Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глюк или взлом ? <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я очень нервный. Искать нужный для моего вопроса форум у меня нет времени
Кто не заводил на своём форуме секретный раздел ? Я завёл. Только для модеров и админов. НО ! Сейчас вот что я увидел :
http://uploads.ru/t/h/u/O/huONv.png

" Вопросы ко мне ... " и есть тот самый секретный форум.

0

2

Crazy Fox 44 написал(а):

НО ! Сейчас вот что я увидел :

Типовые Вопросы  п.п.26

+1

3

Проверил в разделе " Форумы " .Галочки чтения и прочего стоят только у модеров. НО гости там всё равно были.

0

4

Deff
фух....спасибо вам огромное, а то меня чуть кондрашка не хватила.
Почему нельзя было заменить это на что то другое ? А то сразу пишет что гость в закрытой теме. Я чувствую шпиона в админ-составе.

0

5

И ещё вот такая проблемка. Поможете вычислить этого шпиона ?
Всего в администрации я и ещё 2 пользователя. Ну вот одна девушка из двух вредит форуму. Я выложу записи из логов , а вы поможете разобрать что там написано ?

0

6

Crazy Fox 44 написал(а):

Я выложу записи из логов , а вы поможете разобрать что там написано ?

Смысл? В логах существуют коментарии к действиям, смотрите кто-что делал и сами все узнаете.
Логи ваши нам не к чему.

Crazy Fox 44 написал(а):

Кто не заводил на своём форуме секретный раздел ?

Это поисковые роботы, так или иначе скрытый от гостей раздел не попадет в выдачу ПС
Можете не переживать это нормальное явление.

0

7

Crazy Fox 44
Ваш шпион - поисковики. Я уже отвечал вам как-то о том, что они просто переходят по всем возможным вариантам ссылок, индексируя ресурс. На форуме они переходят на страницу "активны". Если один из администраторов в скрытом разделе, то бот передет по ссылке на этот скрытый раздел. Видеть он ничего не будет, но в "активных" он будет читать скрытую тему, или писать в ней что-то.

+1

8

Crazy Fox 44
Возьмите откройте два браузера - в первом Вы под Админом, во втором - гость

Тыкнитесь под гостем по ссылке в Админку - под Админом, в Активных увидите шо какой то гость(с Вашим IP ) - гад - админит (Но видеть он будет ровно то, что и Вы под гостем!

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно