Хочу убрать лишнее: Создать одним словом = создать форум одним словом
Теги: Как скрыть лишнее
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Как скрыть лишнее <
Хочу убрать лишнее: Создать одним словом = создать форум одним словом
Теги: Как скрыть лишнее
VASDERJ
это копирайт сервиса, он убирается исключительно оплатой отключения рекламы, по-другому никак, это же бесплатный сервис, соответственно за каждую рекламу или копирайт надо платить. Скрытие скриптом незаконно и карается жестоко. Заплатить и убрать вы можете у себя в администрировании - платные услуги - отключение рекламы на форуме.
VASDERJ
это копирайт сервиса, он убирается исключительно оплатой отключения рекламы, по-другому никак, это же бесплатный сервис, соответственно за каждую рекламу или копирайт надо платить. Скрытие скриптом незаконно и карается жестоко. Заплатить и убрать вы можете у себя в администрировании - платные услуги - отключение рекламы на форуме.
В принципе то самое, только в одном - " создать форум"
незаконно
ну не настолько, но суть та же.
В принципе то самое, только в одном - " создать форум"
никак.
Tusich написал(а):
незаконно
ну не настолько, но суть та же.
VASDERJ написал(а):В принципе то самое, только в одном - " создать форум"
никак.
Подпись автора
мы баним улыбаясь : )
0.
На некоторых "наших" форумах все же встречается такое. Как им это удается..., не пойму, за это денежки нужны?
VASDERJу меня реклама вся убрана деньгами а если встречается только одна строчка такого копирайта, то это не 0pk, а к примеру mybb, bestff, правда всё одно и тоже
VASDERJ
у меня реклама вся убрана деньгами а если встречается только одна строчка такого копирайта, то это не 0pk, а к примеру mybb, bestff, правда всё одно и тоже
Ясненько...
вопрос про скрытые форумы. | Архив тем | 2011-02-05 |
Скрытый текст | Архив тем | 2010-11-17 |
Скрыть кол-во зарегестрированных пользователей | Вопросы по скриптам | 2009-01-11 |
Правила форума :) | Свободное общение | 2010-05-05 |
Оцените дизайн 2 | Свободное общение | 2019-07-22 |
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Оформление форумов » Как скрыть лишнее <