Я зарабатываю на своём форуме так-
Есть в интернете такой гиппермаркет электроники ULMART/ он ввёл систему поощрения покупателей (бонусы) с каждой твоей покупке тебе падает 10-20 руб на бонусный счёт. Помимо бонусов от собственных покупок ты можешь получать бонусы и от тех клиентов которые зарегистрировались с твоим промо кодом (инвайт) найти его можно в Личном кабинете - Бонусы -
подробно всё можно почитать вот тут
А вот в чём секрет заработка!
объясню вкратце - вот мой промо код 2333214 вот ссылка на регистрацию уже с моим кодом приемущество конкретно моего кода в том, что после регистрации тебе (и тому кому ты передашь уже свой код) становиться доступна скидка постоянного клиента (вторая колонка цен) - вот пример их цен
как видно на скрине основная цена планшета 6990 руб а цена по второй колонке (скидка постоянного клиента) на 440 руб меньше + к этому покупатель получает 57 руб бонусов! Так вот вы будите получать 50% от полученных ими бонусов.
У меня уже больше сотни регистраций, в месяц я получаю примерно 1500 тыс правда тратить их можно только в том же Юлмарте за последние месяцы я накопил на новый компьютер
так что регистрируйтесь под моим промо кодом генерируйте свой и распространяйте!