Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Важно: Прозрачный форум

Важно: Прозрачный форум

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Знаю, что подобные темы создавались ранее, но у меня возникли проблемы со вставкой кода.

Здесь форум прозрачный, через него хорошо виден фон. В одной из ранее созданных тем был дан следующий код:

Код:
</style>
<style type=text/css>
  .punbb .main .container, .punbb .section .container, .punbb .section .formal .container, .punbb .formal fieldset, #viewprofile li strong, #viewprofile li div, #setmods dd, .punbb .post-body, .punbb .post-links, .punbb .info-box, .punbb #pun-main .info-box .legend, .punbb .quote-box, .punbb .code-box {
    background: url(ссылка на изображение) transparent !important;
  }
.punbb td.tc2, .punbb td.tcr, .post-box, .punbb td.tcl, .punbb td.tc3  {
background: transparent;
}
</style>

ссылка на изображение - нужно просто вставить ссылку на картинку? Или ее сначала необходимо обработать на ФШ и сделать полупрозрачной, а уже только потом вставлять? Если да, то как ее обработать (у меня маленький опыт работы на ФШ, поэтому я в этом плохо разбираюсь)

Отредактировано Just me (2010-05-08 12:40:25)

0

2

Just me, просто нужно было написать в соответствующей теме, а не создавать новую.) Поверьте, там бы мы вас тоже заметили.

Just me написал(а):

Если ла, то как ее обработать (у маленький опыт работы на ФШ, поэтому я в этом плохо разбираюсь)

Да, картинку нужно ставить свою.
Вы можете попробовать вставить эту картинку http://firstucoz.ucoz.net/res/transparent.png (юзер, который писал этот скрипт, ставил именно её). А если нужна своя, то можно просто создать документ, залить его чёрным фоном и выставить нужную вам прозрачность.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Важно: Прозрачный форум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно