Форум поддержки пользователей ZeroParking

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Отсутствует возможность создания новых тем.

Отсутствует возможность создания новых тем.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня на форуие на некоторых подфорумах отсутствует эта кнопачка "новая тема". На некоторых она есть, а на некоторых нет.. Обьясните плиз в чём дело? Может, я что-то сделал не так?

Теги: новая тема,

0

2

Johnny Connor1
В настройках форума смотрите

Администрирование -Форум -редактировать ( очвидно для юзеров нет прав создавать темы

0

3

Уважаемый Deff, я всё проверил, всё просмотрел. В настройках доступа у меня стоит возможность создания новых тем для всех.. Я не пойму в чём дело.. Кроме того, я же админ, а и сам не могу создавать новые темы на некоторых форумах!! Это глюк скорее всего какой-то!

Отредактировано Johnny Connor1 (2011-07-26 15:31:52)

0

4

Johnny Connor1 написал(а):

Это глюк скорее всего какой-то!

У меня было такое...
Только одновременно с кнопкой ответа и кнопками тем.
Попробуйте удалить все скрипты из ХТМЛ-верха, низа и формы ответа. (Можете на комп в "блокнот" переписать, если они вам дороги).
Посмотрите: может глюк уберётся? Если да - казус с каким-то скриптом, если нет - глюк форума.

+1

5

Дорсель, спасибо. Я нашёл в чём причина "глюка" . Вы будете смеяться!  Просто сам текст "новая тема" не виден! Он чёрный на чёрном фоне! Я еле нашёл его! Причём, вот на всех форумах нормально "новая тема " видна, а на этих двух форумах нет! Бывает же такое...   %-) И что делать с этим не знаю. :D

0

Вы здесь » Форум поддержки пользователей ZeroParking » Архив тем » Отсутствует возможность создания новых тем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно