Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не могу понять что с форумом

Не могу понять что с форумом

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я раньше не сталкивался с такой проблемой.Вчера вечером зашёл на форум,а мне пишут:"Вы не имеете прав для просмотра этих форумов.".Попытался войти,пишет "неверный логин/пароль",попытался зарегестрироваться снова,пишет:"В данный момент форум не регистрирует новых пользователей.".Попросил знакомых произвести те же действия,результат такой же.Что случилось?Нас взломали или это какой-то глюк?
П.С. Обращаюсь,как обычный игрок этой ролевой,ибо админы на форума давно не появлялись(но форум активен)...
вот ссылка: http://ffvii.rolka.su/

0

2

Nero
Скорее всего хакнули форум. Я тоже не могу зайти, зарегиться, и т.д.

0

3

Nero

Оповещение Появляецо, когда форум заблокирован .... Далее Вопрос: Как связаться с Администрацией (*тут я мало компетентен - всего третий день

Отредактировано Deff (2010-09-19 22:54:27)

0

4

Deff
в том-то и проблема,что я не имею связи ни с форумчанами,ни с админами Т,Т что делать в такой сетуации?

0

5

Nero Вы не Администратор - поэтому официальный запрос на муbb останется без ответа... Но можно переодически тревожить поднятую Вами тему там.. ну и здесь тоже

Хотя связаться с кем то из форумчан  неплохо, общее собрание форума тоже кое что может..
при длительном отсутствии админа просить права управления на себя

Отредактировано Deff (2010-09-20 19:22:40)

0

6

Deff
жаль...чтож.... попытаюсь
проблематично,но возможно...а вот на счёт прав...даже не знаю....наверное,если не будет выбора,то да....

0

7

?Блум?
а какой у вас там ник был?

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Не могу понять что с форумом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно