Рекламу Вверху перенести вниз?!?
Предложения Администрации
Сообщений 331 страница 360 из 440
Поделиться3322010-10-20 04:44:49
Ув. администрация!
я долго думала, почему у нас тут все как из "человека дождя", пока не увидела одно из своих старых сообщений с дикой фразочкой.
объясните, мне неведающей, на... эмм... то бишь зачем у нас на ТП слово "под_ска_жи_те" заменяется словосочетанием "ознакомьте меня с правилами"?
это, типа ради "поржать"?
Поделиться3332010-10-20 17:52:45
Ув. администрация!
я долго думала, почему у нас тут все как из "человека дождя", пока не увидела одно из своих старых сообщений с дикой фразочкой.
объясните, мне неведающей, на... эмм... то бишь зачем у нас на ТП слово "под_ска_жи_те" заменяется словосочетанием "ознакомьте меня с правилами"?
это, типа ради "поржать"?
Отключил этот момент в цензуре.
Поделиться3342010-10-24 09:47:05
сделайте чтобы когда удаляешь чей то флуд пост, то у него автоматически в профиле отминусовывало кол-во сообщений
Поделиться3352010-10-26 09:11:11
вон форумы на движкее phpbb3 тоже бесплатные но функционал намного лучше и рекламы почти нет, желаю и вам так развиваться!!! Развивайтесь, зделайте сервис лучше! кстате а реклама что вверху и внизу на форумах это же ведь не ваша реклама а реклама мибовцев? если да, то почему вы её не уберете и не вставите свою или вообще не убирёте?
Поделиться3362010-10-26 15:10:34
Отключил этот момент в цензуре.
не правда.
до сих пор работает эта штука.
очень сбивает с толку.
зы. больше не буду плюсы авансом ставить. =Р
Поделиться3372010-10-26 18:45:54
Помогите, помогите, ПОМОГИТЕ, подскажите, Подскажите
вроде работает
Поделиться3382010-10-26 23:36:02
значит у меня чего-то закешировалось 0_о
Поделиться3392010-10-28 10:21:01
xxxxxx
опишите подробней, что именно вы хотите сделать в доп.поле.
вполне вероятно, что ваша проблема решается через css или скриптами.
Поделиться3402010-10-28 18:49:05
xxxxxx
я правильно поняла, что вы хотите организовать на своей ролевой "инвентарь" для персонажей?
Поделиться3412010-10-28 20:43:08
Можно ли в доп-полях сделать максимальное количество символов больше 999-ти?¹
для начала было бы неплохо иметь длину более 255, ну а потом уже более 999. Можно попробовать делать по принципу скрипта наград, вставляете ключевые слова типа {hat},{sword},{gun} и вместо них будут появляться соответственно шляпа, меч и ружье, к примеру. Если далее интересует скрипт - пишите в соответствующий раздел.
Поделиться3422010-10-28 23:30:25
mkusher, подобные изображения смогут служить не просто картинками, а изображениями со всплывающими подсказками и ссылками?
чем пожелаете =)
Поделиться3432010-10-29 02:32:10
xxxxxx
да
Поделиться3442010-10-29 10:43:47
но окно всё-равно не открывается
на это есть множество причин: начиная от того, что вы не правильно установили скрипт, заканчивая тем, что неправильно вписали "награды" в профиль.
в любом случае это уже не в тему. помощь по скриптам нужно получать в разделе скриптов.
Поделиться3452010-11-22 21:29:43
Не знаю куда писать- пишу сюда )))
Куда можно написать пожелания и не только на счет текущего оформления тем форума, и самих изменений?
Поделиться3462010-11-22 21:49:42
Куда можно написать пожелания и не только на счет текущего оформления тем форума, и самих изменений?
Вы на счет нашего форума?
Оформление рассматриваться не будет, а если у вас есть предложения по поводу добавление или нововведения или чего-либо еще - то, для начала подумайте над тем сколько вы бы потратили на это времени.
на счет меню - так же. Я лично убил на него 5 суток и это самый оптимальный вариант для меню, так делают многие на многих нормальных форумах, что бы упростить жизнь своим пользователям.
Что еще... по моему все... спрашивайте здесь х)
Поделиться3472010-11-22 22:18:52
Понимаю вы хотели как лучше, но по мне получилось хуже. Не умаляю вашего творчества, но :
Хех о наболевшем
Тема - навигатор по скриптам
1)Ранее был алфавитный каталог и это было удобно.
2)Куча свободного не используемого места- разбредаются глаза.
3)Не всегда формулировка вопроса пользователя совпадает с Вашей формулировкой . Поэтому по теме сложно найти то что надо.
Поделиться3482010-11-23 01:25:01
но по мне получилось хуже.
не вижу ни чего худого.
1)Ранее был алфавитный каталог и это было удобно.
он есть пользуйтесь поиском.
2)Куча свободного не используемого места- разбредаются глаза.
это не так.
3)Не всегда формулировка вопроса пользователя совпадает с Вашей формулировкой . Поэтому по теме сложно найти то что надо.
Я подбирал, как понял бы я - тот человек, который совершенно не умет пользоваться навигатором. И я сделал так, что бы мне самому нулевому пользователю, было понятно до одурения - вот пожалуйста мне понятно и я пользуюсь и мне удобно даже, что редкость.
В общем, претензия с производства снята. Я не удалял ту навигацию, вы можете ее найти в архиве. Уважайте чужой труд. Я так же могу придти на ваш форум и заявить, что у вас навигация отстой - как вам будет... я же ни четыре пункта делал, простите конечно, тут разбор получился полный и я делал все заново.
Пусть кому не нравиться - отпишутся в том же навигаторе. Я рассмотрю просьбы и перепишу, быть может .)
Поделиться3492010-11-23 21:41:34
Не всегда формулировка вопроса пользователя совпадает с Вашей формулировкой . Поэтому по теме сложно найти то что надо.
вариант неидеален, потому что один и тот же скрипт можно отнести в несколько групп, но быстрая пробежка по всем предполагаемым группам всегда давала результат =)
Как вариант размещать одну ссылку сразу в нескольких группах, но это как автор захочет
Поделиться3502010-11-24 07:29:48
Я не удалял ту навигацию, вы можете ее найти в архиве.
спасибо именно туда и направлюсь.
Уважайте чужой труд. Я так же могу придти на ваш форум и заявить, что у вас навигация отстой - как вам будет.
я всегда уважаю чужой труд- и обосновала свои выссказывания. Добро пожаловать- чем больше обоснованной критики- тем идеальнее вариант получившийся в конце.
Поделиться3512010-11-24 13:37:26
тем идеальнее вариант получившийся в конце.
ничего идеального нет (чем больше вы изменяете чем хуже становиться, проверенно временем х))... вы видели навигацию на FD... вот после этого я выслушаю вашу критику вновь в мой адрес
Поделиться3522010-11-25 07:15:15
Toshiro-kun, мы очень ценим и уважаем Ваш труд, но облако тэгов уместнее бы смотрелось в html-низу, вместо надписи "Здесь скоро что то будет". А в объявлении нужен навигатор, понятный и привычный для большинства пользователей.
вы видели навигацию на FD
К слову, на FD толково составлена структура форума - там и без навигатора вполне реально разобраться. О форуме тех.поддержки 0пк такого не скажешь - я здесь и поиском-то толком ничего найти не могу, приходится перечитывать кучу ненужной информации и тратить на это уйму времени.
Так что скорее всего на составление толкового навигатора тоже потребуется немало времени и усилий.
(чем больше вы изменяете чем хуже становиться, проверенно временем х))
Ммм... ни за что в это не поверю, мой опыт доказывает обратное
Поделиться3532010-12-22 22:07:23
Я новичок, нужна помощь в оформлении форума. У вас есть дизайнер, который бы помог с этим вопросом? Куда можно обратиться?
Поделиться3542010-12-22 22:56:31
Ммм... ни за что в это не поверю, мой опыт доказывает обратное
несчастный опят х)) Я админю уже конкретно - более 2х лет. Что только не испробовал и не видел. Так что - бестолково.
Я незнаю, вполне удачный навигатор. Остальное на стиль - у меня нет времени пока что сделать, я и на вопросы отвечать просто не успеваю.
но облако тэгов уместнее бы смотрелось в html-низу, вместо надписи "Здесь скоро что то будет". А в объявлении нужен навигатор, понятный и привычный для большинства пользователей.
Простите - это уже не по моему - главный админ распоряжается пространством и установлением скриптов на форум
Катюfка
Посоветую вам обратиться на форумы дизайн поддержки. Или заказать по элементам отдельно - или полностью стиль.
Поделиться3552011-01-04 02:22:15
Уважаемая Администрация!
Мы создали целых три сайта благодаря вашей системе и остались очень довольны. Единственный момент, который очень бы хотелось исправить - отсутствие паролей на темы. Очень просим вас создать функцию паролей! Заранее спасибо.
Поделиться3562011-01-05 20:55:46
Не совсем предложение, а скорее вопрос (подходящей темы не нашла если не внимательна я- укажите куда писать. если все таки нет тем для подобного рода вопросов, может имеет смысл создать) ожидаются ли в ближайшее время какого либо рода акции от сервиса?
Поделиться3572011-01-07 03:59:26
У меня не то чтобы предложение, хотя можно и так назвать, но скорее вопрос. Возможно ли подключение к созданному мной форуму у Вас, платной регистрации. И как это сделать и на каких условиях?
Поделиться3582011-01-07 15:55:09
У меня не то чтобы предложение, хотя можно и так назвать, но скорее вопрос. Возможно ли подключение к созданному мной форуму у Вас, платной регистрации. И как это сделать и на каких условиях?
Вряд ли... Можно поискать в Инете скриптёра который сделает платный скрипт такой функции, (*форумы Mybb бесплатные, и такой возможности не предоставляют
Поделиться3592011-01-07 15:59:48
Вряд ли... Можно поискать в Инете скриптёра который сделает платный скрипт такой функции, (*форумы Mybb бесплатные, и такой возможности не предоставляют
соглашусь. Это скорее вообще не скрипт, а какая-то "услуга"предоставленная официальным сайтам...если конечно мои предположения верны...хХ
Поделиться3602011-01-07 18:35:40
C п а с и б о! Будем искать.