Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нужна кнопка "выделить" в форме ответа <

Нужна кнопка "выделить" в форме ответа <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ребята, нужна кнопка"выделить" в форме ответа. Помогите... Возможно я поторопился создать не в той теме свой пост...

Теги: Нужна кнопка "выделить" в форме ответа

0

2

VASDERJ Что такое Выделить ??? Что она делает ???
Чем Вам не устраивает - кнопка цитировать ?

Отредактировано Deff (2011-09-27 15:01:47)

0

3

Deff написал(а):

VASDERJ Что такое Выделить ??? Что она делает ???
Чем Вам не устраивает - кнопка цитировать ?

Отредактировано Deff (Сегодня 15:01:47)

Для выделения текста. Очень удобно, особенно для моего брата. он на мобильном...Помогите. Чтобы кнопочка была в панели тегов.

0

4

VASDERJ написал(а):

Для выделения текста. Очень удобно, особенно для моего брата. он на мобильном...Помогите. Чтобы кнопочка была в панели тегов.

Блин что она будет выделять ? - можно выделить всю страницу - можно всё сообщение...

Можно Ваще -выделить Объявление

VASDERJ Вы задаете вопросы как первокласник... или анамнезийная старушка (мну Вас старше ксать

Отредактировано Deff (2011-09-27 19:43:02)

0

5

Deff написал(а):

VASDERJ написал(а):

Блин что она будет выделять ? - можно выделить всю страницу - можно всё сообщение...

Можно Ваще -выделить Объявление

VASDERJ Вы задаете вопросы как первокласник... или анамнезийная старушка (мну Вас старше ксать

Отредактировано Deff (Сегодня 19:43:02)

Помещаю скрин...:

http://i026.radikal.ru/1109/40/da84568f0cc2.jpg

Только, пожалуйста, не оскорбляйте: ведь есть некоторые слова, значение которых я, еще пока, не понимаю. Вот поэтому так излагаю...
Где-то я этот скрипт видел...Если не поможете, буду искать сам. Извините за флуд.

Отредактировано VASDERJ (2011-09-27 20:21:28)

0

6

VASDERJ Собственно Вопрос - а зачем Вам это ?

Выделить всё скопированное в Поле Ответа ?

И второе: -Окно  Нужно Выделять полностью ?

И опять жа -а зачем ?- Копировать ? то > Куда ?

Мну не Оскорбляет - но бесит недоговорённость - по которой нун задавать тыщу вопросов - чтобы выяснить что же Вам нужно в конечном итоге!

Отредактировано Deff (2011-09-28 01:10:31)

0

7

Deff написал(а):

VASDERJ Собственно Вопрос - а зачем Вам это ?

Выделить всё скопированное в Поле Ответа ?

И второе: -Окно  Нужно Выделять полностью ?

И опять жа -а зачем ?- Копировать ? то > Куда ?

Мну не Оскорбляет - но бесит недоговорённость - по которой нун задавать тыщу вопросов - чтобы выяснить что же Вам нужно в конечном итоге!

Отредактировано Deff (Сегодня 01:10:31)

1-е  Мне это нужно для того, чтобы появилась возможность выделить с мобильного браузера. У моего брата. почему-то эта функция отсутствует
2-е Выделять любой выбранный текст для дальнейшего редактирования тегами.(Например изменить цвет после этого и т.д.)
3-е Не копировать, а для дальнейшего редактирования тегами.

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Нужна кнопка "выделить" в форме ответа <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно