Здравствуйте, возникла проблема, случайно напортачила с кодами, теперь статистика отображается не полностью, не высвечивается количество посетителей за сутки. Не могли бы вы мне подсказать, как должна эта часть кода выглядеть? Спасибо.
Статистика форума
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-03-31 15:42:30
hellga
это не ваша вина, смотрим первый пост темы, нововведение сервиса «Посетители за сутки» /новый вариант/
Поделиться32012-03-31 15:51:14
Спасибо за ответ. О, как все просто оказалось. А не могли бы вы о таких изменениях администраторов форумов уведомлять заранее? Мы вчера весь вечер с кодом ковырялись, переписывали и не могли понять в чем дело. Я даже не подумала, что в настройках может быть просто выключено.
Поделиться42012-03-31 15:58:36
hellga
вообще-то есть разделы на всех поддержках "нововведения сервиса" за которым сами администраторы форумов должны следить. На сервисе десятки тысяч, а то и сотнями форумов и как вы представляете уведомление каждому админу форума?????? это нереально, невыполнимо и немыслимо. Поэтому будьте так добры, следите за новостями.
Поделиться52012-03-31 15:59:10
Спасибо за ответ. О, как все просто оказалось. А не могли бы вы о таких изменениях администраторов форумов уведомлять заранее? Мы вчера весь вечер с кодом ковырялись, переписывали и не могли понять в чем дело. Я даже не подумала, что в настройках может быть просто выключено.
Вроде как предупреждают... В администрировании там где обычно рекламный баннер стоит (т. е. на его месте) пишутся обновления. У меня лично так))