Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Предложения Администрации

Сообщений 301 страница 330 из 440

301

Toshiro-kun написал(а):

Мы питаемся бесплатно, так сказать - а бесплатный сыр бывает только в мышеловке - увы увы.

вот вот.

Toshiro-kun написал(а):

Раньше такой рассыл происходил намного чаще.

с 2008 года мне  приходили письма только с ссылкой сюда (на этот форум) и то кажется два раза, не могу сказать, что это часто.

0

302

Да ладно вам, одно письмо за долгое время, просто не обращайте внимание на это сообщение, делов то, не вирус-рассылка же.  :D

0

303

Sasha B написал(а):

делов то, не вирус-рассылка же.

Я о том же. Ну просто как я выхожу на пиар, мне вечно что то мешает. Как было классно пролистывать десятки форумов и на каждом читать ЛС. нужно запретить скрипт уведомление т.т

0

304

Я еще не сильно разобралась... Поддерживается система PHP?

0

305

клиричка написал(а):

Ясно конечно, что сидим на бесплатном ресурсе и должны говорить спасибо за все, что для нас делают, но смысл этой рассылки ? Это спам, обычный спам и большинство моих знакомых просто удалило сообщение, стоит ли тратить ресурсы на это?

Рассылка была проведена в обход действующих соглашений и договоренностей, сейчас по этому поводу ведется «дискуссия» на более высоком уровне, постараемся избежать или найти средства защитится от таких рассылок в будущем.

0

306

Предлагаю исправить орфографию в названиях категорий форумов:
Ваши форумы (расказать, обсудить, похвалить)
Архив форума (страрое, доброе, нужное)

0

307

Не нашла более подходящей темы (ну не создавать же новую, в самом деле...), посему спрошу здесь, если можно.
Написала на своем форуме в разделе ТехПоддержки форумов по The Sims небольшую статью о выборе площадки для создания форума, и хотела поставить баннер ZeroParking в этой же теме (по принципу прочитал статью, жми на копку и создавай свой форум). Нашла только этот:
http://0pk.ru/f/ru/0pk/0pk.gif
Можно его использовать в этих целях??

PS: Знаю, что вопрос, по сути, пустяковый... Но разрешения все же спрашиваю.

0

308

Feya
Трууууный вопрос х) Но почему бы и нет. Довольно интересная статья, рекламного вида правда, но это дело ваше. Если это ваше желание, то по моему тут нет ничего такого уж.
Но думаю наш амин по этому поводу все же отпишется. Ссылочку на страницу добавьте на всякий случай. Что бы он не искал.

0

309

Toshiro-kun написал(а):

Довольно интересная статья, рекламного вида правда, но это дело ваше

Ну так... Я, как всякий уважающий себя кулик, хвалю свое... эммм, местонахождение)) И, раз, уж мой форум находится на этом сервисе, и ничего, кроме плюсов, я от него не видела, почему бы и не высказать свое мнение?? А сервис, которым я недовольна, я сознательно не указывала, дабы не создавать антирекламу (вот за это, наверное, могли и по шапке настучать, да??).

Ссылка - если скажете, что нужно исправить, я могу переписать местами.

0

310

Сейчас мне пришло такое сообщение от пользователя Диагностика форумов АйПи 87.241.204.74

Сервис бесплатных форумов, на котором вы создали форум проводит дигностику поврежденных форумов. Для восстановления Вашего форума необходимы ваш логин и пароль. Если вы в течении 6 часов не ответите на данное сообщение, Ваш форум будет удален.

Что это такое??
Разве у нас не указано, что ЗероПаркинг никогда не просит логин и пароль Администраторов??

Отредактировано Feya (2010-08-05 13:09:11)

0

311

Feya, это обыкновенный развод, как принято говорить. На сообщение не обращайте внимание, ваш форум никуда не денется.

0

312

Еще хотелось бы уточнить насчет этого пункта

Кроме того у нас реализована система автоматического бэкапа (сохранения всех сообщений и настроек) форума, которая позволяет восстановить форум даже в случае взлома.

Как часто осуществляется бэкап и как это работает?? То есть, если форум все-таки взломают, удалят все все категории и/или пользователей - все можно будет восстановить??

0

313

Feya написал(а):

удалят все все категории и/или пользователей - все можно будет восстановить??

Да вы оставляете нам запрос корректный, что когда и как и делается "откат" если не ошибаюсь, за сутки до взлома/удаления... вообще точно за сколько не помню, но так как точного времени все равно не кто не знает, так что может быть не большая потеря данных внесенных самыми последними перед взломом/удалением.

+1

314

Toshiro-kun
Спасибо. Теперь я относительно спокойна за судьбу своего форума.

0

315

предложение- и немного возмущение: была тема где писались сообщения о недоступности форумов. куда она делась?

И что такое сегодня я не могла попасть на ресурс. ни сюда, ни на свои ролевые.
Понятно работы, сбои бывают, но уважаемые хоть админам можно разослать сообщения, что с такого по такое будет проф работа? Всякие гадские сообщения шлете,  а такую инфо отправить не можете(((
Интересно у меня знакомый  свалил с домена форум.24 из за вечных проблем на платный домен, где платит 100 рубликов в месяц, но этот сайт у меня за пол года не был не доступен ни разу!!!!!

У меня такое впечатление, что как только ресурс наберет достаточное количество пользователей так , как все в России он катится по наклонной. Грустно. Даже не куда писать о том, что есть проблемы пишу сюда, или если форум не доступен стоит писать в какую то определенную тему- подскажите куда!

0

316

клиричка написал(а):

Понятно работы, сбои бывают, но уважаемые хоть админам можно разослать сообщения, что с такого по такое будет проф работа? Всякие гадские сообщения шлете,  а такую инфо отправить не можете(((

Не забывайте на каком сервисе сидите - это раз. Он бесплатный, если что. Второе. Мы разве можем предсказать, что сегодня в три часа по полудню слетит сеть/сервак/что то в том роде. Нет, мы не экстрасенсы. Из-за аномальной жары, может быть все что угодно и все с этим мирятся, против природы не попрешь, против администрации так же. Не на нас одних все держится.
На счет "гадских" сообщений вы при увеличиваете. Если бы мы вкладывали - мы бы и получали, а бесплатный сыр бывает только в мышеловке. По моему мы и так не мало имеем, некоторые даже зарабатывают на форумах. А некоторые только возмущаются. Разный контингент не все понимают ситуацию в которой участвуют, после принятия соглашения и создания первого форума.

https://forums.0pk.me/viewforum.php?id=31 - вот раздел который создан для вопросов такого типа. Я лично вижу две три темы которые подошли бы как раз под ваш вопрос. Вы плохо ищите.

0

317

клиричка написал(а):

И что такое сегодня я не могла попасть на ресурс. ни сюда, ни на свои ролевые.
Понятно работы, сбои бывают, но уважаемые хоть админам можно разослать сообщения, что с такого по такое будет проф работа?

Да, вот это быол бы очень нужно, так как на этот форум я просто так раз в день захожу проверить и если нужно спрашиваю что-нибудь. И если бы тут предупредили о проф работе я бы перестраховалась и сохранила коды своей ролевой... сейчас бы откат делать не пришлось

0

318

Сумерки
Сохранять все нужно не по предупреждению - а всегда, это обязательно. Я вам еще раз повторю. Невозможно предугадать когда возникнет проблема. Скачек электричества и усе.

0

319

Может создать группу пользователей для набравших 100 сообщений и отменить для этой группы 60 секунд ожидания между отправкой сообщений?
Дико бесит эта шняга....  :'(
Я уже точно не спам-бот, а печатать быстро умею.

Отредактировано Герда (2010-08-17 16:30:09)

0

320

Герда написал(а):

Может создать группу пользователей для набравших 100 сообщений и отменить для этой группы 60 секунд ожидания между отправкой сообщений?Дико бесит эта шняга....   Я уже точно не спам-бот, а печатать быстро умею.

Согласен с данным заявлением.

0

321

Герда написал(а):

Может создать группу пользователей для набравших 100 сообщений и отменить для этой группы 60 секунд ожидания между отправкой сообщений?Дико бесит эта шняга....   Я уже точно не спам-бот, а печатать быстро умею.

Timon написал(а):

Согласен с данным заявлением.

И я что ли поддержу, хи)

0

322

Здравствуйте.
У меня один вопрос насчёт механизма броска кубиков (dice)
В данное время используется javascript, выполняемый на стороне браузера, и bb-тег dice с параметрами, которые по сути полностью определяют выпавшее значение ещё доотправки поста.
Дело в том, что эту систему можно легко обойти, например во всех пяти случаях здесь выпадает одно и то же значение:
[dice=11616-16]
[dice=11616-16]
[dice=11616-16]
[dice=11616-16]
[dice=11616-16]
Предлагаю выполнить реализацию данного действия на стороне сервера, чтобы обойти её в браузере не представлялось возможным.

0

323

сделайте теги тем, и сделайте как на мибе было: копилку форума, куда все бабло могут вкидывать а за бабло отключать рекламу на форуме

0

324

а и ещё предлагаю сделать дисковое пространство для форума, хотябы 10мб

0

325

у меня идей(предложений) много, но вы врядли зделаете, во первых это надо мибу писать т.к. они практически всё решают, ну вы сделайте хотя бы что я написал вверху, это очень важное и всем нужное

0

326

denis321 написал(а):

а и ещё предлагаю сделать дисковое пространство для форума, хотябы 10мб

А зачем вам это? Ведь форумы безлимитные. Зачем устанавливать лимит?

0

327

А зачем вам это? Ведь форумы безлимитные. Зачем устанавливать лимит?

какие безлимитные?
тут что можно закачать файл на форум?
тут токо картинку можно вставить и фсё!
а надо чтобы файлы типо тестовика и т.п., типо как на юкозе

0

328

denis321

лол.
сделать файловые хранилища - эт точняг несбыточно для ZP. :D
хотя на русфф они скоро будут...

а зачем вам файлы на форуме?

0

329

denis321 написал(а):

типо как на юкозе

А не проще тогда перейти на юкоз?

Так весело, когда кто-то выдвигает безумные идеи и ничем не помогает.

denis321 написал(а):

тут что можно закачать файл на форум?

Можно сделать проще: открыть тему и кидать туда ссылки с описанием.

-1

330

А не проще тогда перейти на юкоз?

проще, но у меня на форуме 500 тем и от 300 хостов в день, а юкоз заного впалево крутить...
файловвое хранилище нужно, хотябы на 5мб, чтобы тхтшники заливать  например если на ливе пароль забыл и т.п.

Можно сделать проще: открыть тему и кидать туда ссылки с описанием.

я уже сказал для чего надо, нужно в корень форума чтобы заливать!

сделать файловые хранилища - эт точняг несбыточно для ZP. :D

согласен что не реально, но если захотели бы то смогли!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Предложения Администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно