Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум жив? оО

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Данная "тех-поддержка" живёт или нет? И на вопросы пользователей подразумеваются ответы? Или же я зря каждый день захожу сюда, надеясь получить ответ?

0

2

Поддержка как вы выразились "живет" более того она помогает участникам форума,а так же новичкам.Может вам не отвечают из-за очень легкого вопроса или же этот вопрос обсуждался уже ранее? Ждите администрацию она розберется,хостинг всетаки бесплатный.

0

3

Natalie De Ross написал(а):

Данная "тех-поддержка" живёт или нет? И на вопросы пользователей подразумеваются ответы? Или же я зря каждый день захожу сюда, надеясь получить ответ?

Ну если учитывать что данный форум посещает больше сотни человек в день, то наверное живет =)

0

4

Санек написал(а):

Может вам не отвечают из-за очень легкого вопроса или же этот вопрос обсуждался уже ранее?

не думаю)

KAFLAN написал(а):

Ну если учитывать что данный форум посещает больше сотни человек в день, то наверное живет =)

оО. Ну это не признак развития форума "внутри."

0

5

Например 1: это уже обсуждалось,пару раз натыкался на обсуждения такого рода. Я думаю,что нестоило создавать отдельную тему, а нужно было спросить вот здесь -->Сюда<--

Как создать подфорумы?
Не могли бы вы рассказать, и желательно поподробнее.=)
Заранее благодарю=)
И вообще, есть ли смысл в их создании?

Еще (2): Это тоже неособо сложный вопрос,счетчик подходит любой! Самый лучший счетчик на мой счет wwwliveinternet.ru

А вы не могли бы дать адресок на счётчик?))

А так же (3): Вы видите в этом что-то страшное?

Все ссылки, на которые нажимала - стали розовыми. Оо. И не только у меня.
http://s41.radikal.ru/i094/0808/9b/4fab0a95de03.jpg

Так себе (4): Это для обмана! Все в трубу.

А хоть один из гостей регистрируется?) или просто пролётом для рекорда?)

Уже обсуждали (5): Двигаемся потихоньку ;)

Спасибо за внимание.

0

6

оО. Ну это не признак развития форума "внутри."

Предлагайте меры по развитию форума, заранее благодарен.

0

7

Санек написал(а):

: Вы видите в этом что-то страшное?

а Вас это устраивает?

Санек написал(а):

это уже обсуждалось,пару раз натыкался на обсуждения такого рода. Я думаю,что нестоило создавать отдельную тему, а нужно было спросить вот здесь -->Сюда<--

точного ответа от Вас я не получилась. Дайте мне, пожалуйста, ссылку, конкретно на обсуждение.

0

8

а Вас это устраивает?

Я Вам говорю,что в этом нет ничего страшного и не стоит беспокоиться.

точного ответа от Вас я не получилась. Дайте мне, пожалуйста, ссылку, конкретно на обсуждение.

Конкретной темы дать немогу,но порекомендую почитать эти Вопросы насчет форума 2 и Как работать с новым форумом? если Вам это покажется муторным делом, то наверное каждый здесь прошел через это.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно