Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как мне усовершенствовать СТАТИСТИКУ ФОРУМА

Как мне усовершенствовать СТАТИСТИКУ ФОРУМА

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чтоб в разделе Статистика форума было:
Кроме того что есть, (кто на форуме и кто в гостях) - на какой теме оставлен последний комент и кем, и кто в течении нынешних суток, был на форуме.

http://i057.radikal.ru/0911/51/a15d27abd26b.jpg

Отредактировано БPАТЕЛО (2009-11-11 10:25:28)

0

2

Здравствуйте, БPАТЕЛО.

Пропишите пожалуйста адрес Вашего форума в поле "Профиль" -> "Персональное" -> "Вебсайт", что бы мы имели возможность оперативно отвечать
на Ваши вопросы.

0

3

KAFLAN написал(а):

Пропишите пожалуйста адрес Вашего форума в поле "Профиль" -> "Персональное" -> "Вебсайт", что бы мы имели возможность оперативно отвечать
на Ваши вопросы.

Спасибо за разъяснения - я так и сделал)))
Дело в том, что у меня немного не такой форум как у вас, а именно easyforum (не в коем случаи это не реклама) там многое схоже с вашими расстановками и скриптов и всего остального... вот я и хотел узнать - как мне сделать так - как я указал в заглавие темы...?
P.S. Если посчитаете ненужным и в какой то мере не угодным мой вопрос - можете его удалить... только большая просьба - банить не надо, пожалуйста!!! У Вас очень хороший информационный форум и мне он очень помогает! Спасибо что Вы есть!

0

4

БPАТЕЛО
Ваш форум не относится к нашей партнерке и поэтому такое сделать нет возможности.

Cоздать форум любой (0pk.ru)
Создать форум анимешный (AniHub.ru)
Создать форум ролевой (Rolka.su)
Создать форум Winx (win-x.su) http://www.win-x.su/

0

5

Dimitra написал(а):

БPАТЕЛО
Ваш форум не относится к нашей партнерке и поэтому такое сделать нет возможности.

Ясненько! Всё равно Спасибо!)))
...А у меня вот возник сразу вопрос: А есть такая возможность, создать форум с Вашей партнёрки и без потерь перенести со своего форума - на вновь созданный?

Отредактировано БPАТЕЛО (2009-11-11 14:27:25)

0

6

Думаю что нет, но я уточню.

Все что я знаю сейчас это:
1. Если у вас свой домин то его можно перенести и подключить.
2. Поставить редирект на старом форуме чтобы все сразу попадали на новый.

+1

7

БPАТЕЛО,
к сожалению, самый простой вид переноса в Вашем случае это создание нового форума и копирование туда информации со старого.

+1

8

Dimitra написал(а):

Поставить редирект на старом форуме чтобы все сразу попадали на новый.

KAFLAN написал(а):

к сожалению, самый простой вид переноса в Вашем случае это создание нового форума и копирование туда информации со старого.

Большое спасибо!!! Как то сразу при создании форума не обратил на это внимание - теперь придётся по потеть))) Ну и думаю, что не зря!!!))) Ещё раз СПАСИБО! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Как мне усовершенствовать СТАТИСТИКУ ФОРУМА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно