Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьба высказать мнение о форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне важно мнение сторонних пользователей.Форум находиться по адрессу ФОРУММеня интересует мнение по поводу полосок,которыми выделяются категории.Не мешают ли они просмотру.Верхнюю половину форума сделал без полосок,мне думается ,что так слишком пусто  .Вторую половину оставил с полосками,но может у посетителя устают глаза от пёстрых цветов.Подскажите ,что лучше оставить.Если есть возможность уменьшить размеры зелёных полосок или уменьшить их яркость дайте информацию где в настройках  что изменить.Мне подошёл бы вариант этого форума образец.Как сделать чтобы названия форумов и ссылки выделялись другим цветом.У меня сейчас стиль MYbb DIM ,пробовал ставить стиль HOLM  логотип начал закрывать кнопки,можно ли это устранить,

0

2

scauter1 написал(а):

Меня интересует мнение по поводу полосок,которыми выделяются категори

Стандартное выделение. Правда мну так и не понял - че вы там вверху убрали... полоску под навигационной панелью, что ль? Ну да - как-будто светловата... Хотя в целом цвета не раздражают глаз  ^^

scauter1 написал(а):

Если есть возможность уменьшить размеры зелёных полосок или уменьшить их яркость дайте информацию где в настройках  что изменить

Дык вы нарисуйте - какого вам цвета нун и какой высоты. А то так наугад чет лень...

scauter1 написал(а):

У меня сейчас стиль MYbb DIM ,пробовал ставить стиль HOLM  логотип начал закрывать кнопки,можно ли это устранить,

Со стилем определитесь окончательно?
Устранить мона все при желании, кроме рекламный баннеров  :D

+1

3

Мне также нужно мнение экспертов. Вот мой форум:

ВИЗИТ

http://i003.radikal.ru/1201/ee/9a238024b6b9.jpg

Отредактировано VASDERJ (2012-01-03 23:12:12)

0

4

VASDERJ, здравствуйте.
Вообще-то неплохо было б тему свою создать, а не писать в чужой.
Теперь по теме:
1. Шапка очень большая - не просто размер, но тот факт, шо она занимает собой весь монитор немного удручает  :glasses: + шум в левой части в глаза бросается...
2. Бегущая строка смотрится красиво конечно, но вот чет ждать, пока она там вся прокрутица - не сильно хочется.
Лучше бы описание о форуме было статичным и либо написано в объявлении, либо на шапке - причем даж статичное мон на таком фоне сверкающем написать, если принципиально - потому шо такой фон на шапке буит смотрецо - а под шапкой не ахти.
3. А вот строка >>Визит на вырви-глаз фоне и с буквами красного цвета - выбивается из общего колора, или смените ей цвет фона и букв на более спокойный, или уже сделайте такой же, как и внизу форума - т.е. без редакции.
3. Объявление. Если у вас серьезный форум - то вот это "Привет лунатикам" - прям ну ни в какие ворота, простите))).
Вообще - если ставите объявление - оно - должно быть - полезным!
Например в него можно вставить табличку - хотите обычную, хотите с кнопками и переменным контентом, там мон хотя бы написать приветствие для гостей, проходящих мимо, то же описание форума мон туда впихнуть, если на шапке писать не хотите, потом в объявление - полезные ссылки по форуму обычно ставят - а то вот попал я на ваш форум - и чтобы понять, нун мне тут регаться или нет - мну необхдимо знать направленность и хотя бы правила. И вы же понимаете, шо на бегущую строку я не сразу обращу внимание, потому шо она где-то под шапкой, которая занимает собой весь моник, да еще и ждать, пока там че добежит из правого угла в левый...
И то шо правила у вас под первой категорией - эт понятно, но - опять же - возвращаемся к шапке.
Кстать, еще народ любит в объявление ставить администрацию - люди должны знать в лицо начальство, если вдруг захотять обратиться по какому-то вопросу.
4. И еще мну смущает очень ширина тела форума - как-то пустовато. Если так мало тексту и подсказки всплывающие - мона и уменьшить...
А стрелочки - вверх-вниз - да, полезная штука  8-)

0

5

Leonheart написал(а):

ASDERJ, здравствуйте.
Вообще-то неплохо было б тему свою создать, а не писать в чужой.
Теперь по теме:
1. Шапка очень большая - не просто размер, но тот факт, шо она занимает собой весь монитор немного удручает  :glasses: + шум в левой части в глаза бросается...
2. Бегущая строка смотрится красиво конечно, но вот чет ждать, пока она там вся прокрутица - не сильно хочется.
Лучше бы описание о форуме было статичным и либо написано в объявлении, либо на шапке - причем даж статичное мон на таком фоне сверкающем написать, если принципиально - потому шо такой фон на шапке буит смотрецо - а под шапкой не ахти.
3. А вот строка >>Визит на вырви-глаз фоне и с буквами красного цвета - выбивается из общего колора, или смените ей цвет фона и букв на более спокойный, или уже сделайте такой же, как и внизу форума - т.е. без редакции.
3. Объявление. Если у вас серьезный форум - то вот это "Привет лунатикам" - прям ну ни в какие ворота, простите))).
Вообще - если ставите объявление - оно - должно быть - полезным!
Например в него можно вставить табличку - хотите обычную, хотите с кнопками и переменным контентом, там мон хотя бы написать приветствие для гостей, проходящих мимо, то же описание форума мон туда впихнуть, если на шапке писать не хотите, потом в объявление - полезные ссылки по форуму обычно ставят - а то вот попал я на ваш форум - и чтобы понять, нун мне тут регаться или нет - мну необхдимо знать направленность и хотя бы правила. И вы же понимаете, шо на бегущую строку я не сразу обращу внимание, потому шо она где-то под шапкой, которая занимает собой весь моник, да еще и ждать, пока там че добежит из правого угла в левый...
И то шо правила у вас под первой категорией - эт понятно, но - опять же - возвращаемся к шапке.
Кстать, еще народ любит в объявление ставить администрацию - люди должны знать в лицо начальство, если вдруг захотять обратиться по какому-то вопросу.
4. И еще мну смущает очень ширина тела форума - как-то пустовато. Если так мало тексту и подсказки всплывающие - мона и уменьшить...
А стрелочки - вверх-вниз - да, полезная штука  8-)

СПАСИБО, Leonheart!!! Будем исправлять недоработки. Хорошие советы и рекомендации только на пользу! Заходите изредка. :writing:

0

6

Ваш форум мне нравиться.Сделано со вкусом,я таких не видел.Скажите как сделать чтоб названия форумов были зелёные .

0

7

scauter1 написал(а):

Скажите как сделать чтоб названия форумов были зелёные .

Примерно в html-верх:

<style>
.punbb a:link, .punbb a:visited {color: green;}
.punbb a:hover {color: gray;}
</style>

Ток у вас там названия форумов идут ссылками, и в описании куча ссылок, поэтому все позеленеет почти)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно