Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как скрыть форум?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть такой вопрос. Как скрыть форум в категории? Чтобы он был, но участники не видели его. Чтобы даже я его не видел на главной странице форума.
Просто я его хочу оформить как страницу и сделать ссылку на него там где Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход.
Но мне мешает, что он ещё виден так, как все остальные форумы.
Что мне посоветуете?

0

2

АлександрД
посоветую воспользоваться пунктом меню администрирование ---- страницы - создайте страницу.
и не нужно ничего скрывать)

0

3

close_fever написал(а):

АлександрД
посоветую воспользоваться пунктом меню администрирование ---- страницы - создайте страницу.
и не нужно ничего скрывать)

Нет. Мне нужно именно создать скрытый форум, ссылка на который будет возле шапки форума. Это должен быть скрытый форум с темами!

0

4

АлександрД
так сделать нельзя. если не видишь форум - не видишь и страниц. И содержимого так же не видишь.

0

5

close_fever написал(а):

АлександрД
так сделать нельзя. если не видишь форум - не видишь и страниц. И содержимого так же не видишь.

Рассказывай.
Посмотри:
http://s018.radikal.ru/i521/1201/4c/80f18c63736e.jpg
Видишь?
Причём это "Наше творчество" - лишь ссылка на форум в описании форума.
А форума "Наше творчество" не видно нигде, только когда клацаешь по этой ссылке, попадаешь в него.
Но это просто ссылка.

0

6

АлександрД, Создание подфорумов не скриптом - вы про эти подфорумы? Судя по скрину - он родненький.

0

7

Leonheart написал(а):

Судя по скрину - он родненький.

Он на Mybb.

0

8

АлександрД
Не об этом. Ваш подфорум был создан родным для движка образом. Т.е через пункт меню форумы.
Вам предлагают сделать то, что вы описываете другим способом.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно