Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » форма ответа и цитата, нужен скрипт <

форма ответа и цитата, нужен скрипт <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

уважаемые, мне нужен скрипт. В общем когда мы цитируем чьё-то сообщение, нужно выделить текст и нажать "цитировать", это не очень удобно, хотя в некоторых случаях это нужно, но можно ли сделать так, чтобы увидев сообщение человека, сразу нажать "ответ с цитатой"? причём, чтобы в цитате было видно и картинка, если она есть, и сообщение, и смайл, если он поставлен, не прибегая к другим движениям.
вот картинка
1 - как выглядит картинка
2- кнопка рядом с каждым сообщением

0

2

а вот так вот должна выглядеть форма ответа

0

3

ну кто-нибудь!!!

0

4

Tusich6
на заказ если только подавайте заявку, но я не особо вижу в нем нужду

0

5

хотят пару пользователей, тем более это удобно очень, я на том форуме тоже зарегистрирована и пользуюсь этой функцией, создам темку на заказ скрипта или если есть возможность, сразу в стиль прописать

0

6

Tusich6 написал(а):

если есть возможность, сразу в стиль прописать

Вы такое не пропишите в стиль. если это будет - будет написано скриптом, не иначе

0

7

хорошо, если скриптом, так скриптом, надеюсь, что у Вас получится :)

0

8

Tusich6 написал(а):

надеюсь, что у Вас получится

у меня - нет, я занимаюсь только css все остальное не по моей стизе, увы, я уверен что если вы напишите заявку в тему создания. Тогда откликнется кто-нибудь обязательно.

0

9

спасибо за помощь!!! щас создам темку с заказом!

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Вопросы по скриптам » форма ответа и цитата, нужен скрипт <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно