Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Нужны участники

Нужны участники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.ru/3063647.jpg
*ClickablE*

City of live Dreaming - увлекательная ролевая игра, история которой повествует о переезде семьи трех подростков-сирот: Кэтрин, Алекса и Селесты в городок Равелфилл. Родители детей погибли в автокатастрофе вместе с их маленькой сестренкой Стефани. Но они еще не подозревают, что ждет их здесь, в городе, который населяют кровожадные вампиры, не способные сдерживать голод и неконтролируемые оборотни. Но ситуация ухудшается, едва трое детей узнают, что в Селесте Блэр обитает настоящий волк...

Также форуму нужны дизайнер, квестоплет, геймастеры и активные участники!

Отредактировано ~Korina~ (2011-08-26 23:30:20)

0

2

~Korina~

Добрый день. Я уважаю твоё стремление развить и продвинуть в поиске свой форум но давай будем уважать правила форума поддержки. Этот раздел создан для публикации сообщений о том как наши участники могут продвинуть свой форум а не для презентации своего форума. Для презентации есть специально созданые для этого темы: "Мой форум на 0pk.ru", "Мой форум на AniHub.ru" и "Мой форум на Rolka.su".

0

3

Anatolij.U
хорошо, удаляйте тему

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Корзина » Нужны участники

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно