Данная "тех-поддержка" живёт или нет? И на вопросы пользователей подразумеваются ответы? Или же я зря каждый день захожу сюда, надеясь получить ответ?
Форум жив? оО
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-24 16:07:20
Поддержка как вы выразились "живет" более того она помогает участникам форума,а так же новичкам.Может вам не отвечают из-за очень легкого вопроса или же этот вопрос обсуждался уже ранее? Ждите администрацию она розберется,хостинг всетаки бесплатный.
Поделиться32008-08-24 16:55:40
Данная "тех-поддержка" живёт или нет? И на вопросы пользователей подразумеваются ответы? Или же я зря каждый день захожу сюда, надеясь получить ответ?
Ну если учитывать что данный форум посещает больше сотни человек в день, то наверное живет =)
Поделиться42008-08-24 19:34:03
Может вам не отвечают из-за очень легкого вопроса или же этот вопрос обсуждался уже ранее?
не думаю)
Ну если учитывать что данный форум посещает больше сотни человек в день, то наверное живет =)
оО. Ну это не признак развития форума "внутри."
Поделиться52008-08-24 21:10:45
Например 1: это уже обсуждалось,пару раз натыкался на обсуждения такого рода. Я думаю,что нестоило создавать отдельную тему, а нужно было спросить вот здесь -->Сюда<--
Как создать подфорумы?
Не могли бы вы рассказать, и желательно поподробнее.=)
Заранее благодарю=)
И вообще, есть ли смысл в их создании?
Еще (2): Это тоже неособо сложный вопрос,счетчик подходит любой! Самый лучший счетчик на мой счет wwwliveinternet.ru
А вы не могли бы дать адресок на счётчик?))
А так же (3): Вы видите в этом что-то страшное?
Все ссылки, на которые нажимала - стали розовыми. Оо. И не только у меня.
http://s41.radikal.ru/i094/0808/9b/4fab0a95de03.jpg
Так себе (4): Это для обмана! Все в трубу.
А хоть один из гостей регистрируется?) или просто пролётом для рекорда?)
Уже обсуждали (5): Двигаемся потихоньку
Спасибо за внимание.
Поделиться62008-08-25 06:31:52
оО. Ну это не признак развития форума "внутри."
Предлагайте меры по развитию форума, заранее благодарен.
Поделиться72008-08-25 12:09:52
: Вы видите в этом что-то страшное?
а Вас это устраивает?
это уже обсуждалось,пару раз натыкался на обсуждения такого рода. Я думаю,что нестоило создавать отдельную тему, а нужно было спросить вот здесь -->Сюда<--
точного ответа от Вас я не получилась. Дайте мне, пожалуйста, ссылку, конкретно на обсуждение.
Поделиться82008-08-25 18:26:50
а Вас это устраивает?
Я Вам говорю,что в этом нет ничего страшного и не стоит беспокоиться.
точного ответа от Вас я не получилась. Дайте мне, пожалуйста, ссылку, конкретно на обсуждение.
Конкретной темы дать немогу,но порекомендую почитать эти Вопросы насчет форума 2 и Как работать с новым форумом? если Вам это покажется муторным делом, то наверное каждый здесь прошел через это.