Прошу помочь! Я помню, что где-то тут у вас видела скрипт на прозрачный и полупрозрачный фон, а найти не могу. Киньте ссылочку, плиз
Теги: Скрипты, фон, прозрачный фон, помощь
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Прозрачный или полупрозрачный фон
Прошу помочь! Я помню, что где-то тут у вас видела скрипт на прозрачный и полупрозрачный фон, а найти не могу. Киньте ссылочку, плиз
Теги: Скрипты, фон, прозрачный фон, помощь
Противный код, вслед за которым возникает куча слабо решаемых вопросов, любое упрозрачнивание элемента, ведет за собою упрозрачнивание и всех дочерних, сидящих на нём, т.е следующий Вопрос, а почему у мну картинки-и Аватарки полупрозрачныя... как сделать чобы -не - Ан никак..
Нун ставить Стиль очищенный от фона (цвет - картинки) и на него ставить фоновую полупрозрачку - либо просто -форум прозрачный , кроме текста - а фон весь на body c наложение в ФШ полупрозрачного(якобы тела форума)
Отредактировано Deff (2012-02-24 22:29:22)
Вопросы по стилю (фон) | Архив тем | 2010-01-15 |
Важно: Прозрачный форум | Архив тем | 2010-05-08 |
Часто встречающиеся коды CSS | Полезная информация | 2016-06-22 |
дизайн by клевер | Дизайн на заказ | 2013-04-12 |
Запрет копирования и псевдомаркирование < | Галерея скриптов | 2012-03-07 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Заказ скриптов » Прозрачный или полупрозрачный фон