильно поняла, что вы хотите организовать на своей ролевой "инвентарь" для персонажей?

0

341

xxxxxx написал(а):

Можно ли в доп-полях сделать максимальное количество символов больше 999-ти?¹

для начала было бы неплохо иметь длину более 255, ну а потом уже более 999. Можно попробовать делать по принципу скрипта наград, вставляете ключевые слова типа {hat},{sword},{gun} и вместо них будут появляться соответственно шляпа, меч и ружье, к примеру. Если далее интересует скрипт - пишите в соответствующий раздел.

0

342

xxxxxx написал(а):

mkusher, подобные изображения смогут служить не просто картинками, а изображениями со всплывающими подсказками и ссылками?

чем пожелаете =)

0

343

xxxxxx
да

+1

344

xxxxxx написал(а):

но окно всё-равно не открывается

на это есть множество причин: начиная от того, что вы не правильно установили скрипт, заканчивая тем, что неправильно вписали "награды" в профиль.
в любом случае это уже не в тему. помощь по скриптам нужно получать в разделе скриптов.

0

345

Не знаю куда писать- пишу сюда )))
Куда можно написать пожелания и не только на счет текущего оформления тем форума, и самих изменений?

0

346

клиричка написал(а):

Куда можно написать пожелания и не только на счет текущего оформления тем форума, и самих изменений?

Вы на счет нашего форума?
Оформление рассматриваться не будет, а если у вас есть предложения по поводу добавление или нововведения или чего-либо еще - то, для начала подумайте над тем сколько вы бы потратили на это времени.
на счет меню - так же. Я лично убил на него 5 суток и это самый оптимальный вариант для меню, так делают многие на многих нормальных форумах, что бы упростить жизнь своим пользователям.
Что еще... по моему все... спрашивайте здесь х)

0

347

Понимаю вы хотели как лучше, но по мне получилось хуже. Не умаляю вашего творчества, но :
Хех о наболевшем
Тема - навигатор по скриптам

1)Ранее был алфавитный каталог и это было удобно.
2)Куча свободного не используемого места- разбредаются глаза.
3)Не всегда формулировка вопроса пользователя совпадает с  Вашей формулировкой . Поэтому по теме сложно найти то что надо.

0

348

клиричка написал(а):

но по мне получилось хуже.

не вижу ни чего худого.

клиричка написал(а):

1)Ранее был алфавитный каталог и это было удобно.

он есть пользуйтесь поиском.

клиричка написал(а):

2)Куча свободного не используемого места- разбредаются глаза.

это не так.

клиричка написал(а):

3)Не всегда формулировка вопроса пользователя совпадает с  Вашей формулировкой . Поэтому по теме сложно найти то что надо.

Я подбирал, как понял бы я - тот человек, который совершенно не умет пользоваться навигатором. И я сделал так, что бы мне самому нулевому пользователю, было понятно до одурения - вот пожалуйста мне понятно и я пользуюсь и мне удобно даже, что редкость.
В общем, претензия с производства снята. Я не удалял ту навигацию, вы можете ее найти в архиве. Уважайте чужой труд. Я так же могу придти на ваш форум и заявить, что у вас навигация отстой - как вам будет... я же ни четыре пункта делал, простите конечно, тут разбор получился полный и я делал все заново.
Пусть кому не нравиться - отпишутся в том же навигаторе. Я рассмотрю просьбы и перепишу, быть может .)

0

349

клиричка написал(а):

Не всегда формулировка вопроса пользователя совпадает с  Вашей формулировкой . Поэтому по теме сложно найти то что надо.

вариант неидеален, потому что один и тот же скрипт можно отнести в несколько групп, но быстрая пробежка по всем предполагаемым группам всегда давала результат =)
Как вариант размещать одну ссылку сразу в нескольких группах, но это как автор захочет :)

0

350

Toshiro-kun написал(а):

Я не удалял ту навигацию, вы можете ее найти в архиве.

спасибо именно туда и направлюсь.

Toshiro-kun написал(а):

Уважайте чужой труд. Я так же могу придти на ваш форум и заявить, что у вас навигация отстой - как вам будет.

я всегда уважаю чужой труд- и обосновала свои выссказывания. Добро пожаловать- чем больше обоснованной критики- тем идеальнее вариант получившийся в конце.

0

351

клиричка написал(а):

тем идеальнее вариант получившийся в конце.

ничего идеального нет (чем больше вы изменяете чем хуже становиться, проверенно временем х))... вы видели навигацию на FD... вот после этого я выслушаю вашу критику вновь в мой адрес

0

352

Toshiro-kun, мы очень ценим и уважаем Ваш труд, но облако тэгов уместнее бы смотрелось в html-низу, вместо надписи "Здесь скоро что то будет". А в объявлении нужен навигатор, понятный и привычный для большинства пользователей.

Toshiro-kun написал(а):

вы видели навигацию на FD

К слову, на FD толково составлена структура форума - там и без навигатора вполне реально разобраться. О форуме тех.поддержки 0пк такого не скажешь - я здесь и поиском-то толком ничего найти не могу, приходится перечитывать кучу ненужной информации и тратить на это уйму времени.

Так что скорее всего на составление толкового навигатора тоже потребуется немало времени и усилий.

Toshiro-kun написал(а):

(чем больше вы изменяете чем хуже становиться, проверенно временем х))

Ммм... ни за что в это не поверю, мой опыт доказывает обратное :flirt:

0

353

Я новичок, нужна помощь в оформлении форума. У вас есть дизайнер, который бы помог с этим вопросом? Куда можно обратиться?

0

354

Danglara написал(а):

Ммм... ни за что в это не поверю, мой опыт доказывает обратное

несчастный опят х)) Я админю уже конкретно - более 2х лет. Что только не испробовал и не видел. Так что - бестолково.
Я незнаю, вполне удачный навигатор. Остальное на стиль - у меня нет времени пока что сделать, я и на вопросы отвечать просто не успеваю.

Danglara написал(а):

но облако тэгов уместнее бы смотрелось в html-низу, вместо надписи "Здесь скоро что то будет". А в объявлении нужен навигатор, понятный и привычный для большинства пользователей.

Простите - это уже не по моему - главный админ распоряжается пространством и установлением скриптов на форум
Катюfка
Посоветую вам обратиться на форумы дизайн поддержки. Или заказать по элементам отдельно - или полностью стиль.

0

355

Уважаемая Администрация!
Мы создали целых три сайта благодаря вашей системе и остались очень довольны. Единственный момент, который очень бы хотелось исправить - отсутствие паролей на темы. Очень просим вас создать функцию паролей! Заранее спасибо.

0

356

Не  совсем предложение, а скорее вопрос (подходящей темы не нашла если не внимательна я- укажите куда писать. если все таки нет тем для подобного рода вопросов, может имеет смысл создать) ожидаются ли в ближайшее время какого либо рода акции от сервиса?

0

357

У меня не то чтобы предложение, хотя можно и так назвать, но скорее вопрос. Возможно ли подключение к созданному мной форуму у Вас, платной регистрации. И как это сделать и на каких условиях?

0

358

nashanatasha написал(а):

У меня не то чтобы предложение, хотя можно и так назвать, но скорее вопрос. Возможно ли подключение к созданному мной форуму у Вас, платной регистрации. И как это сделать и на каких условиях?

Вряд ли...  Можно поискать в Инете скриптёра который сделает платный скрипт такой функции, (*форумы Mybb бесплатные, и такой возможности не предоставляют

0

359

Deff написал(а):

Вряд ли...  Можно поискать в Инете скриптёра который сделает платный скрипт такой функции, (*форумы Mybb бесплатные, и такой возможности не предоставляют

соглашусь. Это скорее вообще не скрипт, а какая-то "услуга"предоставленная официальным сайтам...если конечно мои предположения верны...хХ

0

360

C п а с и б о! Будем искать.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно