Администрация сервиса совместно с наиболее активными пользователями (огр. комитет) проводит серию конкурсов, и для
нас очень Важно знать какие именно подарки Вам кажутся наиболее приемлемыми для Вас и почему.
Спасибо за внимание!
Форум поддержки пользователей ZeroParking |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив акций » Участникам конкурсов посвящается...
Администрация сервиса совместно с наиболее активными пользователями (огр. комитет) проводит серию конкурсов, и для
нас очень Важно знать какие именно подарки Вам кажутся наиболее приемлемыми для Вас и почему.
Спасибо за внимание!
деньги через WebMoney потому что деньги нужны всегда и везде! в Москве получить не смогу так как я живу в Костромской области....
а семизнаки ну тоже бы не отказался
Первое, либо последнее
Для меня важнее помощь в создании дизайна, кое что умею сама, но когда есть еще знающие люди, это успокаивает. А деньги, что деньги пшик и все, но это лишь мое ИМХО.
KAFLAN Все хорошо но вот для себя я приза не подобрала. Деньги... ну это отпадает сразу. Семизнак... да у меня их много. Помощь в создании баннера/логотипа/дизайна форума... это что я сама себе помогу
KAFLAN Все хорошо но вот для себя я приза не подобрала. Деньги... ну это отпадает сразу. Семизнак... да у меня их много. Помощь в создании баннера/логотипа/дизайна форума... это что я сама себе помогу https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Как же быть?
Ну могу сделать пункт: приехать в Москву, погостить у меня недельку другую =)
приехать в Москву, погостить у меня недельку другую =)
Можно для сайта Dimitra какую-нибудь рекламу дополнительную сделать, хотя там и так есть посетители. Можно счет на телефончике мобильном пополнить
Можно счет на телефончике мобильном пополнить
У меня телефон на контракте оплачивается сколько наговоришь.
Ну могу сделать пункт: приехать в Москву, погостить у меня недельку другую
А это мне понравилось
Спасибо! Но если чесно то мне ни чего не нужно. Кафлан мне и так сделал отличный подарок!
Лучшего и не бывает в инете!!!
Деньги конечно нужны, но для меня наилучшим призом будет считаться или номер uin или же помощь в создании баннера/логотипа/дизайна форума - то что может остаться на память...
Ну вот... Подарок от Димитры уже востребованней моих =)
Ну вот... Подарок от Димитры уже востребованней моих =)
Вовсе нет, подарки почти на равных.
Я бы еще от семизнака не отказалась, но второй раз голосовать не могу)
Всё бы не плохо. Но хочу денег. Думаю 80000 рубелей нормально будет ради подарка за первое место. Могу даже за такие деньги дополнительную рекламу разместить.
Думаю 80000 рубелей нормально будет ради подарка за первое место.
Ого! Это надеюсь шутка?
Это надеюсь шутка?
А сколько это примерно в евро?
А сколько это примерно в евро?
Около 2223 евро. Для меня это просто огромные деньги!
Около 2223 евро
Помощь в создании баннера/логотипа/дизайна форума
Я за это!
Деньги (через WebMoney)
а почему нет. как его... покупка домена... я понимаю что раскрученным форумам вы можете дать за 1000 посещений, а некоторые
не имеют столько и тем более можно ведь не только в .ru
Лучше деньги через webMoney
Помощь в создании баннера/логотипа/дизайна форума, ИМХО.
Из всего представленного, лично мне нравится первое и последнее. А у меня предложение: вы не пробовали победителю самому выбрать, что он хочет видеть в качестве приза? Потому что люди разные, всем разом не угодишь... А так, я проголосовала за Диз, просто потому что не у всех получается разобраться со скриптами. Воть.
я за последнее
Хорошо когда помогают оформить банер
Я всё-таки за денежку=)
*за инет платить удобнее*
А вообще, я и правда за то чтобы победитель сам выбирал)
Помощь в создании баннера/логотипа/дизайна форума
Хммм... Деньги- я в них не так уж и нуждаюсь...
UIN семизначный- вообще не понял, о чем речь идет...
Я выбираю-помошь с дизайном! Только качественную!
Как у Dimitrы!
Dimitra-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Dj.Queen (2008-08-31 09:07:46)
Последнее
Деньги вещь нужная, но и помощь бы не помешала так что я за первый и последний пункт!
Последнее
Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив акций » Участникам конкурсов посвящается...